Апсара, вооот! у меня иногда ощущение, что они перепутали мужское и женское (прчем последние, по-моему, оба - и хижину, и имитацию ). или просто непонятно. fate - ну как это оно получилось фо мен?))) то есть пусть и они, конечно, но это аромат внегендерный)) Юбилейный - о, да, это у Дюшафура реальная вершина
Vesna-m, вам спасибо за участие для себя или для партнера хотелки?
Конечно для себя любимой! Муж моего увлечения не понимает. Пользуется отливантами, которые в большом количестве скопились и утверждает, что все пахнет одинаково.
Уважаемый организатор, убедительная просьба, поставьте меня пож в самый конец. Не могу пока принять письмо.
Всех-всех поздравляю с майскими праздниками!
Vesna-m, ваш хоть пользуется *позавидовала* моего нужно отлавливать и принудительно пшикать. в итоге самым безобидным способом оказывается погладить рубашки с ароматом, но амуажи я пока так не пробовала. а вот герленовские о де линжери, о де кашмир и аллегории у меня прочно заняли нишу "вод для глажения белья" - линжери на постельное, аллегории на разнообразные полотенца, кашемир на рубашки мужа. хорошо живем
OksanaT99, сейчас сделаем
ЛисонькаПатрикеевна, участник меняется. если еще один дезертирует вниз по списку, свистите, опять поправим
Сообщение отредактировал oskolok: 30 Апрель 2019 - 18:54
Добрый день! Письмо отправилось к следующей участнице в Воронеж, 80088336420088.
oskolok, Наталия, огромная благодарность за возможность познакомиться с мужской линейкой Амуаж Это было очень интересно! Понравились Bracken, Gold, Imitation, Interlude, Lyric, Memoir. Юбилейный, в отличие от женского, не поразил. А вот Интерлюд, Лирик, Мемуары показались интереснее женской линейки.
Брекен – мускатный орех, гвоздика, зелень. Хочу мужу (он правда об этом ещё не подозревает ).
Голд – шедевр, как и женский, но здесь ландыш соло, классный. Себе.
Имитация – альдегидный, взрыв лимонада, аж пузырьки... кисленько, ярко, позже кожа. Себе.
Интерлюд. Шедевр в отличие от женского (имхо). Дымность, ладан, не могу описать, но релансант однозначно. Себе.
Лирик – ооо, это супер. Хвоя и роза бордовая. Женский никак не смогла принять, а этот, да!!!! Себе и мужу, если согласится.
Мемуары – оооочень понравился!!! Хочу себе. Женский не так понравился…
Отправила письмо, пишу эти строки и понимаю, что хочу ещё!!! Впечатления очень положительные, теперь надо об отливантиках думать... Наталия, еще раз СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал ЛисонькаПатрикеевна: 10 Май 2019 - 12:58
arusja4ka не могла принять письмо, отправила Imlah, трек 39401020023567.
Какая, оказывается, коварная марка Amouage! Взяла и записала все лучшие женские ароматы в мужские ))) Не, ну правда. На мне чисто по-мужскому звучат только Beach Hut Man и Honour Man, остальные как минимум унисекс. И там столько вкусного, что легче сказать, что НЕ понравилось: Interlude Man – морковка и влажная земля, Imitation Man – сладкая замыливающаяся пудра, и Figment Man – в отзывах в Парфюмедии написано «ростки проросшей картошки из подвала, легкий привкус плесени», и таки да, все так и есть. Невероятный успех парфюмера )) это ж надо было так точно воспроизвести запах лежалой картошки
А остальные - замечательные. Дерево и смолы, цветы и пряности, дымная кожа и анималика. Менее сладкие, чем женские - просто отлично все пошло. Спасибо, Наталия