Посоветуйте, пожалуйста, нежный цветочный аромат, но хочется, чтобы при этом он был стойким и шлейфовым.
Люкс и ниша. По цене, желательно, не дороже 8 000 руб. за 50 мл.
Спасибо!
Florel, Florel, здравствуйте! мне почему-то на ум сразу пришел аромат Syed Junaid Alam TAEF, я не знаю насколько применим к нему термин люкс, это арабский парфюм европейского звучания.
Там немного нот, но он лично в моем восприятии цветочный, но приятный - не приторный, не дюже свежий или акватический, не свербящий!
в том то и дело, что я цветочные ароматы не люблю, а тут на удивление зашел, как говорится!
весьма нежный, но эта нежность в пределах именно цветочности! (хотя нежная нота для каждого своя в парфюмах)
думаю клубника - придает некое сладковатое обрамление, но это не ягодный аромат вовсе. Я бы назвала его женственный, но при этом весьма простой, на каждый день, стойкий показался.
Люкс : My Burberry , у Герлен линейка Aqua Allegoria , считаю, беспроигрышный вариант - Aqua Allegoria Bouquet de Mai , Aqua Allegoria Jasminora , Aqua Allegoria Tiare Mimosa . Селектив и бутиковые линейки : La Tulipe Byredo , La Colle Noire Christian Dior , Ananda M. Micallef , Love in White Creed , Iris Rose E. Coudray
И как же я забыла , мой любимый Гуччи Энви !
Вчера была у врача , зашла на этаж и нос сразу определил "объект" в Энви ! Боже, такой шлейфище красивый , просто цветочный весенний каскад !
Я их узнаю из толпы и в любой ароматной какофонии
А есть из редких, но очень интересный в эту тему аромат. У меня есть несколько штук, со стойкостью все отлично и со шлейфом тоже After the Rain, Solstice Scents - это те сирень, фиалки, глицинии и множество цветов и трав, что распускаются после дождя, даря благоухание и влажную прохладу английскому саду, когда из раскрытого окна пахнет только что прошедшим дождем и весенним цветением