LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Восьмомартовские игрища 2019 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Восьмомартовские игрища 2019 Поздравительно-дарительная игра

Отправлено 06 Март 2019 - 17:22 #161   Вэл 

• Участник
а вот и подаркопад утренний, очередная порция посылок :clap: Очень здоровские подарки, есть все для поднятия настроения, а самое главное - ароматные сюрпризы! :dance: :super: Я всех поздравляю с овеснушиванием и терпения тем. кто еще в ожидании!) :z:
0

Отправлено 06 Март 2019 - 17:38 #162   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Девочки все удалила,подробный отчет напишу завтра ин-т не тянет совершенно....
1

Отправлено 06 Март 2019 - 19:48 #163   Мокси 

• Продвинутый новичок
Ой,девочки,вчера моя младшая доча забрала посылку с почты. :yahoo:Я дежурю 2-е суток,говорит:мама,ей 11 лет,Вам что там кирпичи прислали для постройки дома,я еле донесла! :giggle:
Завтра приеду с работы,сделаю фотоотчет. :rolleyes:
Дорогая моя Феечка Светлана(СавелиЯ),угадала?
Не переживайте подарок Ваш у меня,доча уже влезла,сказала там белый мишка. :clap: :give_rose:
Поздравляю всех девочек с шикарными подарками !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 06 Март 2019 - 19:49 #164   Оксана Зинякова 

• Участник
Получила я сегодня свою посылочку :yahoo: моя фея-дарительница :u: shtols Кристиночка из Архангельска! :kiss: :wub:

Коробка была в каких-то интересных наклейках, я гордо шла с Почты, держа под мышкой свой трофей.
Кошка конечно как обычно обрадовалась больше всех - вынула из коробки эти мягкие шарики и катала их по полу, пока я отвлеклась))

Прикрепленный файл  IMG_20190306_191957.jpg (492,57К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  IMG_20190306_192102.jpg (500,62К)
Количество загрузок:: 0

Приятно открывать,зная,что внутри все собиралось специально для тебя :105: очень я люблю разные маски, мазилы всякие,что конечно имелось и тут. Вкусняшки тоже,доберусь до них очень скоро, прям чувствую!Открытка с пожеланиями для меня - очень понравилась!

Прикрепленный файл  IMG_20190306_184801.jpg (523,64К)

Отдельного внимания заслуживает конечно же парфюмерная часть, ради которой все и затевается, собственно. Ни один аромат я не пробовала, очень много неизвестных мне марок, среди которых есть то,что я так желала попробовать! :lips:

Прикрепленный файл  IMG_20190306_184452.jpg (554К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  IMG_20190306_184501.jpg (556,57К)

Это такие ароматы:Bright Crystal Versace, Infusion d'Iris Prada, Tobacco Oud Tom Ford, Cuirs Carner Barcelona, Dolce Amalfi Xerjoff, Fucking Fabulous Tom Ford, L'Eau d'Hiver Frederic Malle, Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, Rose Alexandrie Giorgio Armani, Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia, Coquelicot Il Profvmo

Еще раз спасибо огромное за доставленные приятные эмоции и блаженство при развертывании всего этого интересного! :give_rose: С наступающим женским днем :sun: очень рада новому знакомству! :beer:

P.S. Ароматы - просто отвал башки! :wub:

Сообщение отредактировал Оксана Зинякова: 06 Март 2019 - 19:54

4

Отправлено 06 Март 2019 - 20:12 #165   Вэл 

• Участник
поздравляю))
Кристина, Оксана, а расскажите мне про аромат Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, пожалуйста! ) :105: я на него глаз недавно положила, по пирамидке и отзывам в инете!
но очень интересно еще послушать впечатления!) :clap:
0

Отправлено 06 Март 2019 - 20:17 #166   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
Ох, как хорошо то!!! :yahoo:
А я 'лайкать' не могу больше, баланс 0 :giggle: Так радовалась за всех)))
0

