LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: PARFE -бюджетное чудо из Грасса) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PARFE -бюджетное чудо из Грасса)

Отправлено 23 Февраль 2019 - 00:37 #321   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Популярное сообщение!

:u: mosgorsvetik, прогорклого нет. я уже раз пять подходила, потом скучно стало (нет, себе ничего не купила).
а то, что вы пишете:

Цитата

Эти масла обычно продают в странах третьего мира, на разлив

так вы правы, это так и есть (даже со страной третьего мира не буду спорить :) ).
Кто-то заказал качественных отдушек "под известные ароматы" (видимо, выбиралась ниша, и - да, это законно, производитель никогда не называет эти отдушки именем оригинала, но в сопроводительных документах часть пишут, что "такое-то сделано in line *название оригинального аромата*). Подобрал максимально дешевую тару (роллеры дешевы, потому что никаких тебе линий по разливу и завальцовке), разработал коробочку, и пустил в продажу в дешевую косметическую сеть.
По-моему, никакого криминала, ароматы - не ужас-ужас. Хотя не буду врать - меня удивляют отзывы о том, что эти композиции превосходят то, подо что они сделаны. Но и тут никакого криминала, носы разные. И таки качество отдушек в этих ароматах - приличное, не такое, как у самых дешевых, которые берут для пеномойки и бытовой химии))

Сообщение отредактировал oskolok: 23 Февраль 2019 - 00:37

5

Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:14 #322   oskolok 

Популярное сообщение!

:u: mosgorsvetik, заезжайте в гости, я вам покажу высокого класса (в т.ч. безопасности, т.к. они для средств накожного применения разработаны) отдушки швейцарского производителя. ароматов тридцать-сорок у себя точно найду)) разведем в каком-нибудь коко-каприлате/капрате - вам они тоже покажутся из теплых стран?)))
ноги (отдушки) растут чаще всего как раз из европы, потому что чтобы это собрать - нужно сырье иметь, закупать его хлопотно и муторно. хроматограф нужно иметь (тоже дорого и муторно). а вот чтобы развести это (готовую отдушку) в безводном носителе - нужно иметь только отдушку (заказывается чаще всего от 5 кг одного вида) и растворитель. просто там (в теплых странах, скажем так) чаще отдушки заказываются ниже качеством, так же и в "церковных" маслах-благовониях - на самое дорогое редко разоряются.

с "Это всего лишь бизнес" тоже не поспоришь. Но если кому нравится - почему нет? (А вообще, в сравнении с "монстрами" это очень наивный бизнес. Вы правда верите в то, что обновленный флакон зирджоф из коллекции камней может стоить 60 тысяч? :) )
5

Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:26 #323   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель
Я аллергична по жизни ,особенно на всякую жуткую химию. и не только на парфюм ,но и на еду тоже .Себя стараюсь беречь. Поэтому мой долг предупредить близких по духу, будьте внимательны ! А так, конечно, хозяин барин. У нас есть такая народная забава слепо доверять всему, что продают в магазине .

Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 23 Февраль 2019 - 15:09

2

Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:36 #324   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

oskolok Подумала, не буду с вами спорить, пускай продают, что хотят .Только пусть не просят за свой товар в три раз больше, чем на самом деле это стоит. И информацию о производителе этих чудо- масел побольше .

Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 24 Февраль 2019 - 02:57

5

Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:38 #325   oskolok 

Популярное сообщение!

mosgorsvetik (23 Февраль 2019 - 01:26) писал:

Я аллергиг по жизни ,особенно на всякую жуткую химию, ) Не только на парфюм ,но и на еду тоже и на всякое дерьмо .Себя стараюсь беречь. Поэтому мой долг предупредить близких по духу, будьте внимательны ! А так конечно хозяин барин. У нас есть такая совковая привычка, если продают в магазине ,то это хорошо.

:u: mosgorsvetik, вот вы все правильно говорите. правда, правильно. но говорите это такими словами, что получается почему-то так, что вы разом и сильно обесцениваете немалое количество участников форума. то есть, получается, что в этой теме собрались какие-то 1) недоумки (потому что совковые и верят магазинам?), которые 2) не в состоянии оценить качество аромата (даже после десятилетий увлечения парфюмерией) и кидаются на "всякое дерьмо", к тому же 3) не берегут себя (тут, правда, не уверена, что очень и люто беречь себя - это достоинство).
как-то так получилось *развела руками* жаль, что вы не выбрали другую форму и другие слова :give_rose:

mosgorsvetik (23 Февраль 2019 - 01:36) писал:

oskolok Подумала, не буду с вами спорить, пускай продают что хотят .Только не врут и не просят за свой товар в три раз больше, чем на самом деле это стоит.

