А у меня такая Веснушка... !!!
Даже не знаю, как и угодить. Всю голову поломала.Ночами не сплю, все думаю.. Что-нибудь да придумаю, чтобы ей понравился подарочек.
Оценила контрольные сроки доставки посылки до моей Веснушки - думаю вот тоже отправить позже) а то иначе придет совсем рано - неинтересно ж так)) хочу к празднику прям подгадать! А вообще в такую даль еще ни разу не отправляла)
Навдохновлялась прошлогодними темами так, что в январе еще не зная Веснушки - начала по-тихоньку оформительско-декоративную часть разрабатывать) так что теперь остаются только парфюмы...ух, ну попробую. Хотя думаю,что тут точно не удивлю
Походу весь запал и ажиотаж в комментах приходится обычно на Новогоднюю игру Что-то тихо сейчас) надеюсь, что никто не передумал участвовать сейчас!
Все равно это здорово - порадовать незнакомого человека)
А я вот жду получения заказика с недостающими составляющими для подарка) вот думаю на выходных и займусь сборкой, как раз и упаковка придет еще) *девочки_такие_девочки* в общем поднимаю настроение! И немножко волнуюсЪ !
А я вот жду получения заказика с недостающими составляющими для подарка) вот думаю на выходных и займусь сборкой, как раз и упаковка придет еще) *девочки_такие_девочки* в общем поднимаю настроение! И немножко волнуюсЪ !
Стартуем, девочки... Кажется, я буду первой осчастливленной Веснушкой. Думаю, что моя Феечка это Milori,
Итак.начну с того, что посылку мне доставили прямо на дом. А в ней увесистая коробка с сердцами забитая до отказа)) Чего в ней только нет...
Парфюмерная вода Braccialini (с маркой не знакома, аромат оказался очень достойным),отливанты моих хотелок Там Дао Диптик и Чернила мужские
Пилинг скатка от Шисейдо, сладости, кремушки для ручек, всякие саше и пробники с уходовой косметикой, семплы ароматов.
Спасибо, дорогая Феечка. Порадовала неожиданным подарком, да еще и на дом
UPD пилинг попробовала. Это нечто суперское. Личико как у ребёнка стало. Патчи тоже уже пошли в дело. )))
Сообщение отредактировал Lady Euphoria: 20 Февраль 2019 - 16:14