Отправлено 06 Март 2019 - 22:16 #167   Vladyshka 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

LenochkaRaiskaya (23 Февраль 2019 - 18:26) писал:

Дорогая Vladishka, это Вы моя Фея? Изображение
Тогда Вам огромное спасибо за подарки и пламенный привет от нас с
WP_20141112_22_06_17_Pro.jpg.
Надеюсь, что я правильно угадала, и мой привет, Вам как груммеру будет понятен.
Ну вот, мой подарочек сто лет как получен, а я только сейчас смогла выбраться из своего бесконечного цейтнота и зайти на сайт ответитьИзображениеВаша фея это действительно я) И у меня, кстати, дома живет абсолютно такой же перцовый тип)))
Очень рада что подарок вам понравился и доставил несколько приятных минут. Я старалась подобрать незнакомые ароматы, но зато любимых направлений) Рада что и маселки пришлись вам по вкусу, хотя сейчас для них еще слишком холодно, тк время арабов - лето)Вареньице - домашнее молдавское из местного сорта крупных слив, которые у нас не растут. Счастливого и веселого женского праздника, исполнения всех желаний и мечтаний!ИзображениеИзображениеИзображение
А между тем, я и сама успела одариться благодаря замечательной Фее из Питера! ИзображениеВ посылочке ко мне приехала вкусная шоколадка, интересный этнический брелок, черное мыло (у меня никогда не было такого), кожаный браслетик, целая куча разнообразных пробников уходовой косметики, ну и самое интересное - ароматы. Все мне незнакомые и все очень интересные и разноплановые! очень рада была Jadore L or и Absolu и четырем различным пробникам Малона. Нос пока сунуть никуда не успела, но разгуляться тут определенно есть где ИзображениеОгромное Спасибо Фее Stillez за доставленное удовольствие и такой замечательный и радостный сюрприз к празднику! Счастья и радости, красоты и веселья в наш женский день и всегда! Изображение
5

Отправлено 07 Март 2019 - 08:08 #168   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Принимайте, и меня в "Отряд" счастливых Веснушек!Прикрепленный файл  IMG_2948.JPG (617,99К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  IMG_2947.JPG (570,96К)
Количество загрузок:: 0JPG]Прикрепленный файл  IMG_2945.JPG (563,33К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  IMG_2942.JPG (573,12К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  IMG_2943.JPG (708,73К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  IMG_2939.JPG (747,78К)

Сообщение отредактировал Marianna39: 13 Март 2019 - 09:44

4

Отправлено 07 Март 2019 - 09:46 #169   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Вчера забрала свою коробочку СЧАСТЬЯ!ИзображениеЗдесь всего столько вкусного,полезного, и красивого)) Посмотрите сами....))Первым делом прочитала душевные пожелания от мое дарительницы феи,Огромное спасибо! И,я кажется угадала,кто моя волшебная ФеяИзображение Оля (Дубравка) г.Балаково вы ведь моя Феюшка?! Я,угадала?)) Благодарю за такие шикарные презенты,подарки и внимание к моей скромной персоне...Изображение Все так красиво упаковано,Фея моя рукодельница!ИзображениеИзображение Разворачивая каждый сверточек ,меня ждали сюрприз за сюрпризом)) Много уходовых средств д/лица,ручек и ножек, так же в посылочке была красивая свечка нежно-розового цвета,полотенце с розочками велюровое, саше д/дома Бамбуковый лес, компакт-диск Романтическая коллекция! 2х экземпляров, песни все как я, люблю Класс!*8 марта у меня не только красивое,ароматное,полезное .но и музыкальное,это ли не счастье?!))Ну, и конечно ароматы!И, их тут очень много,всяких разных,моих хотелок, новых и ностальгических...)) Давайте, я вам все опишу и покажу,итак начнем:
1.Burberry Weekend Изображениемоя молодость. мои 25..)) а,он все такой же добрый, солнечный, позитивный и красивый!
2.Reine de Mai
3.So Elixir Bois Sensual
4.Christian Dior/ Jadore
5L'Air du Temps Nina Ricci
6.Flora by Gucci Gorgeous Gardenia
7.
Iced Green Tea
8.Eternity Calvin Clein
9.Mad Madam Juliette Has a Gun
10.Coco Chanel eay de toilette моя давняя хотелка, красотень!
11.
Narciso Rodriguez For Her
12.Calzedonia