а мы спорили? мнэээ... то есть если с вами соглашаются, но не безоговорочно поддерживают со скандированием, это - спор?))
(а вот килиан, например, врет. и просит больше чем втрое. а его пеномойка и кремы для тела - отвратительны. а покупают.)

спасибо, что высказали мнение по этой "марке", оно не менее ценно, чем остальные в теме :give_rose:

Сообщение отредактировал oskolok: 24 Февраль 2019 - 05:01

13

Отправлено 23 Февраль 2019 - 01:45 #326   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель
то есть, получается, что в этой теме собрались какие-то 1) недоумки (потому что совковые и верят магазинам?), которые 2) не в состоянии оценить качество аромата (даже после десятилетий увлечения парфюмерией) и кидаются на "всякое дерьмо", к тому же 3) не берегут себя

Это вы сказали, я это не говорила и даже в мыслях не держала.
Надо же такое придумать ....
пусть это будет мой отрицательный отзыв.

Я как аллергик, хочу предупредить, будьте осторожны с этими ароматами.
На всякий случай.
Получается это тот же разливной парфюм сомнительного производства, только вид сбоку.

Типа бывших ФМ Групп и и других.

Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 24 Февраль 2019 - 03:11

1

Отправлено 23 Февраль 2019 - 02:11 #327   oskolok 

Популярное сообщение!

:u: mosgorsvetik, извините, два ваших сообщения тому назад я вообще перестала вас понимать. но мне кажется, что вы меня не понимали с самого начала. вам говоришь искреннее спасибо - вы зачем-то за ногу кусаете. по-моему, не стоит развивать из ничего конфликт, не так ли?

вы высказались в этой теме. это замечательно. каждый "аллергиг" (да, извините, не удержалась) предупрежден.
может, нам обеим теперь стоит оставить эту тему для тех, кому эти ароматы нравятся? тут это пробуют, обсуждают и покупают не идиоты и не душевнобольные, в надзоре они не нуждаются.

dixi
14

Отправлено 23 Февраль 2019 - 12:39 #328   Ermana 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

mosgorsvetik (23 Февраль 2019 - 00:07) писал:

Сегодня тестила все эти ароматы в Подружке. Хотела спросить тех, кто уже купил ароматы, нет ли у них в базе прогорклого подсолнечного масла?
Не несёт ли химией?

В тестерах которые находятся в магазинах и прошли не через одни руки - не ощутила ни масла, ни химии.
Я вот помаду не всякую надену, из-за отдушки, сильно чувствительна ...

И я не поклонник маслянных духов именно из-за ассоциаций, что Вы описываете, но здесь несколько раз приходила знакомиться,
не ощутила этого послевкусия ...

Слышать одновременно и прогорклое масло, которое ничем не проймёшь и химию, надо же ...

... Мне эта база в номере 20 вынесла весь мозг! Девочки, простите меня конечно, но это ужас ужасный, а не парфюм.
Стойкий-- Да! Но кому нужна эта стойкость, когда хочетcя спрятаться от дешёвки.

Для меня ужас ужасный парфюмы двух именитых марок, если напишу названия, меня закидают помидорами,
но это не говорит от том, что другие их должны перестать покупать, я например в метро перехожу в другой вагон,
мне становится дурно физически, из-за этих дорогих парфюмов.

... Эти масла обычно продают в странах третьего мира, на разлив
Надеюсь без обид,просто тем кто не пробовал. не стоит тратить деньги и гоняться за фигнёй. Лучше купить хороший парфюм!

Да наверное не только в странах третьего мира, сейчас десятки марок, которые выпускают "копии",
и в названии не скрывают, и прямо пишут, что конкурентное окружение такое-то.

Любой парфюм надо тестить, в данном случае покупают со скидками, развлечения ради, для новых впечатлений.
По крайней мере здесь тише, нет таких страстей, как например по той же Баккаре и пр. ...
Хороший парфюм понятие растяжимое, как и понятие красоты ...

