Нателла Рэ, ох как это круто! Завидую! Надо отсканировать обязательно. Хотя бы, для себя, чтобы было в оцифрованном варианте, а то бумага выцветает, портится, ее крадут.
В 80е упивалась вырезкой из журнала Бурда моден с творениями Guy Laroche.. 1 фото. В 90е обожала рекламу Moschino Cheap & Chic, но не понимала аромат (сейчас уважаю очень)), а вот Eden, который хранится на память в небольшом объеме, очень любила) Все эти 3 постера засмотрела в свое время до дыр))
Laura Biagiotti Emotion - красивый ролик, любимая песня и самый прекрасный слоган:
«Зачем ходить, если можешь летать!...»
Сам парфюм так и не зашёл - кислит и мускусит на мне беспощадно.))
Самым любимым постером был и остаётся постер Непристойной Органзы - девушка офигенная, платье чудесное! ) А аромат до сих пор не испробован. )))
Не знаю, почему, но очень нравится реклама этого крема. Он настолько прекрасен на этой картинке, что прям пользовалась бы им по двадцать раз на дню.
Реклама, конечно, не совсем парфюмерная, но, по-моему, очень близкая, ведь были и подобные духи.
Самая шикарная реклама у Шалимара. Что раньше постеры с рекламой были очень эффектны, что сейчас....но особенно красива реклама с Водяновой. Пересматривала несколько раз...
Прочитала в тайском ВОГ статью о местных парфюмерных марках (воспользовалась любезно предоставленным бесплатным переводчиком на мой родной русский) https://www.vogue.co...auty/thaiscents
Вдохновила реклама марки MITH ( Mitr ) или Made In Thailand (Mitr Phol), а именно аромат "Touch the Rain":
"Вдохновлен тем временем, когда дождь и капли дождя влияют на цветы жасмина. Этот аромат представляет собой сочетание нежных цветочных ароматов, сочный запах дождевой воды и запах тайских трав".
Прочитала в тайском ВОГ статью о местных парфюмерных марках (воспользовалась любезно предоставленным бесплатным переводчиком на мой родной русский) https://www.vogue.co...auty/thaiscents
Вдохновила реклама марки MITH ( Mitr ) или Made In Thailand (Mitr Phol), а именно аромат "Touch the Rain":
"Вдохновлен тем временем, когда дождь и капли дождя влияют на цветы жасмина. Этот аромат представляет собой сочетание нежных цветочных ароматов, сочный запах дождевой воды
Захотелось попробовать! И описание и фото мне нравится!
Моя любимая реклама Кензо с девушкой которая играла героиню по имени Кошечка в " Однажды в Голливуде " - пластика ритм -супер , хотя аромат( для меня ) не интересен абсолютно , я даже его названия не помню (флакон -глаз)
Еще нравится образы из рекламы Олимпия П.Раббано . ( тут и аромат - классный )