а вот и подаркопад утренний, очередная порция посылок Очень здоровские подарки, есть все для поднятия настроения, а самое главное - ароматные сюрпризы! Я всех поздравляю с овеснушиванием и терпения тем. кто еще в ожидании!)
Ой,девочки,вчера моя младшая доча забрала посылку с почты. Я дежурю 2-е суток,говорит:мама,ей 11 лет,Вам что там кирпичи прислали для постройки дома,я еле донесла!
Завтра приеду с работы,сделаю фотоотчет.
Дорогая моя Феечка Светлана(СавелиЯ),угадала?
Не переживайте подарок Ваш у меня,доча уже влезла,сказала там белый мишка.
Поздравляю всех девочек с шикарными подарками !!!
Получила я сегодня свою посылочку моя фея-дарительница shtols Кристиночка из Архангельска!
Коробка была в каких-то интересных наклейках, я гордо шла с Почты, держа под мышкой свой трофей.
Кошка конечно как обычно обрадовалась больше всех - вынула из коробки эти мягкие шарики и катала их по полу, пока я отвлеклась))
Приятно открывать,зная,что внутри все собиралось специально для тебя очень я люблю разные маски, мазилы всякие,что конечно имелось и тут. Вкусняшки тоже,доберусь до них очень скоро, прям чувствую!Открытка с пожеланиями для меня - очень понравилась!
Отдельного внимания заслуживает конечно же парфюмерная часть, ради которой все и затевается, собственно. Ни один аромат я не пробовала, очень много неизвестных мне марок, среди которых есть то,что я так желала попробовать!
Это такие ароматы:Bright Crystal Versace, Infusion d'Iris Prada, Tobacco Oud Tom Ford, Cuirs Carner Barcelona, Dolce Amalfi Xerjoff, Fucking Fabulous Tom Ford, L'Eau d'Hiver Frederic Malle, Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, Rose Alexandrie Giorgio Armani, Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia, Coquelicot Il Profvmo
Еще раз спасибо огромное за доставленные приятные эмоции и блаженство при развертывании всего этого интересного! С наступающим женским днем очень рада новому знакомству!
P.S. Ароматы - просто отвал башки!
Сообщение отредактировал Оксана Зинякова: 06 Март 2019 - 19:54
поздравляю))
Кристина, Оксана, а расскажите мне про аромат Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, пожалуйста! ) я на него глаз недавно положила, по пирамидке и отзывам в инете!
но очень интересно еще послушать впечатления!)
Дорогая Vladishka, это Вы моя Фея?
Тогда Вам огромное спасибо за подарки и пламенный привет от нас с WP_20141112_22_06_17_Pro.jpg.
Надеюсь, что я правильно угадала, и мой привет, Вам как груммеру будет понятен.
Ну вот, мой подарочек сто лет как получен, а я только сейчас смогла выбраться из своего бесконечного цейтнота и зайти на сайт ответитьВаша фея это действительно я) И у меня, кстати, дома живет абсолютно такой же перцовый тип)))
Очень рада что подарок вам понравился и доставил несколько приятных минут. Я старалась подобрать незнакомые ароматы, но зато любимых направлений) Рада что и маселки пришлись вам по вкусу, хотя сейчас для них еще слишком холодно, тк время арабов - лето)Вареньице - домашнее молдавское из местного сорта крупных слив, которые у нас не растут. Счастливого и веселого женского праздника, исполнения всех желаний и мечтаний!
А между тем, я и сама успела одариться благодаря замечательной Фее из Питера! В посылочке ко мне приехала вкусная шоколадка, интересный этнический брелок, черное мыло (у меня никогда не было такого), кожаный браслетик, целая куча разнообразных пробников уходовой косметики, ну и самое интересное - ароматы. Все мне незнакомые и все очень интересные и разноплановые! очень рада была Jadore L or и Absolu и четырем различным пробникам Малона. Нос пока сунуть никуда не успела, но разгуляться тут определенно есть где Огромное Спасибо Фее Stillez за доставленное удовольствие и такой замечательный и радостный сюрприз к празднику! Счастья и радости, красоты и веселья в наш женский день и всегда!
