LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: PARFE -бюджетное чудо из Грасса) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PARFE -бюджетное чудо из Грасса)

Отправлено 05 Март 2019 - 00:21 #341   Ната 

• Участник
3-ка однозначно подойдёт
0

Отправлено 05 Март 2019 - 04:35 #342   E-Amila 

• Новичок
AlenaAlena,Ната, большое спасибо за помощь, девочки!!! :)
0

Отправлено 05 Март 2019 - 09:37 #343   Ermana 

• Парфюмер-любитель

E-Amila (04 Март 2019 - 22:05) писал:

Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какой номер Парфе лучше подойдет под определение: нежный, не приторный, чуть с горчинкой, без удов, специй и востока?
Просмотрела пирамидки ароматов, ваши отзывы и те отзывы, что нашла в интернете. Мне кажется, должно подойти что-то из: №3, №7, №8, №12, №13...

я отдам голос за №3,

Ermana (05 Февраль 2019 - 18:01) писал:

... сравнение пирамид писала здесь - клик

но не всмысле прям нежнятина, а не тяжёлый, не восточный, да ...

№7 на мой скромный взгляд что-то одиколонистое :think:
№8 девочки сравнивают с Киллиан
№13 не назвала бы нежным, сладковато, блоттеры скоро два месяца а они ещё отдают аромат :24: №13 если не путаю, тоже кажется сравнивали с чем-то из Киллиан
ещё №11 в духе Амариж Живанши

Сообщение отредактировал Ermana: 05 Март 2019 - 16:35

0

Отправлено 06 Март 2019 - 03:14 #344   E-Amila 

• Новичок

Ermana (05 Март 2019 - 09:37) писал:

я отдам голос за №3,

но не всмысле прям нежнятина, а не тяжёлый, не восточный, да ...

№7 на мой скромный взгляд что-то одиколонистое :think:
№8 девочки сравнивают с Киллиан
№13 не назвала бы нежным, сладковато, блоттеры скоро два месяца а они ещё отдают аромат :24: №13 если не путаю, тоже кажется сравнивали с чем-то из Киллиан
ещё №11 в духе Амариж Живанши

Спасибо!!! :) Да, глядя на пирамидку и по вашим советам тоже склонилась к троечке) Надеюсь, подойдут. Тем более там есть ландыш, а мне он нравится...
0

Отправлено 30 Апрель 2019 - 14:51 #345   papairesse 

• Участник
Подружка наконец добралась до Ростова-на-Дону, а я наконец добралась до Подружки :giggle: Из 20 ароматов тестеры были на все, кроме №19, с ними я и познакомилась из флаконов. Буду дальше присматриваться к №№ 2, 4 (из флакона подозрительно Эксцентриком 02 на меня повеяло), 9, 12 (красивая лимонная ваниль), 15 и 20.
На себя нанесла в этот раз №№ 11 и 8. №8 поначалу отозвался, как и Good Girl Gone Bad, но уже сорок минут спустя османтус с адски пушистыми персиками за компанию принялся основательно меня поддушивать.) Погоды для него нужны попрохладнее. А вот №11 и в раскрытии продолжает нравиться, тонкий, нежный, чуть сладковатый. Удивлена, что это отсылка к Amarige (если я правильно поняла). Пирамиды сфотографировать не догадалась, даже не могу разложить его по нотам.

№10 вызвал дикое отторжение :giggle:
3

Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:31 #346   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: papairesse, дык правильно удивлены, если верить хоть немного пирамиде, это вообще не может быть амарижем)) я их бегло в январе прошла - не помню ничего из имевшегося в этих роллерах, что походило бы на белоцветочное буйство амарижа :unknw:

вот сообщение, где фотографировали пирамиды в магазине.
0

Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:49 #347   papairesse 

• Участник

oskolok (30 Апрель 2019 - 19:31) писал:

:u: papairesse, дык правильно удивлены, если верить хоть немного пирамиде, это вообще не может быть амарижем)) я их бегло в январе прошла - не помню ничего из имевшегося в этих роллерах, что походило бы на белоцветочное буйство амарижа :unknw:

вот сообщение, где фотографировали пирамиды в магазине.

Я заглянула на сайт Подружки насчет №11, выяснила, что мой нос слышит там в основном жасмин чайного типа, а в базе, которая до меня уже добралась, сладковатые запудренные деревяшки. Очень собирательный образ. От заявленных вишни и гвоздики ни следа (пудра кумариновая явно). Для Amarige меда мало. Его вообще нет.
0

Отправлено 30 Апрель 2019 - 22:13 #348   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
Да, девочки, это мне, вроде, 11 пах Амарижем, но не именно им, а тем аккордом, который именно для меня является визитной карточкой этого аромата. Возможно, не только 11 каждый слышит по-своему, но и сам Амариж!)
Приложусь на днях опять к нему.
0

Отправлено 30 Апрель 2019 - 22:15 #349   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
Кстати, 15-шка моя любимая сейчас мне напоминает Khaltat Night Attar Collection )))
1

Отправлено 30 Апрель 2019 - 23:01 #350   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

.Лепорелла. (30 Апрель 2019 - 22:15) писал:

Кстати, 15-шка моя любимая сейчас мне напоминает Khaltat Night Attar Collection )))

И мне похожа,только в 15-шке корицы чуток больше :rolleyes:
1

Отправлено 01 Май 2019 - 22:03 #351   Ermana 

• Парфюмер-любитель

.Лепорелла. (30 Апрель 2019 - 22:13) писал:

Да, девочки, это мне, вроде, 11 пах Амарижем, но не именно им, а тем аккордом, который именно для меня является визитной карточкой этого аромата.
Возможно, не только 11 каждый слышит по-своему, но и сам Амариж!)
Приложусь на днях опять к нему.