Сообщение отредактировал Ermana: 23 Февраль 2019 - 12:39

8

Отправлено 23 Февраль 2019 - 12:40 #329   Ermana 

• Парфюмер-любитель

oskolok (23 Февраль 2019 - 01:14) писал:

...
ноги (отдушки) растут чаще всего как раз из европы, потому что чтобы это собрать - нужно сырье иметь, закупать его хлопотно и муторно.
хроматограф нужно иметь (тоже дорого и муторно). а вот чтобы развести это (готовую отдушку) в безводном носителе - нужно иметь только отдушку
(заказывается чаще всего от 5 кг одного вида) и растворитель. просто там (в теплых странах, скажем так) чаще отдушки заказываются ниже качеством,
так же и в "церковных" маслах-благовониях - на самое дорогое редко разоряются.

и вот как быть парфманьяком, если во всем этом разбираешься ...
:rolleyes:

oskolok (23 Февраль 2019 - 01:38) писал:

...
как-то так получилось *развела руками* жаль, что вы не выбрали другую форму и другие слова :give_rose:

Разделяю впечатление.
4

Отправлено 23 Февраль 2019 - 12:56 #330   Ermana 

• Парфюмер-любитель

AlenaAlena (23 Февраль 2019 - 00:12) писал:

:u: Ermana, ВЫ ПРОСИТЕ ПЕСЕН? - ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ! :give_rose: :giggle: :yahoo:

Их даже больше чем я предполагала :giggle:

AlenaAlena (23 Февраль 2019 - 00:17) писал:

...
П.С. Фотки как не стараюсь, не пытаюсь (и так телефон держу и сяк, и наискосок :giggle: ) сюда правильно ПО ОДНОЙ не вставляются.
Что интересно, у меня в альбоме все ровно, а сюда - только боком :rolleyes: Поэтому у себя в обменнике делаю теперь коллажи))

Может, ну если заморочиться, их пересохранять в телефоне в вертикальном виде?! :think:
0

Отправлено 23 Февраль 2019 - 13:11 #331   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Ermana, Анжела, я пробовала фото по всякому и сохранять, и заливать)) Раньше такого не было, последние месяца 2-3 так стало. У меня в фотогалереи все норм, а сюда только так получается вставлять.
А ароматов да, столько уже :giggle: сама не ожидала)) Первые два купила только для того, чтобы на карте "Подружки" скидка появилась, а то я там очень редко отоваривалась, карта была, но "голая", а потом как понеслолооооось :dance:
Никакого масла я и в помине не чувствую, отлично собранные ароматы. Наблюдаю за ночным диалогом форумчанок выше, пословица одна приходит на ум, но воздержусь :rolleyes: пусть эта тема останется позитивной))
6

Отправлено 23 Февраль 2019 - 14:42 #332   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сегодня тестила все эти ароматы в Подружке . Хотела спросить тех, кто уже купил ароматы, нет ли у них в базе прогорклого подсолнечного масла? Не несёт ли химией? Мне эта база в номере 20 вынесла весь мозг! Девочки, простите меня конечно, но это ужас ужасный, а не парфюм.
Стойкий-- Да! Но кому нужна эта стойкость, когда хочетcя спрятаться от дешёвки. Эти масла обычно продают в странах третьего мира, на разлив Надеюсь без обид,просто тем кто не пробовал. не стоит тратить деньги и гоняться за фигнёй. Лучше купить хороший парфюм !

Мадам, ну шо вы так разоряетесь, вы ж таки ни разу не разорились ни на один флакончик :rofl:
Да, есть там масло, дешевое-не дешевое, но нечто похожее я иногда ощущаю в дорогом люксе, причем, не последних даже лет выпуска. Вот ту самую базу я ощущаю не менее чем в трети ароматов. Просто, как бы объяснить (я не шарю в этих вопросах как Oskolok, могу объяснить лишь свои ощущения)... меня устраивает то, как запах этого "масла" "прикрыт". Я слышу эту "побочку" через некоторое время после нанесения , но ее никогда не слышно в базе, точнее, когда дело доходит др базы, там остаются только чистые ароматы. И это мне нравится больше всего.

И кстати, не больны ли вы? Я серьезно . Последние 3 недели меня долбит орви, жутко искажены запахи, слышу их наполовину и как-то иначе. Вот, кстати, какое-то противное кремовое масло я стала ощущать и в парфе, в 14 и 17 номере, по крайней мере. Раньше я этого не ощущала в такой степени. Возможно, это что-то у вас хроническое, раз вы аллергик? И кстати, вероятность схватить аллергическую реакцию на высококачественные абсолюты как бы не выше))

По части коммерции вообще не понимаю возмущения. Ну да, а остальные все накинут пару процентов на себестоимость, чтоб работникам на розливе на зарплату хватило -и в добрый путь))
Эти ароматы я приобретала по 972 рубля, не сказать чтоб разориловка))
6

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:29 #333   NYC 

• Парфюмер-любитель
Дорогие дамы!