Принимайте, и меня в "Отряд" счастливых Веснушек!IMG_2948.JPG(617,99К) Количество загрузок:: 0IMG_2947.JPG(570,96К) Количество загрузок:: 0JPG]IMG_2945.JPG(563,33К) Количество загрузок:: 0IMG_2942.JPG(573,12К) Количество загрузок:: 0IMG_2943.JPG(708,73К) Количество загрузок:: 0IMG_2939.JPG(747,78К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Marianna39: 13 Март 2019 - 09:44
Вчера забрала свою коробочку СЧАСТЬЯ!Здесь всего столько вкусного,полезного, и красивого)) Посмотрите сами....))Первым делом прочитала душевные пожелания от мое дарительницы феи,Огромное спасибо! И,я кажется угадала,кто моя волшебная Фея Оля (Дубравка) г.Балаково вы ведь моя Феюшка?! Я,угадала?)) Благодарю за такие шикарные презенты,подарки и внимание к моей скромной персоне... Все так красиво упаковано,Фея моя рукодельница! Разворачивая каждый сверточек ,меня ждали сюрприз за сюрпризом)) Много уходовых средств д/лица,ручек и ножек, так же в посылочке была красивая свечка нежно-розового цвета,полотенце с розочками велюровое, саше д/дома Бамбуковый лес, компакт-диск Романтическая коллекция! 2х экземпляров, песни все как я, люблю Класс!*8 марта у меня не только красивое,ароматное,полезное .но и музыкальное,это ли не счастье?!))Ну, и конечно ароматы!И, их тут очень много,всяких разных,моих хотелок, новых и ностальгических...)) Давайте, я вам все опишу и покажу,итак начнем:
1.Burberry Weekend моя молодость. мои 25..)) а,он все такой же добрый, солнечный, позитивный и красивый!
2.Reine de Mai
3.So Elixir Bois Sensual
4.Christian Dior/ Jadore
5L'Air du TempsNinaRicci 6.Flora by GucciGorgeous Gardenia
7.IcedGreen Tea
8.Eternity Calvin Clein
9.Mad Madam Juliette Has a Gun
10.Coco Chanel eay de toilette моя давняя хотелка, красотень!
11. Narciso RodriguezForHer
12.Calzedonia
13.Champs elysees Guerlain edt весна в Париже!
14.TeazzurraGuerlain
15.RobertPiguetFracas королева всех тубероз!шикарная и яркая!
16. Chanel №5 духи! моя любимка, в духах вообще супер.супер! Все ароматы очень понравились, все красивые, яркие и индивидуальные!Теперь работы для носа предстоит немало)) Да, и держись кошелек... Олечка с наступающим 8 марта позитива,добра,красоты и прекрасного весеннего настроения!l_9754-otkritki-Otkritka-kartinka-8-marta-otkritka-na-8-marta-otkritka-s-8-marta-rozi-stihi.jpg(82,81К) Количество загрузок:: 0otkritka-na-8-marta-otkritka-s-8-marta-rozi-stihi.jpg]
Сообщение отредактировал Marianna39: 07 Март 2019 - 10:05
Оксана Зинякова, Оксаночка,урааа! Спасибо вам за добрые слова ,мне очень приятно !!!
Очень переживала,если честно Помпоны кстати и задумывались для котейки Счастлива порадовать!
Крем для рук положила от нашего местного производителя;сделан на основе водорослей Белого моря
А наклейки на коробочке по мотивам рассказов финско-шведской писательницы Туве Янссон ,ее любимые персонажи муми-тролли))Они меня везде сопровождают по жизни, решила их вам тоже отправить)
Оксаночка,пусть ароматы радуют и дарят настроение!
И вас с наступающим Праздником! Чудес и вдохновения!
Сообщение отредактировал shtols: 07 Март 2019 - 13:07
Вчера забрала свою коробочку СЧАСТЬЯ!Здесь всего столько вкусного,полезного, и красивого)) Посмотрите сами....))Первым делом прочитала душевные пожелания от мое дарительницы феи,Огромное спасибо! И,я кажется угадала,кто моя волшебная Фея Оля (Дубравка) г.Балаково вы ведь моя Феюшка?! Я,угадала?)) Благодарю за такие шикарные презенты,подарки и внимание к моей скромной персоне... Все так красиво упаковано,Фея моя рукодельница! Разворачивая каждый сверточек ,меня ждали сюрприз за сюрпризом)) Много уходовых средств д/лица,ручек и ножек, так же в посылочке была красивая свечка нежно-розового цвета,полотенце с розочками велюровое, саше д/дома Бамбуковый лес, компакт-диск Романтическая коллекция! 2х экземпляров, песни все как я, люблю Класс!*8 марта у меня не только красивое,ароматное,полезное .но и музыкальное,это ли не счастье?!))Ну, и конечно ароматы!И, их тут очень много,всяких разных,моих хотелок, новых и ностальгических...)) Давайте, я вам все опишу и покажу,итак начнем:
1.Burberry Weekend моя молодость. мои 25..)) а,он все такой же добрый, солнечный, позитивный и красивый!
2.Reine de Mai
3.So Elixir Bois Sensual
4.Christian Dior/ Jadore
5L'Air du TempsNinaRicci 6.Flora by GucciGorgeous Gardenia
7.IcedGreen Tea
8.Eternity Calvin Clein
9.Mad Madam Juliette Has a Gun
10.Coco Chanel eay de toilette моя давняя хотелка, красотень!