13.Champs elysees
Guerlain edt весна в Париже!
14.
Teazzurra Guerlain
15.
Robert Piguet Fracas королева всех тубероз!шикарная и яркая!
16. Chanel №5 духи! моя любимка, в духах вообще супер.супер! Все ароматы очень понравились, все красивые, яркие и индивидуальные!Теперь работы для носа предстоит немало)) Да, и держись кошелек...
Изображение Олечка с наступающим 8 марта позитива,добра,красоты и прекрасного весеннего настроения!Прикрепленный файл  l_9754-otkritki-Otkritka-kartinka-8-marta-otkritka-na-8-marta-otkritka-s-8-marta-rozi-stihi.jpg (82,81К)
Количество загрузок:: 0otkritka-na-8-marta-otkritka-s-8-marta-rozi-stihi.jpg]

Сообщение отредактировал Marianna39: 07 Март 2019 - 10:05

3

Отправлено 07 Март 2019 - 12:28 #170   shtols 

• Продвинутый новичок
:u: Оксана Зинякова, Оксаночка,урааа! :yahoo: Спасибо вам за добрые слова ,мне очень приятно !!!
Очень переживала,если честно :shuffle: Помпоны кстати и задумывались для котейки :rolleyes: Счастлива порадовать! :sun:
Крем для рук положила от нашего местного производителя;сделан на основе водорослей Белого моря :give_rose:
А наклейки на коробочке по мотивам рассказов финско-шведской писательницы Туве Янссон ,ее любимые персонажи муми-тролли))Они меня везде сопровождают по жизни, решила их вам тоже отправить)
Оксаночка,пусть ароматы радуют и дарят настроение!
И вас с наступающим Праздником! Чудес и вдохновения! :party: ^_^

Сообщение отредактировал shtols: 07 Март 2019 - 13:07

2

Отправлено 07 Март 2019 - 12:51 #171   Dubravka 

• Участник

Marianna39 (07 Март 2019 - 09:46) писал:

Вчера забрала свою коробочку СЧАСТЬЯ!ИзображениеЗдесь всего столько вкусного,полезного, и красивого)) Посмотрите сами....))Первым делом прочитала душевные пожелания от мое дарительницы феи,Огромное спасибо! И,я кажется угадала,кто моя волшебная ФеяИзображение Оля (Дубравка) г.Балаково вы ведь моя Феюшка?! Я,угадала?)) Благодарю за такие шикарные презенты,подарки и внимание к моей скромной персоне...Изображение Все так красиво упаковано,Фея моя рукодельница!ИзображениеИзображение Разворачивая каждый сверточек ,меня ждали сюрприз за сюрпризом)) Много уходовых средств д/лица,ручек и ножек, так же в посылочке была красивая свечка нежно-розового цвета,полотенце с розочками велюровое, саше д/дома Бамбуковый лес, компакт-диск Романтическая коллекция! 2х экземпляров, песни все как я, люблю Класс!*8 марта у меня не только красивое,ароматное,полезное .но и музыкальное,это ли не счастье?!))Ну, и конечно ароматы!И, их тут очень много,всяких разных,моих хотелок, новых и ностальгических...)) Давайте, я вам все опишу и покажу,итак начнем:
1.Burberry Weekend Изображениемоя молодость. мои 25..)) а,он все такой же добрый, солнечный, позитивный и красивый!
2.Reine de Mai
3.So Elixir Bois Sensual
4.Christian Dior/ Jadore
5L'Air du Temps Nina Ricci
6.Flora by Gucci Gorgeous Gardenia
7.
Iced Green Tea
8.Eternity Calvin Clein
9.Mad Madam Juliette Has a Gun
10.Coco Chanel eay de toilette моя давняя хотелка, красотень!
11.
Narciso Rodriguez For Her
12.Calzedonia

