Яська, вот, я тоже в них хризантемную хрусткость слышу, а по данным консультантов марки - мифы (что мужские, что женские) один из самых "непонятых" ароматов марки, если верить статистике продаж. один консультант своих покупателей мифов поименно знает (а лютановский де профундис у вас, разумеется, есть? вот там хризантемы хризантемные )
Яська, вот, я тоже в них хризантемную хрусткость слышу, а по данным консультантов марки - мифы (что мужские, что женские) один из самых "непонятых" ароматов марки, если верить статистике продаж. один консультант своих покупателей мифов поименно знает (а лютановский де профундис у вас, разумеется, есть? вот там хризантемы хризантемные )
Cremona, хорошего знакомства
Отливант лютанса был, но эта марка, к сожалению, на моей шкурке не играет, как прибили, так и сидит, хотя иногда хочется повторить в минимальном размере, под настроение((( а нота хризантемы очень нравится, из хризантем есть винтаж приватной коллекции ( интересно- современная так же хороша?) , ну и мифы теперь в планах)) именно из - за хризантемы
Пс.. у лютанса хризантемы , на мой нос, чистые и звонкие как хрусталь, везёт тем, кому он идет
Сообщение отредактировал Яська: 05 Ноябрь 2019 - 22:41
ой, пардон, я послезавтра или даже завтра выползу из небытия (и с бодичеей тоже). закопалась по самые кончики ушей, только за битвой в подделках смотрю раз в пару дней письмо живо
так, все проверила, обнаружила, что я лопух и вообще пропустила Overture Man.
сейчас составлю список участников и создам переписку, пока собираются оплаты, постараюсь добыть увертюру. ну, и переупакую, а то письмо на 5 ароматов разрослось, они не влезут в старую упаковку как только добуду увертюру - двинемся.
king-size-maugli, Света, пиши адрес, в начале след. недели отправлю. Если найду близко к тебе постамат пикпоинт - можно сберлогистикой отправлять?
Народ, увы, но вожделенный overture с коньячными нотами я не могу достать. Он до сих пор только в харродс, похоже, а оттуда мне его тоже никак (Англия сейчас часто уничтожает посылки от обычных людей с парфюмерными вложениями, уже несколько лет мне подруга слала посылки через подругу по Франции, но сейчас локдаун и вот это все ). Если/когда вдруг он появится в стране, вложу в письмо))