11. Narciso RodriguezForHer
12.Calzedonia
13.Champs elysees Guerlain edt весна в Париже!
14.TeazzurraGuerlain
15.RobertPiguetFracas королева всех тубероз!шикарная и яркая!
16. Chanel №5 духи! моя любимка, в духах вообще супер.супер! Все ароматы очень понравились, все красивые, яркие и индивидуальные!Теперь работы для носа предстоит немало)) Да, и держись кошелек... Олечка с наступающим 8 марта позитива,добра,красоты и прекрасного весеннего настроения! l_9754-otkritki-Otkritka-kartinka-8-marta-otkritka-na-8-marta-otkritka-s-8-marta-
rozi-stihi.jpg
Марианна,очень рада,что подарок пришелся по душе.Так получилось,что в новогодней игре ты была у меня Морозиком,а в этой-веснушкой!Собирать подарочек было легко,так-как у нас вкусы похожие.Пусть ароматы радуют и согревают как весеннее солнышко!!! С наступающим праздником весны!!! vosmoe-marta-673.jpg(7,81К) Количество загрузок:: 0
Ну вот, мой подарочек сто лет как получен, а я только сейчас смогла выбраться из своего бесконечного цейтнота и зайти на сайт ответить
В посылочке ко мне приехала вкусная шоколадка, интересный этнический брелок, черное мыло (у меня никогда не было такого), кожаный браслетик, целая куча разнообразных пробников уходовой косметики, ну и самое интересное - ароматы. Все мне незнакомые и все очень интересные и разноплановые! очень рада была Jadore L or и Absolu и четырем различным пробникам Малона. Нос пока сунуть никуда не успела, но разгуляться тут определенно есть где Огромное Спасибо Фее Stillez за доставленное удовольствие и такой замечательный и радостный сюрприз к празднику! Счастья и радости, красоты и веселья в наш женский день и всегда!
Моя прекрасная Веснушка Евгения!!!! тезка
Рада, что все понравилось!!!!
Счастья и весеннего тепла !!!!
Девочки,всех вас наступающим весенним праздником!
Как же здорово, что есть эта игра. Каждый год такие приятные сюрпризы))
Огромное отдельное спасибо нашему организатору Еве!
Пусть у каждой будет женское счастье и исполняются все наши пусть небольшие,но такие заветные мечты скоро наступит настоящая весна,солнышко уже чуточку больше припекает
Марианна,очень рада,что подарок пришелся по душе.Так получилось,что в новогодней игре ты была у меня Морозиком,а в этой-веснушкой!Собирать подарочек было легко,так-как у нас вкусы похожие.Пусть ароматы радуют и согревают как весеннее солнышко!!! С наступающим праздником весны!!! vosmoe-marta-673.jpg
Дамы, всех с праздничными днями, с весной! Пусть будет много радости, каждый день! Только любимые ароматы, и добрые люди вокруг!))
И сегодня я овеснушилась! Свою дарительницу не угадала! Благодарю Князькову Н.В. из г.Москва за сюрприз.
спешу поделиться своим подарком! Мне с утра помогали мои черные рыцари, как же без них, когда дело касается шуршащих пакетов и коробок, покупок - тут как тут, их приглашать не надо Свои черные носы и лапы только так сунули, когда вскрыла пакет и посыпались белые шуршащие кусочки! Проверку безопасностью прошли, пошли дальше) пришлось бегом собирать пенопластинки - а то кое-кто уже потащил в рот жевать
Все ароматы мне незнакомые, Шанель№19 и Герлен такие ретро на мой нюх - я пока не пониматЪ такое будет чем себя занять пробовать новое, изучать ароматы и пирамидки, сравнивать!
Спасибо за такую увлекательную дарительно-поздравительную игру, я Феячила и овеснушивалась впервые) Обязательно зовите в Новогоднюю игру!
P.S.: к большому сожалению, девушка-дарительница так и не откликнулась и никак не отреагировала на сообщение, и в этой теме не активна...однако мне подсказали что это форумчанка Miriam(если кому интересно вдруг тоже было)
939398.gif(58,12К) Количество загрузок:: 0
Пусть в каждом доме будут: счастье,
Любовь, достаток и уют.
Пусть все невзгоды и ненастья
Друзей и близких обойдут.
С праздником!
Marianna39, приветствую))) Я же заранее знала, что подарок шикарный))))
Он действительно чудесный и прекрасный)))) Спасибо большое)))
Пока мужчины заняты нарезкой салатов и готовкой, мы с дочкой открыли Ваш подарок)))
Чего только в нем не было, все самое нужное и ароматное)))))
Гель для душа и лосьон для тела с грушей и пионом))))
Розочки с ангелочком)))
Маска для волос репейная, люблю маски, для обесцвеченных волос - спасение)
Куча средств для рук и ногтей, уверена, что с этими кремами ручки будут нежными и гладкими) И лаки для ногтей -
цвета любимые, лиловые и розовые.