13.Champs elysees
Guerlain edt весна в Париже!
14.
Teazzurra Guerlain
15.
Robert Piguet Fracas королева всех тубероз!шикарная и яркая!
16. Chanel №5 духи! моя любимка, в духах вообще супер.супер! Все ароматы очень понравились, все красивые, яркие и индивидуальные!Теперь работы для носа предстоит немало)) Да, и держись кошелек...
Изображение Олечка с наступающим 8 марта позитива,добра,красоты и прекрасного весеннего настроения! l_9754-otkritki-Otkritka-kartinka-8-marta-otkritka-na-8-marta-otkritka-s-8-marta- rozi-stihi.jpg

Марианна,очень рада,что подарок пришелся по душе.Так получилось,что в новогодней игре ты была у меня Морозиком,а в этой-веснушкой!Собирать подарочек было легко,так-как у нас вкусы похожие.Пусть ароматы радуют и согревают как весеннее солнышко!!! :sun: С наступающим праздником весны!!!
Прикрепленный файл  vosmoe-marta-673.jpg (7,81К)
1

Отправлено 07 Март 2019 - 13:20 #172   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

Vladyshka (06 Март 2019 - 22:16) писал:

Ну вот, мой подарочек сто лет как получен, а я только сейчас смогла выбраться из своего бесконечного цейтнота и зайти на сайт ответить
В посылочке ко мне приехала вкусная шоколадка, интересный этнический брелок, черное мыло (у меня никогда не было такого), кожаный браслетик, целая куча разнообразных пробников уходовой косметики, ну и самое интересное - ароматы. Все мне незнакомые и все очень интересные и разноплановые! очень рада была Jadore L or и Absolu и четырем различным пробникам Малона. Нос пока сунуть никуда не успела, но разгуляться тут определенно есть где ИзображениеОгромное Спасибо Фее Stillez за доставленное удовольствие и такой замечательный и радостный сюрприз к празднику! Счастья и радости, красоты и веселья в наш женский день и всегда!

:give_rose: :yahoo: :party:
Моя прекрасная Веснушка Евгения!!!! тезка :giggle:
Рада, что все понравилось!!!!
Счастья и весеннего тепла !!!! :wub:
0

Отправлено 07 Март 2019 - 15:50 #173   Воротник 

• Продвинутый новичок
Итак, у нас почти все подарки получены, и один еще в пути.

Прошу еще одну Веснушку набраться терпения.

Девушки, я от всей души поздравляю вас с наступающим Международным женским днем (да здравствует Клара Цеткин)

Желаю Вам цветения и подарков. Вы все большие молодцы!!!
3

Отправлено 07 Март 2019 - 16:22 #174   Оксана Зинякова 

• Участник
Прикрепленный файл  0-02-05-0fa8ce6d139c21a01c2d64534fd75f458b9987dfb54c5da11f7250c54d7aab72_full.jpg (123,71К)
Количество загрузок:: 0jpg]

Девочки,всех вас наступающим весенним праздником! :give_rose: :party:
Как же здорово, что есть эта игра. Каждый год такие приятные сюрпризы))

Огромное отдельное спасибо нашему организатору Еве! :bow:

Пусть у каждой будет женское счастье и исполняются все наши пусть небольшие,но такие заветные мечты :lips: скоро наступит настоящая весна,солнышко уже чуточку больше припекает :sun:

2

Отправлено 08 Март 2019 - 10:03 #175   Marianna39 

• Парфюмер-любитель

Dubravka (07 Март 2019 - 12:51) писал:

Марианна,очень рада,что подарок пришелся по душе.Так получилось,что в новогодней игре ты была у меня Морозиком,а в этой-веснушкой!Собирать подарочек было легко,так-как у нас вкусы похожие.Пусть ароматы радуют и согревают как весеннее солнышко!!! :sun: С наступающим праздником весны!!!
vosmoe-marta-673.jpg

Спасибо!)) :give_rose:
0

Отправлено 08 Март 2019 - 12:24 #176   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девочки, поздравляю))) Пусть исполняться все наши парфюмерные мечты!!!! :yahoo:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8_1.jpg (361,65К)

2

Отправлено 08 Март 2019 - 12:43 #177   Вэл 

• Участник

Популярное сообщение!

Дамы, всех с праздничными днями, с весной! Пусть будет много радости, каждый день! Только любимые ароматы, и добрые люди вокруг!))
Изображение
Изображение

И сегодня я овеснушилась! :rolleyes: Свою дарительницу не угадала! :blink: Благодарю Князькову Н.В. из г.Москва за сюрприз.
спешу поделиться своим подарком! Мне с утра помогали мои черные рыцари, как же без них, когда дело касается шуршащих пакетов и коробок, покупок - тут как тут, их приглашать не надо :giggle: Свои черные носы и лапы только так сунули, когда вскрыла пакет и посыпались белые шуршащие кусочки! Проверку безопасностью прошли, пошли дальше) пришлось бегом собирать пенопластинки - а то кое-кто уже потащил в рот жевать :rofl:
Все ароматы мне незнакомые, Шанель№19 и Герлен такие ретро на мой нюх - я пока не пониматЪ такое :105: будет чем себя занять пробовать новое, изучать ароматы и пирамидки, сравнивать!

Спасибо за такую увлекательную дарительно-поздравительную игру, я Феячила и овеснушивалась впервые) :yahoo: Обязательно зовите в Новогоднюю игру! :party:

P.S.: к большому сожалению, девушка-дарительница так и не откликнулась и никак не отреагировала на сообщение, и в этой теме не активна...однако мне подсказали :P что это форумчанка Miriam (если кому интересно вдруг тоже было)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Вэл: 12 Март 2019 - 18:34

5

Отправлено 08 Март 2019 - 12:50 #178   Dubravka 

• Участник
Прикрепленный файл  939398.gif (58,12К)
Пусть в каждом доме будут: счастье,
Любовь, достаток и уют.
Пусть все невзгоды и ненастья
Друзей и близких обойдут.
С праздником!
2

Отправлено 08 Март 2019 - 14:58 #179   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Marianna39, приветствую))) Я же заранее знала, что подарок шикарный))))
Он действительно чудесный и прекрасный)))) Спасибо большое)))
Пока мужчины заняты нарезкой салатов и готовкой, мы с дочкой открыли Ваш подарок)))
Чего только в нем не было, все самое нужное и ароматное)))))

Гель для душа и лосьон для тела с грушей и пионом))))
Розочки с ангелочком)))
Маска для волос репейная, люблю маски, для обесцвеченных волос - спасение)
Куча средств для рук и ногтей, уверена, что с этими кремами ручки будут нежными и гладкими) И лаки для ногтей -
цвета любимые, лиловые и розовые.
Как сказала дочка - фэшн зеркальце)))
Маска для лица))) с коллагеном - долой морщинки)))
Из сладостей - мюсли батончики, полезный перекус и шоколадка.
Кофе, моя любовь)))

Открытка от Волшебной Феи))) это прелесть, невероятно приятно читать рукоописный текст. А сами стихи))))
это нечто))) Марианна, спасибо огромное))) мне все так понравилось, особенно "под цвет глаз машина"))))

