Aaorin, да, в Алисии МИлор нет сладости. Это прям растворенная в спирте смола. НО хорошшшааа! Сладость проявляется на коже, мягкость есть. Я сама не воспринимаю совершенно несладкие ароматы.
Второй - да, это он.
спасибо, присмотрюсь. но хочу побольше дымности и бархатности. может посоветуете совсем дымное что-то, не восток, не смолы а дымность. я стала искать ладанный аромат, после того как на одной девушке учуяла обалденный дымный парфюм, он очень шлейфил, не душил, был бархатистым и мягким. я в своем мозгу , возможно неверно, отнесла его к ладанным, и пошел поиск. спросить название не было возможности.
Нашли в итоге?) Тоже ищу что-то такое.
Пока что дымный ладан в фаворе у меня Samharam arte profumi
Aaorin, да, в Алисии МИлор нет сладости. Это прям растворенная в спирте смола. НО хорошшшааа! Сладость проявляется на коже, мягкость есть. Я сама не воспринимаю совершенно несладкие ароматы.
Второй - да, это он.
Не могу найти нигде, а попробовать хочется, может кто видел его где-нибудь или в закромах имеется?
.Лепорелла. (16 Декабрь 2018 - 00:34) писал:
Второй - да, это он.
Не могу найти нигде, а попробовать хочется, может кто видел его где-нибудь или в закромах имеется?