LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: PARFE -бюджетное чудо из Грасса) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PARFE -бюджетное чудо из Грасса)

Отправлено 14 Январь 2019 - 13:04 #241   Ermana 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Anna27 (13 Январь 2019 - 21:45) писал:

Не поняла на счет бюджетности марки
13900 за 100 мл
и отзывы: похож на Амуаж,Киллиан,Куркджан...
А не проще купить 10 мл отливант соответствующего оригинала.
Поделитесь мнениями о самобытности ароматов, стоят ли они дороже ароматов вышеназванных марок?

:105:

Вряд ли кто-то станет покупать товар не первой необходимости без скидки,
а тем более какой-то новой непонятной марки ...

Выше были посты о содержании, что в спиртовых парфюмах ок. 80% сам спирт, и т.п. и про реакцию на него,
стр. 3. - клик, но я лично не разбираюсь, потому и рассуждать не стану ...

Попробую ответить с точки зрения обычного потребителя :rolleyes:

Из моего окружения мало кто знает, что такое Амуаж, Киллиан, Куркджан...
так же, как не знают про существование этого форума, и тем более, что такое отливант.
Как и большинство посетителей Подружки, в которой представлена данная марка...
Вчера когда слушала эти Парфе, как раз познакомилась с женщиной, которая покупает
флаконы дорогих марок, не зная, что можно купить отливант, покупает, в чём-то разочаровывается и отставляет ...

А "пахнуть" хорошо - наверное хотят многие.
Кто-то не может позволить себе целый флакон, кто-то не приемлет отливанты,
я вот приемлю, но не все, мне вот в купе с любимым ароматом нужна ещё и эстетика ...
Отливант не подаришь. Да и искать этот отливант - порой тоже морока.
А так наверное можно приобщить человека к миру парфюма, вот мол тебе, похоже на вот это, знакомься ...
Ну как-то так ...

О самобытности речи не идёт, сейчас всё на что-то похоже.

Скорее речь о разнообразии :think: как-то так.

Мой отзыв не в копилку именно этих Парфе, а так, рассуждение,
потому как выше уже сказала, это с точки зрения обычного потребителя, а тут все парфманьяки ...

.Лепорелла. (14 Январь 2019 - 01:52) писал:

...
Мы тут все люди не сильно бедные, но вот я лично лучше возьму Парфе с запахом почти-Амуажа, в масле,
в родном флакончике, в мешочке и коробочке и без сюрпризов, чем буду гоняться за нужным амуажевским разливом и пользоваться отливантом ))

+ 1,
или если хочешь сделать подарок, тем паче.
Те же отливанты люди воспринимают как некую разливную парфюмерию ...

Сообщение отредактировал Ermana: 14 Январь 2019 - 13:12

5

Отправлено 14 Январь 2019 - 13:13 #242   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Ermana, собственно, весьма здравые рассуждения)) я сама тут на страницах задавалась вопросом, чего это меня так проперло? Уж я парфманьяк всем парфманьякам парфманьяк, чего тока нет, но купить за не сказать чтоб копеечную стоимость два ролика я не побрезговала.
Лично мне очень нравятся 13 и 15, они очень красивые, хорошо собраны, хорошо раскрываются и уходят. Для меня уход парфюма с кожи - один из важнейших показателей. Первые ноты всегда неплохи, - если в твоем вкусе, в целом, а дальшейшее раскрытие, как правило, дает еще более полную картину. Зато плохую базу спрятать практически невозможно. И такими вот делами грешат, порой, вполне именитые товарищи.
Тут же, на редкость, без сюрпризов.

Откопала внезапно пробирку с Ангеликой Нуар (даж не знала, что она у меня есть, кто-то, видно, подарил при обмене), ну что ж , действительно, №16 - это она)) нежная зелень, цветы душистого табака или садовой лилии ( мне и то, и то напоминает) и красивая, вкусная, плотная ваниль.Стойкость убойная.
3

Отправлено 14 Январь 2019 - 22:05 #243   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Ладно, уговорили. Так уж и быть, хочу №15.
2

Отправлено 14 Январь 2019 - 22:29 #244   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (14 Январь 2019 - 22:05) писал:

Ладно, уговорили. Так уж и быть, хочу №15.