А я думала это я всех сбила с толку )
И подруге написала, чтобы она к нему прислушалась, из её любви к Амарижестой теме.
И ведь как раз в понедельник была в Подружке, но лишь сделала фото:

Изображение

и ничего слушать не стала.
Тоже надо сходить, приложиться )

... вот, нашла своё давнее сообщение:

Ermana (13 Январь 2019 - 23:37) писал:

... сходила уже в другую Подружку :giggle:
... наверное выберу что-то для покупки из 13, 15, 16, 17, 20 ... будет сумочный парфюм ...

Parfe №11 напомнил Amarige Givenchy

Кстати из списка, что предполагала, купила лишь 17, два других номера )

Сообщение отредактировал Ermana: 01 Май 2019 - 22:05

0

Отправлено 15 Июнь 2019 - 13:40 #352   Бастинда70 

• Новичок
А можно выложить фото коробки с производителем и пр. установочными данными. Зашла на сайт, что то странным он мне показался. ;) Кто вообще их производит, что за контора. Фрага такую марку не знает. Ничего конкретного я по ним тоже не нашла. А между тем ценник вот ни разу не маленький.
По виду и смыслу аналог роликов арабчат с БД, копеечных. Походу нас с красивой историей товара и непонятным качеством на... обманывают.

.Лепорелла. (10 Январь 2019 - 17:13) писал:

У меня вообще есть мысля, что это заказ Подружки) Сайт подозрительно не фурычит, работает лишь страница с ароматами. Дистрибьютор найден только один - Подружка.
Мне пофиг, пусть заказчиком будет хоть сам мертвецки мертвецкий дедушка Ленин, пару 15-шек я себе прихвачу. Это мой персональный наркотик.

Вот у меня тоже мысль, что ароматы копеечные за довольно крутые деньги, а кто-то их очень умело пиарит))))))) И всюду это манкое слово граааааассссссс))))))
4

Отправлено 15 Июнь 2019 - 14:08 #353   Бастинда70 

• Новичок

Helly_Ya (10 Январь 2019 - 00:07) писал:

Сайт еще в процессе разработки и многие пункты еще не работают. Судя по всему только - только выходят на рынок.
А вообще насколько эти ароматы вызывают доверие по компонентам?

Ну видимо до сих пор и выходят)))))

.Лепорелла. (09 Январь 2019 - 16:52) писал:

да, только почти все раздела сайта в разработке, и не дозвониться))

Угу))))

.Лепорелла. (10 Январь 2019 - 12:05) писал:

Ну, раз они продаются в известной сети и на территории РФ, думаю, безопасность компонентов не должна вызывать сомнение)) а по части точного соответствия - натуральность, грассовость
Совершенно не гарант. Не верю (с)
По компонентам, какая бы сеть не была, должен быть документ, пусть представят, думаю по запросу на сайт магазина проблем не должно возникнуть.

А вообще напоминает как с фейковым хенесси и etc - басни, что льют на том же заводе во франции, просто на другом конвейере и экономят))) Ну бред же. Увидев заголовок, новая марка из грасса, пошла почитать, впечатлилась.

При 13900 за 100 мл, за такие деньги вообще можно многое купить, так стоит ли этот ноунейм таких вложений?) Прошу кинуть в тему фото упаковки с информацией о производстве и пр. Фото в слюде видела - коряво упакованы.
3

Отправлено 15 Июнь 2019 - 15:30 #354   ~Лепорелла~ 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Бастинда70, ага, это ж моя марка, вот пиарю))
Бегать и фоткать вам сертификаты лично я не собираюсь, можно запроситт у имага.
По части цены уже сказано, никто не покупает его по полной стоимости, бо есть скидочные дни, мне они по 900-1000 р. обошлись, и это чистый масляный концентрат, фактически духи.

Упакованы, кстати, превосходно)
5

Отправлено 15 Июнь 2019 - 15:44 #355   Ermana 

• Парфюмер-любитель

Бастинда70 (15 Июнь 2019 - 14:08) писал:

При 13900 за 100 мл, за такие деньги вообще можно многое купить, так стоит ли этот ноунейм таких вложений?)

Пока искала цитаты из постов выше, Ира уже частично ответила ...

Ermana (14 Январь 2019 - 13:04) писал:

...
Вряд ли кто-то станет покупать товар не первой необходимости без скидки,
а тем более какой-то новой непонятной марки ...

