Дорогая Фея Евгения, я ещё не выяснила, под каким именем Вы здесь скрываетесь, но посылка Ваша получена, рассмотрена, понюхана и помазана!!! Подарками очень довольна. Аромат, исходивший от коробочки с пробниками был восхитительный. Масла для меня неизведанная тема, поэтому буду знакомиться.
За хотелки отдельное спасибо.
Новые ароматы буду изучать. Уже очень понравились духи Covet SJP. Прям балдею!
Les Contes Pour femme похожи на
Коко МАДМУАЗЕЛЬ, Но помягче, не приторно сладкие.
Духов от Сальвадора Дали никогда не было, поэтому Ваши" Солнце и Розы" будут первыми. Мне пахнут спелыми фруктами в жаркий день.
Герлен "Сантал Роял" - это прямо тема мужа: уд, деревяшки и розы. Мне они очень похожи на Джо Малоновский Вельвет Роуз Уд и Монталевский Rose Musk.
Мадагаскарская ваниль-просто песня!Я думала не люблю ванильные ароматы, но на мне просто шикарно звучит, буду искать отливант побольше. Не оторвать нос. Ещё один интересный аромат Nuit Bakelite. Хотя и вызвал у меня небольшую аллергическую реакцию(захлюпал нос), донюхалась, но в нем определённо есть тайна тайн. Буду разбирать пирамиду, искать, разгадку. Масла благоухают так, что ничего не хочется делать, а лишь сидеть в расшитом драгоценными камнями халате и чалме под опахалами и кушать инжир и прочие вкусные Восточные фрукты и сладости. Благодарю за миньку Красной Москвы Лайт. Хотела в коллекцию именно её и в маленьком варианте, а не в бутыле, который предлагает Новая Заря. ШАР желаний потрясли, посмеялись. Всем интересно, что за варенье в банке. Версии разные, от смородины до яблочного повидла.Пока не открывали. Спасибо Вам за новые впечатления и хорошее настроение. ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ, НЕИЗВЕДАННЫХ ДОСЕЛЕ, ПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!!!