В тропическом климате неожиданно красиво звучит то, на что здесь и не подумаешь. По своему опыту скажу- совершенно шикарен Clive Christian No.1. Слышна вся игра, все заявленные компоненты, мягкость неожиданная, почти никакой анималики- вот что делает с ароматом тропический морской климат.
Еще в "ихних" широтах люблю Килиан, большей частью Straight to Heaven или Intoxicated (иногда и Playing with the Devil).
Те же Hermessence идут просто на Ура.
ИBAH,
Мне кажется на отдыхе, тем более на океане, нужны элегантные ненавязчивые запахи. Там и так хорошо пахнет морем, солнцем, цветами. Я мужу беру Шанель Монсеньер в ТВ или Деревенскую воду Сислей.
Сообщение отредактировал goi: 08 Февраль 2019 - 14:00
Вы меня даже не знаете.
Я всегда думал, что отдых на Бали это для всех))
я раньше ездил всегда только в район Кубы, Ямайки, Багам, из-за курса и кризиса решил на Били рвануть.
Раньше я тратил столько за один день в отеле, как сейчас планирую потратить за месяц
Вы меня даже не знаете.
Я всегда думал, что отдых на Бали это для всех))
я раньше ездил всегда только в район Кубы, Ямайки, Багам, из-за курса и кризиса решил на Били рвануть.
Раньше я тратил столько за один день в отеле, как сейчас планирую потратить за месяц
ИBAH, предлагаю прислушаться к Павлу к тому же, один набор из отобранных четырех пятнашек эрмессансов легко успеть купить до поездки, это красиво, недорого и компактно.
ИBAH, не обращайте внимания на некоторых товарищей, они вечно всем недовольны, а москали там вообще прицельно ненавидимы, мы ж тут зажрались по самые помидоры))
На тему что надеть - смело тащите туда все цветочные , цитрусовые, древесные с богатыми пирамидами, которые тут не раскрываются. А еще шипры, пусть даже классические. Там они зазвучат каждой нотой и невообразмо мощно! Нет смысла везти восток и сладкие мускусы.
ИBAH, вы тут сейчас себе хорошую компанию подберете . Я не знакома с мужским парфюмом, поэтому точное название не подскажу, но по себе знаю, что парфюмерия производства Эмираты очень красиво звучат в тепле. Наверное потому, что предназначены для носки в их климате. А по поводу хвастовства не обращайте внимания. Не знаю с чего человек взял, что вы такой несчастный едите один и сильно переживаете по этому поводу. А если ищите компанию попробуйте на сайте попутчик поискать кого то. Я так один раз нашла с кем на Филиппины и в Гонконг съездить (ну это я тоже же конечно хвастаюсь ) Подруга у меня так нашла компанию в Грецию, когда я по причине здоровья отменила поездку. Удачной поездки
ИBAH, не знаю Вашего гардероба, но я бы посоветовала что-нибудь из Ормонд, стойкость не подкачает, шлейф будет и раскрытие роскошное в тропиках. А вообще возьмите то, что любите и наслаждайтесь отдыхом!
Я всегда беру восточные ароматы в жаркий и влажный климат,и мужу советую.Они там нереально красиво раскрываются,особенно вечером.На контрасте с нашим сухим холодным или сухим жарким климатом-удивительно.
Масляные арабы в тропиках у меня всегда божественны!
Те, что скучны тут, там могут очень удивить))
Другое дело, что не всегда хочется перебивать парфюмом окружающие чудесные ароматы.