LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: PARFE -бюджетное чудо из Грасса) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PARFE -бюджетное чудо из Грасса)

Отправлено 08 Январь 2019 - 23:29 #121   Overfly 

• Парфманьяк

oskolok (08 Январь 2019 - 22:21) писал:

щас у нас случится что-то коллективное и даже массовое. специалисты когда-нибудь разберутся, запой это или психоз :giggle:

в нашем случае - и то и другое :giggle:
0

Отправлено 08 Январь 2019 - 23:45 #122   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
добрела и я до магазина. Узнала и одну из летних Мисс Шери, еще уже указанный Шалимар. Теперь что не сходится по мнениям: 10-фиджи разбавл,13-муск маори разбавл,20-тобакованиль форд но без его насыщенности.15-тоже оценила, но не сообразить было клон чего. Купила 17ый, в начале сразу герань, потом да, белый шоколад. Итог: ниша ЛУЧШЕ. :yahoo: :giggle: Еще фотки сейчас ниже скину. могу поделиться 17тым :giggle:

Сообщение отредактировал МаринаД: 09 Январь 2019 - 01:47

0

Отправлено 09 Январь 2019 - 00:45 #123   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
качество не очень, фоткала в глубине полки, сверху еще был пластик :unknw:

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 09 Январь 2019 - 02:10 #124   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: МаринаД, о, спасибо за картинки! значит, третий неопознанный блоттер с османтусом у меня - это восьмерка.
с 17-м просто завидую - пробовала их из-за шоколада обещанного. может, до шоколада нужно было пытаться дожить, но я не смогла вынести пачули, которые там криком кричат с самого начала...((
1

Отправлено 09 Январь 2019 - 02:12 #125   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

oskolok (09 Январь 2019 - 02:10) писал:

:u: МаринаД, о, спасибо за картинки! значит, третий неопознанный блоттер с османтусом у меня - это восьмерка.
с 17-м просто завидую - пробовала их из-за шоколада обещанного. может, до шоколада нужно было пытаться дожить, но я не смогла вынести пачули, которые там криком кричат с самого начала...((

№8 это вроде те, которые я опознала как клон Девочки Килиана))
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 02:19 #126   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

oskolok (08 Январь 2019 - 22:21) писал:

щас у нас случится что-то коллективное и даже массовое. специалисты когда-нибудь разберутся, запой это или психоз :giggle:

да, я сама удивлена, как быстро тема набрала обороты и возник неподдельный интерес, результатом которой становятся незамедлительные покупки) Но давайте скажем честно, среди нас тут нет новичков и простачков :giggle: причина интереса - действительно качественные ароматы с весьма приятными композициями и при этом в необычном формате - масляные роллеры. Кому как, не знаю, но мне лично и упаковка, и композиции до боли напомнили роллеры 90-хх, это прям ностальгия какая-то!
Мне нравится подача материала, так сказать. Не уверена, что обратила бы такое пристальное внимание, если бы те же самые ароматы были бы в спиртовых спреях. Масло раскрывается намного мягче, и что-то невероятно трогательное есть в этих матовых роликах))
1

Отправлено 09 Январь 2019 - 02:20 #127   oskolok 

:u: .Лепорелла., да-да, точно, только не столько девочка, а больше клоны девочки - вот тот, который у вас, и еще аттар коллекшн была какой-то аромат (квин оф шеба, что ли? тоже явный in-line) :super:
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 02:23 #128   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
По прошествии многих часов, могу точно сказать, что №4 -это ад)) Так пахнет парфюмерный ад, завернутый в симпатичную, не вызывающую подозрений, упаковку :ph34r:
Приторная, невнятная, химозная сладость. Блин! Амброксан!!! Как я сразу пирамиду не догадалась посмотреть?! Ирис, мой любимый ирис, в сочетании с амброксаном, да еще и ветивером... смэрть... Я пока доехала до дома, чуть не сошла с ума. От рукава разило этой ядреной смесью и я готова была выпрыгнуть из машины, благо меня не пускали 2 автокресла по бокам))

Сообщение отредактировал .Лепорелла.: 09 Январь 2019 - 02:24

0

Отправлено 09 Январь 2019 - 02:28 #129   oskolok 

.Лепорелла. (09 Январь 2019 - 02:19) писал:

причина интереса - действительно качественные ароматы с весьма приятными композициями и при этом в необычном формате - масляные роллеры.

да)) хотя цена им могла быть поменьше)) надо покопать про производителей. предполагаю, что это был заказ у хорошей отдушечной фирмы на отдушки класса А категории in-line. Они обычно самые дорогие (возможно, даже еще дороже - у меня, например, швейцарские заказывались вообще для применения в кремах, во-первых, они там раскрываются иначе и потому иначе должны собираться, во-вторых, повышенные требования к безопасности). но как бы даже с этой ценой и даже с половинным, допустим, разведением... так, беру свои слова назад - если скинуть магазинную и дистрибьютерскую накрутку, стоят они тоже честно.

стойкость на руках, к слову, убойная - уже раз пять с тех пор руки с мылом мыла и кремом мазала, все равно пробиваются.
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 02:42 #130   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok, хехе, цена поменьше)) думаю, настанет тот день и час, когда они эту партию будут распродавать за полцены, а именно, по 695 рублёв, да еще и с утренними скидками и скидками по карте! :giggle:

Но даже мечта о воплощении данной мечты не остановит меня от покупки фаворитов. 15 и 13 уже куплены, 10 14, 16,17 и 20 на очереди, 7 ждет разнюха.
Просто мне везет в этом плане как утопленнику. Если что-то понравилось и не купила -значит, оно либо исчезнет совсем, либо на него взлетит ценник. В случае с Парфе - либо исчезнет, либо изменится качество.

Сообщение отредактировал .Лепорелла.: 09 Январь 2019 - 02:47

0

Отправлено 09 Январь 2019 - 02:44 #131   oskolok 

:u: .Лепорелла., ну да, это и будет честная цена. с учетом роллера и насечки на нем))
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 12:46 #132   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

oskolok (09 Январь 2019 - 02:10) писал:

Пожалуйста, пользуйтесь! :rolleyes:
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 12:48 #133   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
http://www.laparfume...bb%d0%bb%d0%b0/, про наполнение: я купила упакованный в слюде. Наполение до горлышка (до верху) до узкой части полностью! :)
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 12:54 #134   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
и еще: ничего не понимаю теперь :shuffle: . После вчерашнего нанесения на домашней одежде Изумительный запах белого шоколада с олибанумом! На теле к утру, правда, ничего не осталось. Видимо, все-таки, придется возвращаться в магазин и еще тестить, а может и покупать. :105: Ох, Спасибо тебе, Ира...флаконов же мало дома, да и денег после новогодних каникул тоже :giggle:

Сообщение отредактировал МаринаД: 09 Январь 2019 - 13:18

0

Отправлено 09 Январь 2019 - 12:58 #135   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

.Лепорелла. (09 Январь 2019 - 02:42) писал:

:u: oskolok, хехе, цена поменьше)) думаю, настанет тот день и час, когда они эту партию будут распродавать за полцены, а именно, по 695 рублёв, да еще и с утренними скидками и скидками по карте! :giggle:
Но даже мечта о воплощении данной мечты не остановит меня от покупки фаворитов. 15 и 13 уже куплены, 10 14, 16,17 и 20 на очереди, 7 ждет разнюха.
Просто мне везет в этом плане как утопленнику. Если что-то понравилось и не купила -значит, оно либо исчезнет совсем, либо на него взлетит ценник. В случае с Парфе - либо исчезнет, либо изменится качество.

Я уже начинаю думать, что их стоимость оправдана. По крайней мере того, что я купила.
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 14:47 #136   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

МаринаД (09 Январь 2019 - 12:58) писал:

Я уже начинаю думать, что их стоимость оправдана. По крайней мере того, что я купила.

Я сама поражаюсь, почему-то, несмотря на полное отсутствие даже намека на эксклюзивность, несмотря на явную похожесть с известными парфюмерными хитами, эти ролики не вызывают никакого отторжения или чувства второсортности. Они для меня просто красивые, нужные лично мне ароматы, вне классификации.
Если кто-то мне объяснит почему у меня такое отношение к ним, буду благодарна))
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 16:05 #137   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
Ой, а эти описания нот на фотографиях - фирменные? Или Подружки? Удивлена встретить ГрейпфруКт в номере 9)))
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 16:26 #138   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
:u: LanaBanana, У бренда есть официальный сайт, это фото из Подружки, но все пирамидки и описание есть на их сайте.
http://parfe-france.com/ru/
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 16:27 #139   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
:u: .Лепорелла., Ира, да просто потому, что они КРАСИВЫЕ :giggle:
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 16:39 #140   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель

AlenaAlena (09 Январь 2019 - 16:26) писал:

:u: LanaBanana, У бренда есть официальный сайт, это фото из Подружки, но все пирамидки и описание есть на их сайте.
http://parfe-france.com/ru/

На сайте все правильно написано) Видимо в магазине намудрили) Жаль у нас в городе нет такой сети, читаю тему с большим интересом.
0

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы