LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: PARFE -бюджетное чудо из Грасса) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PARFE -бюджетное чудо из Грасса)

Отправлено 16 Январь 2019 - 14:06 #261   Инна 

• Парфюмерный гуру
Про стойкость. Вчера днем после покупки была в ангелике №16, сегодня хотела передушиться - не тут-то было. Шлейфа нет, но сидела явно и довольно мощно. Душиться чем-то поверх исключено.
0

Отправлено 17 Январь 2019 - 11:24 #262   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
Всем-всем-всем :sun: : видели, Parfe уже в Парфюмедии и можно кое-что приобрести :yahoo: Я вчера 16 купила - это чудо :super:
Благодарю Ирину еще раз за новые эмоции :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 17 Январь 2019 - 13:38 #263   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Лилия_Melanie (17 Январь 2019 - 11:24) писал:

Всем-всем-всем :sun: : видели, Parfe уже в Парфюмедии и можно кое-что приобрести :yahoo: Я вчера 16 купила - это чудо :super:
Благодарю Ирину еще раз за новые эмоции :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ну дык я и внедрила туда эту марку))
Очень рада что Вы рады, я, если честно, удивлена таким интересом и хорошими отзывами)) ну, значит, мой нос чего-то, да и стоит))
4

Отправлено 17 Январь 2019 - 15:29 #264   Надеждаж 

• Продвинутый новичок
Да, парфэпидемия страшная вещь ! Сегодня на пути моем встала "Подружка") Тестеры видимо уже потырили, двух не хватало. Перепробовала почти все, запуталась окончательно на какой руке, в каком месте, что нанесено. Благоухаю непонятно чем, но нравится :D . Настроилась купить 19, но есесственно его не оказалось в наличии. Взяла 4, не показался мне унисексовым, по мне так очень нежный, цветочный. Стойкость отменная 5 часов сидит и явственно слышен.
0

Отправлено 17 Январь 2019 - 15:42 #265   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.
Тааак, короче, меня торкнуло тоже! В моей деревне "Подружки" нет и в ближайшем городе тоже отсутствует. Сегодня доча получила ответственное задание от матери: срочно посетить этот магазин и протестить все номера и доложить!!! Благо, к парфюмерии приучена с детства, но пока без фанатизма.
1

Отправлено 17 Январь 2019 - 16:31 #266   breathless 

• Парфманьяк

Natakusch26 (17 Январь 2019 - 15:42) писал:

Тааак, короче, меня торкнуло тоже! В моей деревне "Подружки" нет и в ближайшем городе тоже отсутствует. Сегодня доча получила ответственное задание от матери: срочно посетить этот магазин и протестить все номера и доложить!!! Благо, к парфюмерии приучена с детства, но пока без фанатизма.

Сто пудов, номер 15 будет иметь замечательную характеристику! :giggle:
1

Отправлено 17 Январь 2019 - 16:46 #267   Natakusch26 

:u: breathless, да, по отзывам и описанию, я уже его хочу, и 20 тоже хочу!!! И вообще, хочу все протестировать, потому что на 14 странице, моя нервная система сдалась :giggle:
1

Отправлено 17 Январь 2019 - 18:00 #268   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Natakusch26, я сегодня весь день в №14, причем, дома. Обычно дома я не ношу духов, чтоб к вечеру не возненавидеть аромат, но тут все ок)
нравится)
Напоминает больше даже Изумруд Коти той самой нотой лакированного палисанда , обожаю ее.
1

Отправлено 19 Январь 2019 - 12:43 #269   ElisMS 

• Новичок
Всем доброго дня:) я начинающий любитель. В декабре увидела Парфэ в Подружке, понюхала крышки, опознала мотивы Эпика и Тобакованили, ну и успокоилась. После того, как прочитала тему, решила протестировать на коже... мамадорогая... такая красотища! 2 дня с учетом душа на запястьях, на одежде до стирки. Шлейфа нет, мне и не надо, работа не позволяет. Купила 15,20. 8 на очереди, остальные ждут теста на коже. Девочка Килиана у меня в отливанте, 8 больше нравится, т.к.не шлейфит, а стойкость сопоставимая. Отмечу, как писали выше, уходят ароматы красиво.
2

Отправлено 19 Январь 2019 - 14:03 #270   Natakusch26 

Доча купила себе и мне 15, остальные сказала:приезжай и тести сама! :giggle:
1

Отправлено 19 Январь 2019 - 18:22 #271   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Девушки,12 номер никто не купил?
Есть любители шипров?
0

Отправлено 19 Январь 2019 - 19:08 #272   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

ниннэлль (19 Январь 2019 - 18:22) писал:

Девушки,12 номер никто не купил?
Есть любители шипров?

Да не шипр это ни какой, я уже посокрушалась на тему того что не сделали ни одного достойного шипра, а ведь могли бы! Собирают они ароматы хорошо, уж могли б насобирать на некое подобие Энволя или Эллипса))

Сообщение отредактировал .Лепорелла.: 19 Январь 2019 - 19:09

0

Отправлено 19 Январь 2019 - 19:11 #273   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
А насчет отсутствия шлейфов, это вы, девочки, не обольщайтесь)) говорю ж, у меня на рукав куртки попадали эти масла, так запах стоял на всю квартиру, очень устойчивый!)
0

Отправлено 19 Январь 2019 - 19:16 #274   avdotka 

• Участник
:u: .Лепорелла., №18 точно шлейфовый :yahoo:
1

Отправлено 19 Январь 2019 - 21:23 #275   Ermana 

• Парфюмер-любитель

Natakusch26 (19 Январь 2019 - 14:03) писал:

Доча купила себе и мне 15, остальные сказала:приезжай и тести сама! :giggle:

:lol:

.Лепорелла. (19 Январь 2019 - 19:11) писал:

А насчет отсутствия шлейфов, это вы, девочки, не обольщайтесь)) говорю ж,
у меня на рукав куртки попадали эти масла, так запах стоял на всю квартиру, очень устойчивый!)

Ermana (13 Январь 2019 - 23:37) писал:

... сходила уже в другую Подружку :giggle:
... наверное выберу что-то для покупки из 13, 15, 16, 17, 20 ... будет сумочный парфюм ...

вот у меня 17-й с 13-го января на куртке, хожу балдею. Его как раз и купила.

Следующий будет или 3-й, или 16-й. Вот 3-й скорее всего шлейфовый.

И да, 12-й не шипр, цветуи ...
2

Отправлено 21 Январь 2019 - 22:25 #276   Ната 

• Участник
Затестила и я тоже ароматы этой марки, поддавшись ажиотажу) Что могу сказать - достойно выступают)
18 - однозначно перекликается с Эпик, 8 - Килиан Девочка или Шеба Аттар коллекшен, 6-ка пахнет с блоттера Яблоком красным Нины Ричи, а вот 15 у меня перекликается с Органзой Непристойной. Вот такие у меня ассоциации на некоторые ароматы.
2

Отправлено 25 Январь 2019 - 00:27 #277   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
:u: Fantasmagoria, Алин, добрались до тебя 15 и 18??? Если да, то какие впечатления? :give_rose:
0

Отправлено 25 Январь 2019 - 00:42 #278   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: AlenaAlena, Оля, нет, никак не заберу. В эти выходные поеду, обязательно расскажу!
1

Отправлено 29 Январь 2019 - 20:31 #279   Ermana 

• Парфюмер-любитель

Ermana (19 Январь 2019 - 21:23) писал:

вот у меня 17-й с 13-го января на куртке, хожу балдею. Его как раз и купила.

Следующий будет или 3-й, или 16-й. Вот 3-й скорее всего шлейфовый.

Тема затихла, а у меня новые впечатления :rolleyes:

Вчера будучи в ГУМе в Артиколи познакомилась с Hermessence Vetiver Tonka Hermès
в последнее время меня привлекают ветиверные ароматы.
Пшикнула, а ветивера не услышала - сплошные орехи, карамель, хм ...

Вечером дома достала блоттер из Артиколи, а нет тех орехов и карамели ...
есть Парфе № 3 - клик, ещё больше хм ...

какое-то время не понимала, как так, в Подружке не была, и блоттеры Артиколи

мне часто одни парфюмы напоминают другие, но чтобы так ... так в непонятках и осталась ....

Сегодня тоже с блоттера Артиколи звучит Парфе, зашла сравнить пирамидки:

Hermès - клик : Ветивер, Сандал, Бобы тонка, Табак, Ландыш, Лесной орех, Карамель, Пралине (из других источников плюс бергамот, нероли)

Parfe №3 - клик Ветивер, сандал, бобы тонка, табак, ландыш, лесной орех, карамель, бергамот, нероли.

Вот такое знакомство ...

В общем жду 15-е число B)

_ _

поправила ссылки, были кривыми ...

Сообщение отредактировал Ermana: 30 Январь 2019 - 11:47

4

Отправлено 29 Январь 2019 - 22:17 #280   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
Получила свои флаконы 15 и 18. Приехала домой, переоделась в домашнюю одежду, помня о том, что запахи цеплючие, и нарисовала "крест на пузе" 15-м. Хожу разогреваю, чем дольше, тем больше вишневость проявляется - красота! Мне пока больше похоже на мягкий Kalemat, чем на Ambre Narguile.
18-й , как и писали до меня, похож на Эпик, мне кажется больше даже на Эпиковую лимитку, или розную версию. Но я пока на себя не мазала, только из флакончика нюхнула.
Интересно, как 15-й со мной переночует, а завтра буду 18-й пробовать.
2

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы