У меня к этому действу немного другое отношение
Любимок никто и не отменял, они у всех есть и остаются. А открыть что-то новенькое, тем более в таком сегменте - очень даже занимательно. Все композиции у бренда на удивление очень добротные и красивые. Да, что называется "по мотивам", но как скроены, дивно. На двух точно не остановлюсь
Теперь, собственно, про первый день носки. Сегодня был №10. У меня раньше никогда не было ароматов в таком формате - масляные духи в роликовом флаконе. Наносила сразу после душа и как рекомендуют на сайте по точкам пульса, достаточно обильно
Нужно время, чтобы впитались, все-таки масляная текстура явная. По одному дню судить, конечно, еще рано, но мне кажется, что они ведут себя именно как духи. Сидят плотно, но близко к коже. Стойкость хорошая, а вот про шлейф пока не понятно. Наносила часов в 12, до сих пор прекрасно слышу на себе. У меня в комнате на журнальном столике лежат 19 блоттеров, это просто сказка какая-то, захожу и не могу надышаться)) Прям хоть все 20 покупай и миксуй
запах обалденный))
Про №10 - тем, кто любит альдегидные ароматы, думаю понравится на 100%. Альдегиды ольдскульные, мягкие и манкие. Завтра будет №18))) А в феврале опять что-нибудь прикуплю, только бы определиться, что?
так много красавцев там еще для меня есть))