Я смотрю, ты так непринужденно, за 1,5 месяца, об этом сообщила :rofl:
Вносим в список)))
0

Отправлено 14 Январь 2019 - 22:41 #245   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
Мне купили 15 и 18, на неделе заберу. До магазина так и не доехала, а онлайн 15 нет.
Покупала мамина подруга, парфюмерно-девственно-чиста, говорит: "Твои не понравились, а вот 6 и 14 - прелесть." Вот такое мнение от независимого потребителя.
1

Отправлено 15 Январь 2019 - 09:10 #246   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

.Лепорелла. (14 Январь 2019 - 22:29) писал:

Я смотрю, ты так непринужденно, за 1,5 месяца, об этом сообщила Изображение

Ну что делать, если нет тут у нас Подружки... Зато у меня есть другая подружка.. Изображение
2

Отправлено 15 Январь 2019 - 11:43 #247   Kristall 

• Продвинутый новичок
Девочки,#11- это BVLGARI Jasmine Noir,даже ближе к ignite Boadicea The Victorious. #17 это мой любимый Coromandel Chanel :yahoo:
2

Отправлено 15 Январь 2019 - 13:03 #248   ПарфманьякМарина 

• ...
Была вчера в Подружке на бул.Яна Райниса. Тестеры есть все, кроме 4. Какие ароматы можно купить, какие нет, не понятно. Стоят все вперемешку. Это надо перелопатить всю полку, чтобы найти то, что хочешь купить Изображение
Уже подходя к магазину, я поняла, что не знаю, как их тестировать и носить Изображение Они же масляные. Куда их наносить, чтоб одежду не пачкать? Или вы их для носки дома берете? Изображение Так понюхала из флакончиков, только 11 немного приглянулся. Вышла из магазина, понюхала 11 на бумажке и выбросила ее. По мне так он просто с красивым жасмином. Я хочуууууууууууууу свои запасы носить Изображение
По поводу скретч-карты: мне ее дали (я купила другое) и да, на ней написана скидка на февраль ТОЛЬКО на указанные бренды. Так мне сказала продавец.
3

Отправлено 15 Январь 2019 - 13:45 #249   Марият 

• Аромаманьяк
Если указаны конкретные бренды, то только на них, а если нет то на все.
Я кстати дошла все таки со своими 35% на все и накупила что понравилось по памяти, потому что потом у меня такой скидки не будет.
Тестеров стало меньше( вот 13й что-то я забыла видимо каким был, не зашел, а 14 ношу :)
На следующий месяц получила +5% на все к моим на карте.
0

Отправлено 15 Январь 2019 - 14:18 #250   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Марият,а как вы 35% набрали, учитывая, что скретчи с 1 по 14 февраля?
У меня никак не выходит больше 20%. Есть общая скретч на 10%, каждое 15е число скидка 15% -тут не попадаю по датам. 5% утренняя. А по карте даже не знаю какая постоянная у меня.
0

Отправлено 15 Январь 2019 - 14:21 #251   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
До соплей довольна своими 13,14,15 -вот как в самый 1 раз присмотрела их, так и до сих пор фавориты.
Подумаю насчет 17 и 18, на этом всё.
При мне женщины взяли 6, 11, 7 по 2 штуки.

Сообщение отредактировал .Лепорелла.: 15 Январь 2019 - 14:24

1

Отправлено 15 Январь 2019 - 14:26 #252   Марият 

• Аромаманьяк
:u: .Лепорелла., это та что мне дали в декабре +15% на весь январь, а то что дали сейчас +5% на февраль с 1 по 14
я вот в раздумьях тоже над №18 и так он шлейфил весь день после покупки с запястья, что если была еще скидка может и взяла.
А мож еще поменяюсь с кем то на 13 :rolleyes:
а так я прихватила еще 15,16 и 20, пока не распечатывала.
0

Отправлено 15 Январь 2019 - 14:30 #253   Марият 

• Аромаманьяк
на клубной карте постоянного покупателя с покупки от 1500р скидка на весь следующий месяц 15% + утренняя 5%,
то есть после покупки в декабре у меня было 15% на январь на карте, а сейчас тем более на февраль, очень выгодно таблетки для посудомойки обошлись))
0

Отправлено 15 Январь 2019 - 16:47 #254   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Ужасная-ужасная марка! Наглый отъем денег у населения! Не понятно, почему этим приемом не пользуются люксовые гиганты: продавать в меньшей таре с большей маржой? Только у Мюглера видела «малышей», и они редко когда в наличии.
П.С. Ушла с четырьмя флаконами только что :unknw:

Сообщение отредактировал Инна: 15 Январь 2019 - 17:01

8

Отправлено 15 Январь 2019 - 19:12 #255   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна, :rofl: , плюсуюсь, подонки какие-то))) озвучьте ваши новинки!))
1

Отправлено 15 Январь 2019 - 20:05 #256   Ermana 

• Парфюмер-любитель

.Лепорелла. (14 Январь 2019 - 13:13) писал:

:u: Ermana, собственно, весьма здравые рассуждения)) я сама тут на страницах задавалась вопросом,
чего это меня так проперло? Уж я парфманьяк всем парфманьякам парфманьяк, чего тока нет,
но купить за не сказать чтоб копеечную стоимость два ролика я не побрезговала.

