Подшлемник )) там в прокат могут не дать, а ночью ветер холодный)
Штука полезная и места мало занимает.
Хотя ...я бы прихватила ещё черепаху, паутинку для груза (или второго шлема) перчатки и мотоботы)
С учетом путешествия на мотоцикле подойдёт обычный дезодорант, тк будет пыль и пот... Много пыли и много пота и запах мотоцикла, который духами перебить сложно)))
запасные трусы/носки/ плавки
Желательно все вещи уместить в рюкзак..ТК с чемоданом на мотике «не айс»...
Кстати, можно и скутер взять, Хонда Сильвер Винг 600 весьма удобна))
Сообщение отредактировал NIXIK: 10 Февраль 2019 - 03:20
Подшлемник )) там в прокат могут не дать, а ночью ветер холодный)
Штука полезная и места мало занимает.
Хотя ...я бы прихватила ещё черепаху, паутинку для груза (или второго шлема) перчатки и мотоботы)
С учетом путешествия на мотоцикле подойдёт обычный дезодорант, тк будет пыль и пот... Много пыли и много пота и запах мотоцикла, который духами перебить сложно)))
запасные трусы/носки/ плавки
Желательно все вещи уместить в рюкзак..ТК с чемоданом на мотике «не айс»...
Кстати, можно и скутер взять, Хонда Сильвер Винг 600 весьма удобна))
Спасибо за самый дельный совет)
Подшлемник и сетку возьму обязательно. Мотоперчатки - возьму. Черепаха у меня есть, но она огромная, это целые доспехи))
Так же как мотоботы, я их в Москве-то редко одеваю, катаюсь в кроссовках и шлеме и перчатках.
Я в Москве катаю на мотоцикле и всегда пользуюсь духами, их слышно потом, на ходу часто подшлемник пахнет чем-то хорошим)
Мне тоже все говорят про скутер, наверно действительно остановлюсь на скутере.
Тащи черепаху и ещё наколенники, скутера без дуг и без отбойников, то есть, если падают, то зажимают ногу (если прыгать с падающего мота не умеешь) мотоботы лучше свои, ТК на прокатных можно грибок цапнуть,а кроссовки и сланцы на моте- это, как голой попой по волнам)))
но это если в планы входит 30 дней с мотоциклом, если нет, то подшлемник и сеточка вполне достаточно
(остров всего 145 км в длину)
пластырь противомозольный тоже сгодится и минимальная аптечка( аспирин, ТераФлю, Амоксиклав( или любой антибиотик широкого спектра) уголь тоже сгодится, там вода другая, придется адаптироваться))
Пиши летом, V-Max догонишь, покатаемся)))
да, gps какой- нибудь возьми с тревожной кнопкой....на всякий пожарный и вонючки от насекомых.
Сообщение отредактировал NIXIK: 10 Февраль 2019 - 16:32
неее зависти нет... там влажность, муравьи, клещи, пауки, комары, которые разносят лихорадку( при этой лихорадке, кстати, аспирин нельзя) , ядовитые медузы и разные гады в том числе водоплавающие)))
страховку хорошую сделать не забудьте))
древесные крабы могут на ходу падать на голову, без шлема это больно, они большие))
и делают это неожиданно
на морских ежей лучше не наступать)
зато потом дома очень хорошо!!!
Сообщение отредактировал NIXIK: 10 Февраль 2019 - 19:21
неее зависти нет... там влажность, муравьи, клещи, пауки, комары, которые разносят лихорадку( при этой лихорадке, кстати, аспирин нельзя) , ядовитые медузы и разные гады в том числе водоплавающие)))
страховку сделать не забудь))
древесные крабы могут на ходу падать на голову, без шлема это больно, они большие))
и делают это неожиданно
Тащи черепаху и ещё наколенники, скутера без дуг и без отбойников, то есть, если падают, то зажимают ногу (если прыгать с падающего мота не умеешь) мотоботы лучше свои, ТК на прокатных можно грибок цапнуть,а кроссовки и сланцы на моте- это, как голой попой по волнам)))
но это если в планы входит 30 дней с мотоциклом, если нет, то подшлемник и сеточка вполне достаточно
(остров всего 145 км в длину)
пластырь противомозольный тоже сгодится и минимальная аптечка( аспирин, ТераФлю, Амоксиклав( или любой антибиотик широкого спектра) уголь тоже сгодится, там вода другая, придется адаптироваться))
Пиши летом, V-Max догонишь, покатаемся)))
да, gps какой- нибудь возьми с тревожной кнопкой....на всякий пожарный и вонючки от насекомых.
Спасибо, блин)) выходит целый баул с защитой))
Лучше по-нашенски в тапках и шертах
V-max легко, тк сам на 1090RR
Что касается темы парфюмов для Бали я очень советую Isfarkand от Ormonde Jayne,он прекрасен для тропиков влажных и жарких! Я на себе опробовала на Пхукете,были задвинуты другие парфюмы. Что касается восточных парфюмов и аттаров во влажном климате не пошли,они скорее хороши для сухого арабского климата,для тропиков тяжеловаты!Ну это мое восприятие!
Pure Turquoise Ralph Lauren у меня вот этот был самый стойкий в тропиках, может у вас завалялся как раз, а то редкий на сей день
Форд с Тауэром слетели через 20 минут