Как сказала дочка - фэшн зеркальце)))
Маска для лица))) с коллагеном - долой морщинки)))
Из сладостей - мюсли батончики, полезный перекус и шоколадка.
Кофе, моя любовь)))
Открытка от Волшебной Феи))) это прелесть, невероятно приятно читать рукоописный текст. А сами стихи))))
это нечто))) Марианна, спасибо огромное))) мне все так понравилось, особенно "под цвет глаз машина"))))
И, та-даааааамммммм))) духи))))) вот где душа рвется к счастью)
Флакон Queen Garden Sweet Flowers, приятныйц нежно-фруктовый аромат. Специально с утра не душилась, и сейчас встречаю в нем 8 марта))))
Parisienne Yves Saint Laurent
Habit Rouge (почерк Герлен узнаваем, аромат - мечта)
Blanc de Courreges Courreges
Promenade a Versailles Pour Elle
Doriane Yves de Sistelle
Knot Eau Florale Bottega Veneta (пионы, розы, лаванда - все мои любимчики в одном флаконе))))
Missoni Rosa Missoni прелестная роза
Sympathy For The Sun Roos & Roos
Beauty Calvin Klein
Jimmy Choo L'Eau
Quelques Fleurs l'Original Houbigant - такой классный)))) супер)))
Jessica McClintock
Encre Noire Lalique
Cabaret Gres
Vanilla Fields Coty
Wild Tobacco Illuminum
Счастлива безмерно))))
Марианна - Вы настоящая волшебная фея))))
Этот букет- Вам))))
Marianna39, приветствую))) Я же заранее знала, что подарок шикарный))))
Он действительно чудесный и прекрасный)))) Спасибо большое)))
Пока мужчины заняты нарезкой салатов и готовкой, мы с дочкой открыли Ваш подарок)))
Чего только в нем не было, все самое нужное и ароматное)))))
Гель для душа и лосьон для тела с грушей и пионом))))
Розочки с ангелочком)))
Маска для волос репейная, люблю маски, для обесцвеченных волос - спасение)
Куча средств для рук и ногтей, уверена, что с этими кремами ручки будут нежными и гладкими) И лаки для ногтей -
цвета любимые, лиловые и розовые.
Как сказала дочка - фэшн зеркальце)))
Маска для лица))) с коллагеном - долой морщинки)))
Из сладостей - мюсли батончики, полезный перекус и шоколадка.
Кофе, моя любовь)))
Открытка от Волшебной Феи))) это прелесть, невероятно приятно читать рукоописный текст. А сами стихи))))
это нечто))) Марианна, спасибо огромное))) мне все так понравилось, особенно "под цвет глаз машина"))))
И, та-даааааамммммм))) духи))))) вот где душа рвется к счастью)
Флакон Queen Garden Sweet Flowers, приятныйц нежно-фруктовый аромат. Специально с утра не душилась, и сейчас встречаю в нем 8 марта))))
Parisienne Yves Saint Laurent
Habit Rouge (почерк Герлен узнаваем, аромат - мечта)
Blanc de Courreges Courreges
Promenade a Versailles Pour Elle
Doriane Yves de Sistelle
Knot Eau Florale Bottega Veneta (пионы, розы, лаванда - все мои любимчики в одном флаконе))))
Missoni Rosa Missoni прелестная роза
Sympathy For The Sun Roos & Roos
Beauty Calvin Klein
Jimmy Choo L'Eau
Quelques Fleurs l'Original Houbigant - такой классный)))) супер)))
Jessica McClintock
Encre Noire Lalique
Cabaret Gres
Vanilla Fields Coty
Wild Tobacco Illuminum
Счастлива безмерно))))
Марианна - Вы настоящая волшебная фея))))
Этот букет- Вам))))
Леночка с праздником 8 марта! Я,очень рада ,что хоть немножко раскрасила вашу Весну!)) Ароматы подбирала,больше цветочные жкнственные,с вашими любимыми нотами)) И,немножко добавила необычного и нового..Аби Руж и Нуар...они мужские,но больше уже как унисекс)) Знакомьтесь,разнашивайте,и пусть ваш парфкругозор будет ещё на чуток шире,и подарит вам только положительные эмоции! А Убиган Кельке Флерс,это шедевр! Я,как чувствовала,что вам понравиться! Леночка спасибо за обратную связь)) Очень приятно! С праздником вас и дочурку!
Сообщение отредактировал Marianna39: 09 Март 2019 - 04:33