частично ещё и из-за этого у меня появилось любопытство, с чего вдруг у парфманьяков такой интерес, но я постеснялась сказать :rolleyes:

ведь сейчас реплики делают все кому не лень, в том числе и бюджетные, и тут ...

.Лепорелла. (14 Январь 2019 - 13:13) писал:

...хорошо собраны, хорошо раскрываются и уходят. Для меня уход парфюма с кожи - один из важнейших показателей.
Первые ноты всегда неплохи, - если в твоем вкусе, в целом, а дальшейшее раскрытие, как правило, дает еще более полную картину.
Зато плохую базу спрятать практически невозможно. И такими вот делами грешат, порой, вполне именитые товарищи.
Тут же, на редкость, без сюрпризов.

Которые на блоттере то домой не довезёшь, а тут уже несколько дней, и ...
Про уход парфюмов - вот видимо это один из ключевых моментов, что снова берёшь, и берёшь эти блоттеры, а им уже по неск. дней.

А то, как Вы раскладываете ароматы, отдельный респект :give_rose:

И хочу забрать свои слова о том, что 20-й для меня не похож на Артизаний чай, в базе очень похожи :rolleyes:
то что осталось на блоттере, и то, что слышу из крышки Артизана ...

Сообщение отредактировал Ermana: 15 Январь 2019 - 20:08

1

Отправлено 15 Январь 2019 - 20:09 #257   Ermana 

• Парфюмер-любитель
В общем вот - Изображение

с утренней скидкой 1111 руб.
карты со скидкой выдают уже стёртые, и лишь по 5 % ...

.Лепорелла. (06 Январь 2019 - 16:51) писал:

...

#17 - Очень красивый унисекс, основные ноты нероли-пачули-дубленая кожа)) Вот кожаная нота ну точно такая, как пахнет дубленочка))
Я бы взяла в качестве альтернативы Турецким Курильням Лютена, а еще так пахнет база его же Амбре Султана. Стойкость - отличная!

Kristall (15 Январь 2019 - 11:43) писал:

#17 это мой любимый Coromandel Chanel :yahoo:

Курильней и Coromandel не имею, ничего о сходстве сказать не могу, просто нравится дымность 17-го,
в духе Straight to Heaven by Kilian не похожи, а именно дымность ...

И подумаю по поводу №3 и 16 :think: - клик до следующего 15 числа есть время.
1

Отправлено 15 Январь 2019 - 23:31 #258   Инна 

• Парфюмерный гуру

.Лепорелла. (15 Январь 2019 - 19:12) писал:

:u: Инна, :rofl: , плюсуюсь, подонки какие-то))) озвучьте ваши новинки!))

7, 16, 18, 20.
16 - как и писали, клон Ангелики Нуар Герлен. Я в своё время продала ее - не смогла носить, хотя очень нравилась. Что-то меня в ней душило. Посмотрим, что будет с 16. Пока вся ей намазалась, и мне очень комфортно.
20 - в начале Табак-Ваниль Форда, но мягче. Такая же ситуация с оригиналом, что и с Ангеликой.
18 - необычное очень сладкое сочетание роза-специи-уд. Буду разнашивать.
7 - сладкий фруктовый взрыв. Купила, потому что такого просто нет в коллекции. Смешной.

Хотела взять 17. Начало - темная шоколадка с апельсином (у Линдт такая есть). Но начала раскрываться яркими землистыми пачулями (ага, как в Каромандели), а я их не люблю. На Каромандель в целом не сказала бы, что похож. Шанелька для меня совсем-совсем не сладкая. Здесь - явная гурманика.

Согласна с мнением, что очень приятные у них базы! На руках сегодня днём «живого» места не было - все обмазано было. что-то нравилось, что-то не очень. Сейчас пахнет все достойно: мягко, чуть маслянисто, без странных мускусов и химозности.
3

Отправлено 16 Январь 2019 - 00:33 #259   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна, вот ведь действительно, у нас мнения совпадают на этот счет: я в некоторых ароматах узнаю известную нишу, но носить которую не могу, а, считай, ее аналоги -могу. Та же история с Ангеликой, и с Томом нашим Фордом. А 20 не напомнил Чай для двоих Артизана? Я обмазалась им сегодня прилично, именно шею, на мне Чай -не отличишь!

Сообщение отредактировал .Лепорелла.: 16 Январь 2019 - 01:16

1

Отправлено 16 Январь 2019 - 14:02 #260   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: .Лепорелла., достану отливант Чая для Двоих, сравню!

№18 - в базе и правда похож на Эпик, но только гораздо мягче и слаже. А первая нота совсем не такая была. Не стала бы говорить о клоновости.
0

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы