.Лепорелла., сходила. самое смешное - оборот коробок посмотреть забыра, по ощущениям - там безобидная смесь типа пропиленгликоля-глицерина-триэтилцитрата с добавлением какого-нибудь кококаприлата. (это к вопросу "на чем сделано", то есть что является носителем композиции - ничего ужасного, я умазала все самые чувствительные места).
тоже осталась в задумчивости по поводу номера 7 - тестера нет, видимо - спионерили. остальное - не знаю, даже. намеки "на что-то" есть, но с тем, что "точь-в-точь ангелик нуар" и "один в один амбр наргиле" и "клон голда" - ну нет. намеки, сходно, да, но уровень и богатство - ну нет((
но в целом - очень достойно. мне глянулись пока №20 (вот про артизановский чай согласна, но может быть потому, что его у меня уже несколько лет нету, а все остальные сравниваемые - в большом количестве и частом использовании), это не там османтус? еще №15. а вообще, поскольку я за 15 минут изгваздалась вся с ног до головы, это не тестирование, конечно. надо походить будет, вдруг и правда что-то глянется. правда, я пойду завтра утром, у меня будет скидка 30%, наверняка ведь схвачу чего-нибудь)))
Overfly, не, носитель могут и не указывать (и вы правы - у арабов с требованиями IFRA свои отношения, там могут и флалаты пожить в составе растворителей, но европа обычно ничего страшного не делает, им низя!), а спирт указывают постольку поскольку в большинстве стран оборот спиртосодержащей продукции регулируется
блин, пока писала, так с какого-то куска какой-то руки стало, как моя подруга сформулировала, "вкусно намахивать", щас полезу в карман шубейки - там лежат блоттеры 20 и 15, подозреваю кого-то из них.
Сообщение отредактировал oskolok: 08 Январь 2019 - 20:15