Overfly (30 Январь 2019 - 12:21) писал:
У меня на протяжении нескольких лет зимой начиналось просто черт знает что с руками: на тыльной поверхности кисти кожа мало того что шершавилась, так еще и трескалась в кровь на костяшках. Причем, очень четкая реакция на похолодание: около нуля - еще ничего, как опустится до -5 - все, кровавые трещины. И ничего не помогало, ни дорогое, ни дешевое, более-менее позволяли уменьшить именно образование трещин дорогущий крем для лица Локситан и копеечный детский от Невской Косметики) Но только если мазать их три раза в день, что я терпеть не могу! Я забываю об этом даже с трещинами) и кожа все равно оставалась жесткой как наждак. Я думала, что уже никогда от этого не избавлюсь.
И вот в ноябре, кажется, мы с мамой зашли в эту Подружку в день скидок и маман выразила желание приобрести что-нибудь корейское) Меня-то лично улиточная слизь и тому подобные заявки вообще не прельщают, но на крем была скидка, можно было купить несколько тюбиков на подарки по хорошей цене. Вот этот:
https://www.podrygka...a_ulitki_50_ml/
Я, на самом деле до сих пор в шоке: руки пришли в норму, и пользуюсь я раз в два-три дня, когда вспоминаю! В морозы старалась не забывать нанести крем раз в день - и никаких проблем.
Юля,спасибо,купила в Подружке похожий,то же ,что то от улитки)))Довольна,как слон