И, та-даааааамммммм))) духи))))) вот где душа рвется к счастью)
Флакон Queen Garden Sweet Flowers, приятныйц нежно-фруктовый аромат. Специально с утра не душилась, и сейчас встречаю в нем 8 марта))))
Parisienne Yves Saint Laurent
Habit Rouge (почерк Герлен узнаваем, аромат - мечта)
Blanc de Courreges Courreges
Promenade a Versailles Pour Elle
Doriane Yves de Sistelle
Knot Eau Florale Bottega Veneta (пионы, розы, лаванда - все мои любимчики в одном флаконе))))
Missoni Rosa Missoni прелестная роза
Sympathy For The Sun Roos & Roos
Beauty Calvin Klein
Jimmy Choo L'Eau
Quelques Fleurs l'Original Houbigant - такой классный)))) супер)))
Jessica McClintock
Encre Noire Lalique
Cabaret Gres
Vanilla Fields Coty
Wild Tobacco Illuminum

Счастлива безмерно))))
Марианна - Вы настоящая волшебная фея))))
Этот букет- Вам))))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Elena_OK: 08 Март 2019 - 15:04

5

Отправлено 08 Март 2019 - 16:35 #180   Marianna39 

• Парфюмер-любитель

Elena_OK (08 Март 2019 - 14:58) писал:

:u: Marianna39, приветствую))) Я же заранее знала, что подарок шикарный))))
Он действительно чудесный и прекрасный)))) Спасибо большое)))
Пока мужчины заняты нарезкой салатов и готовкой, мы с дочкой открыли Ваш подарок)))
Чего только в нем не было, все самое нужное и ароматное)))))

Гель для душа и лосьон для тела с грушей и пионом))))
Розочки с ангелочком)))
Маска для волос репейная, люблю маски, для обесцвеченных волос - спасение)
Куча средств для рук и ногтей, уверена, что с этими кремами ручки будут нежными и гладкими) И лаки для ногтей -
цвета любимые, лиловые и розовые.
Как сказала дочка - фэшн зеркальце)))
Маска для лица))) с коллагеном - долой морщинки)))
Из сладостей - мюсли батончики, полезный перекус и шоколадка.
Кофе, моя любовь)))

Открытка от Волшебной Феи))) это прелесть, невероятно приятно читать рукоописный текст. А сами стихи))))
это нечто))) Марианна, спасибо огромное))) мне все так понравилось, особенно "под цвет глаз машина"))))

И, та-даааааамммммм))) духи))))) вот где душа рвется к счастью)
Флакон Queen Garden Sweet Flowers, приятныйц нежно-фруктовый аромат. Специально с утра не душилась, и сейчас встречаю в нем 8 марта))))
Parisienne Yves Saint Laurent
Habit Rouge (почерк Герлен узнаваем, аромат - мечта)
Blanc de Courreges Courreges
Promenade a Versailles Pour Elle
Doriane Yves de Sistelle
Knot Eau Florale Bottega Veneta (пионы, розы, лаванда - все мои любимчики в одном флаконе))))
Missoni Rosa Missoni прелестная роза
Sympathy For The Sun Roos & Roos
Beauty Calvin Klein
Jimmy Choo L'Eau
Quelques Fleurs l'Original Houbigant - такой классный)))) супер)))
Jessica McClintock
Encre Noire Lalique
Cabaret Gres
Vanilla Fields Coty
Wild Tobacco Illuminum

Счастлива безмерно))))
Марианна - Вы настоящая волшебная фея))))
Этот букет- Вам))))

Леночка с праздником 8 марта! Я,очень рада ,что хоть немножко раскрасила вашу Весну!)) Ароматы подбирала,больше цветочные жкнственные,с вашими любимыми нотами)) И,немножко добавила необычного и нового..Аби Руж и Нуар...они мужские,но больше уже как унисекс)) Знакомьтесь,разнашивайте,и пусть ваш парфкругозор будет ещё на чуток шире,и подарит вам только положительные эмоции! А Убиган Кельке Флерс,это шедевр! Я,как чувствовала,что вам понравиться! :super: :yahoo: Леночка спасибо за обратную связь)) Очень приятно! С праздником вас и дочурку! :kiss: :give_rose:

Сообщение отредактировал Marianna39: 09 Март 2019 - 04:33

0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы