Нравится реклама Аква ди Джоя от Армани. Сразу хочется туда, на отдых!Модель тоже там красивая - Эмили ДиДонато. Но сам парфюм как-то не очень зацепил!
С удовольствием почитала тему. Мне сразу вспомнилась реклама самого первого Пуазона конца 80-ых. Тогда я была совсем маленькой и увидела ее по телевизору. Ну на фоне перестроечного ТВ это был шедевр. Нашла этот ролик в тьюбе, качество не очень, но такая красота, такая романтика, такой флер конца 80-ых, передать не могу. А ведь всего-то длится несколько секунд
Нателла Рэ, а какой именно ролик? Где смешиваются краски?
Вчера только пересмотрела его, там на фоне деревьев и ветра девушка в коротком темном платье с палантином, далее лицо крупным планом и она грациозно усаживается на диван. За кадром звучит мужской голос.
P.S. Очень нравилась реклама Шалимар с Кристи Тарлингтон, тоже ахххх )))) Очень вдохновенно, в духе начала 90-ых. Этот ролик есть в тьюбе.
Посмотрела. действительно, флер 80-ых)
я самостоятельно начала покупать себе парфюмерию в начале 90-х. Всю стипендию тратила на миниатюрки, а потом жила впроголодь)) Но это было такое счастье - выбирать, выбирать, любоваться множеством флакончиков на витринах)
Кристи Тарлингтон была моим кумиром, всё любовалась её губами она потом вроде мейбелин декоративную косметику рекламировала.
Что касается пуазона, у меня есть миниатюрка. старенькая, там осталось буквально 1,5 мл.
Носить на себе не могу, тубероза оглушает и всё, задыхаюсь.
Лишь изредка, на ночь, горлышком флакона провожу по запястью и слушаю, засыпая.
Этот аромат пугал сначала до такой степени, что старалась из коробочки не доставать его. Становилось в нем жуутко, тревожно.
Я почему и спросила, какая именно реклама запомнилась)
Когда увидела этот ролик, подумала: ну до чего же точное описание! Вот именно мое восприятие данного аромата:
Я люблю в рекламе духов образы классические и женственность, и все больше думаю в последнее время, что не та реклама пошла...как-то больно все по-коммерчески...а мне - души хочется, эмоций...
долго размышляла, нравится ли мне Бред Питт на рекламе 5 Шанель и поняла, что нет. не потому даже что мужчина, просто для меня он не шанелевский тип. пока смотрела сериал "Менталист", поняла, что нашла для себя такого мужчину, которого хотелось бы видеть в рекламе Пятёрочки. конечно, не претендую на истину. но вот- Саймон Бэйкер. решила сделать с ним свой альтернативный вариант рекламы. позвольте познакомлю.