Попробую ответить с точки зрения обычного потребителя :rolleyes:

Из моего окружения мало кто знает, что такое Амуаж, Киллиан, Куркджан...
так же, как не знают про существование этого форума, и тем более, что такое отливант.
Как и большинство посетителей Подружки, в которой представлена данная марка...
Вчера когда слушала эти Парфе, как раз познакомилась с женщиной, которая покупает
флаконы дорогих марок, не зная, что можно купить отливант, покупает, в чём-то разочаровывается и отставляет ...

А "пахнуть" хорошо - наверное хотят многие.
Кто-то не может позволить себе целый флакон, кто-то не приемлет отливанты,
я вот приемлю, но не все, мне вот в купе с любимым ароматом нужна ещё и эстетика ...
Отливант не подаришь. Да и искать этот отливант - порой тоже морока.
А так наверное можно приобщить человека к миру парфюма, вот мол тебе, похоже на вот это, знакомься ...
Ну как-то так ...

О самобытности речи не идёт, сейчас всё на что-то похоже.

Скорее речь о разнообразии :think: как-то так.

Мой отзыв не в копилку именно этих Парфе, а так, рассуждение,
потому как выше уже сказала, это с точки зрения обычного потребителя, а тут все парфманьяки ...

+ 1,
или если хочешь сделать подарок, тем паче.
Те же отливанты люди воспринимают как некую разливную парфюмерию ...

.Лепорелла. (14 Январь 2019 - 13:13) писал:

... хорошо собраны, хорошо раскрываются и уходят. Для меня уход парфюма с кожи - один из важнейших показателей.
Первые ноты всегда неплохи, - если в твоем вкусе, в целом, а дальшейшее раскрытие, как правило, дает еще более полную картину.
Зато плохую базу спрятать практически невозможно. И такими вот делами грешат, порой, вполне именитые товарищи.
Тут же, на редкость, без сюрпризов.

1

Отправлено 15 Июнь 2019 - 16:30 #356   avdotka 

• Участник
как хорошо, что тему снова подняли :give_rose: девочки, кто носил сейчас, как летом раскрываются?
0

Отправлено 15 Июнь 2019 - 19:08 #357   ~Лепорелла~ 

• Участник
:u: avdotka, я так офигела от затестированной 17-шки, что купила на сдедующий день флакончик. Камфорные алкогольные пачули с еле заменой сладостью. Ващще)) зимой не могла точно понять, насколько они мне нравчтся, их время-лето, видать.
Еще 15шка божественна -в любое время года)

Вообще, я поняла, что ароматы в магазинных тестерах бывают недостоверны, из-за того, что многие, пробуя, наслаивают. Пачкается роллер и искажается аромат. Тестировать надо в разных магазинах, либо тщательно вытирать шарик.

Новых хотелок не прибавилось. Вот как мне понравились сразу 13,14,15,17 -так все и осталось)

Сообщение отредактировал ~Лепорелла~: 15 Июнь 2019 - 19:11

1

Отправлено 15 Июнь 2019 - 19:39 #358   Ermana 

• Парфюмер-любитель

~Лепорелла~ (15 Июнь 2019 - 19:08) писал:

... я так офигела от затестированной 17-шки, что купила на сдедующий день флакончик.
Камфорные алкогольные пачули с еле заменой сладостью. Ващще))
зимой не могла точно понять, насколько они мне нравчтся, их время-лето, видать.

Новых хотелок не прибавилось. Вот как мне понравились сразу 13,14,15,17 - так все и осталось)

Ну, вот!

Сходила намазалась ))
Нуууу, не знаю, мне и зимой было по кайфу.

По хотелкам так же, те, что купила: 3, 17, 19.
1

Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:16 #359   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

~Лепорелла~ (15 Июнь 2019 - 19:08) писал:

:u: avdotka, я так офигела от затестированной 17-шки, что купила на сдедующий день флакончик. Камфорные алкогольные пачули с еле заменой сладостью. Ващще)) зимой не могла точно понять, насколько они мне нравчтся, их время-лето, видать.
Еще 15шка божественна -в любое время года)

Вообще, я поняла, что ароматы в магазинных тестерах бывают недостоверны, из-за того, что многие, пробуя, наслаивают. Пачкается роллер и искажается аромат. Тестировать надо в разных магазинах, либо тщательно вытирать шарик.

Новых хотелок не прибавилось. Вот как мне понравились сразу 13,14,15,17 -так все и осталось)

Я ж говорила, 17тый самое лучшее :giggle: :yahoo:
Я только его и купила давно, все остальные отмела для себя :lips:
0

Отправлено 15 Июнь 2019 - 22:21 #360   avdotka 

• Участник
:u: ~Лепорелла~, блин, соблазнюсь таки на №17 :giggle: надо еще раз его затестить, зимой были неудачные подходы, может, в жару на мне раскроется

у меня пока №15 и №18 в любимчиках

Сообщение отредактировал avdotka: 15 Июнь 2019 - 22:24

0

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему