Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, посоветуйте стойкий шлейфовый парфюм, но не очень дорогой (до 3000 р. за 100 мл), все, что я покупаю, слетает с меня быстро, либо сидит близко к коже.... Хочется иметь такой парфюм, чтобы делали комплименты и оборачивались, и чтобы я его слышала и в конце дня...Заранее благодарна!
У меня есть Монталь Дикая Груша, запах просто супер, но я брала его в интернете, по поводу подлинности сомнения, поэтому и стойкость не очень, поливаюсь ими, чтобы до вечера держались...
Сообщение отредактировал Elizaveta...: 26 Март 2019 - 20:55
У меня есть Монталь Дикая Груша, запах просто супер, но я брала его в интернете, по поводу подлинности сомнения, поэтому и стойкость не очень, поливаюсь ими, чтобы до вечера держались...
Мы все в интернете берем Стойкость у них хорошая,просто Вы привыкли и не слышите
Что бы хорошо аромат слышать,перерывы в использовании делать надо...
Пур Голд попробуйте
Стойкость не показатель оригинальности аромата.
Сообщение отредактировал Габриэль: 26 Март 2019 - 21:06
Elizaveta..., можно же взять остаток во флаконе какой-нить красивой ниши или люкса из советов девочек и тем самым убить двух зайцев , сохранить бюджет и прикупить искомое в хорошем исполнении.
От себя Черутти 1881 , просто несмываемый и хвост км , не люблю их , аж до тошноты !)))
Недавно закончила флакон 100 мл Черутти 1881, надоели, и я их остаток обменяла на остаток Леди Миллион Пако Рабан...я бы не сказала, что Черутти 1881 шлейфовый...и стойкость на 2-3 часа...
Сообщение отредактировал Elizaveta...: 27 Март 2019 - 21:07
Я уже начинаю сомневаться в своей коже, уже 2 парфюма (Черутти 1881 и Естелаудер Плеже Интенз), которые мне советуют как стойкие и шлейфовый, на мне сидят скромно и недолго... Неужели у меня такая кожа?(((обидно...
Я спрашивала у мужа в конце дня, пахнет ли от меня чем-нибудь, говорит, " Не очень", боялся обидеть, он знает, мою страсть к парфюмам, поэтому так мягко сказал "нет"...
Elizaveta..., ещё ведь зависит от места нанесения. У меня, если за волосы зацепится или, специально, на виски-затылок наносить, то накрепко сидит-шлейфит
Я обычно наношу на шею (возле мочек ушей) на затылок и на волосы, всего получается 5-6 пшиков... Летом ещё и на изгиб локтя, понимаю, что это слишком обильно, но я хочу ощущать парфюм, и чтобы окружающие тоже слышали, но все это держится 2-3 часа...(