Хочу сообщить, что в магазине "Подружка" на Орджоникидзе,11 имеется весь ассортимент Парфе.
Я посещала магазин сегодня.
В наличии все тестеры и все ароматы в товаре.
Цена каждого - 1 112 рублей, скидки по дисконтным картам не предоставляются, поскольку этот магазин является дисконтным.

Когда я расплачивалась за свою покупку, я поинтересовалась у кассира, пользуется ли этот бренд спросом, покупают ли. Ответила, что да, людей привлекает стойкость ароматов.

Я попробовала все (раньше такой возможности не имела), но ничего не выбрала.
Отмечу, что # 13 - вылитая Love Килиана. Ну или Watch Мартины Микалеф, кому что ближе.

Сообщение отредактировал NYC: 26 Февраль 2019 - 18:31

1

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:41 #334   Ermana 

• Парфюмер-любитель

NYC (26 Февраль 2019 - 18:29) писал:

Дорогие дамы!

Хочу сообщить, что в магазине "Подружка" на Орджоникидзе,11 имеется весь ассортимент Парфе.
В наличии все тестеры и все ароматы в товаре.

Я попробовала все (раньше такой возможности не имела), но ничего не выбрала.

Спасибо за информацию :give_rose:

Удобно, что есть все тестеры, я была в двух Подружках - там нет одних тестров, там других,
и чего-то да нет в наличии, такое ощущение, что не пополняют ассортимент :think:
Цена ... как 15-го числа в обычном магазине с утренней скидкой, до 12 дня.

Выделенное - как я первый раз :giggle:
0

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:50 #335   NYC 

• Парфюмер-любитель
Не за что, рада, если инфа будет полезной.
Я отслеживаю эту тему и вижу, что есть проблемы с наличием тестеров в разных Подружках.
А здесь эти тестеры не просто имеются, они все полные!

Пробовать можно неспеша и сколько захочется; персонал магазина не особо обучен продавать парфюмерию, так что вас никто не побеспокоит и вы будете предоставлены сами себе.
То что нужно для тестирования с удовольствием!
0

Отправлено 02 Март 2019 - 19:06 #336   Romark 

• Участник
Во всей линейке нет ни одного аромата без ванили... :facepalm:

Сообщение отредактировал Romark: 02 Март 2019 - 19:07

0

Отправлено 02 Март 2019 - 19:31 #337   Ermana 

• Парфюмер-любитель

Romark (02 Март 2019 - 19:06) писал:

Во всей линейке нет ни одного аромата без ванили... :facepalm:

Есть такое, сначала тоже по этому поводу было недоумение,
не люблю явную ваниль в парфюмах, однако купила три аромата.

Ваниль в №№ 7,10,11,12,13,15,16,18,19,20, всего ароматов 20 - клик
без ванили 1,2,3,4,5,6,8,9,14,17
из трёх купленных мною, два как раз без ванили :clap: в третьем тоже не должна ощущаться...
0

Отправлено 04 Март 2019 - 22:05 #338   E-Amila 

• Новичок
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какой номер Парфе лучше подойдет под определение: нежный, не приторный, чуть с горчинкой, без удов, специй и востока?
Просмотрела пирамидки ароматов, ваши отзывы и те отзывы, что нашла в интернете. Мне кажется, должно подойти что-то из: №3, №7, №8, №12, №13... На номера 3 и 8 вообще мало написано. Послушать аромат негде, буду покупать через и-маг. Буду очень признательна за подсказку!
0

Отправлено 05 Март 2019 - 00:10 #339   Ната 

• Участник
:u: E-Amila,
Если знаете Девочку Килиан или Королеву Шебу Аттар коллекшен, то 8-ка очень похожа на эти ароматы. Только без шлейфа.
3-ку тоже слушала, не вспомню сейчас, что она мне напомнила, но аромат позиционируется как древесный

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 05 Март 2019 - 00:18 #340   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
:u: E-Amila, Из тех номеров, которые Вы перечислили, как те, которые должны подойти, на мой нос №3 и №12 больше похожи, а вот 7 и 13 вряд ли будут очень нежны и без специй. Присмотритесь к №11 по пирамидке. И №1 будет не приторным, но горчинку будут давать цитрусы.
1

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы