Купила сегодня #6 - сладкий лимон, чудесно звучит на морозце.
В планах #1 или 3 или 4. Еще не определилась И #15 еще потестить - пирамидка прям нравицанравица .Лепорелла., Ирина, спасибо за наводку
Кстати, доп.бонус - замшевый чехол. Флакончик сидит в нем туго. Можно спокойно носить в сумочке и не бояться кокнуть 981E80FE-C494-4B15-9462-8B2E7726C2D8.jpeg(637,66К) Количество загрузок:: 0
Пока выискивала статус, тут и темка обнаружилась)) Ира, спасибо! Была сегодня в ближайшей Подружке, у нас были все тестеры, кроме №9. Удалось все намазюкать на блоттеры, аромат в комнате сейчас.. На себе "унесла" три аромата - 14; 18, и №1. Вот номер 1 как-то быстро меня покинул, может область нанесения не та - верхняя часть руки, а 14 и 18 - очень даже "прибились". На моей коже не сильно видоизменяютя с момента нанесения, мягчают, становятся такими бархатными. Химозности и мыльности пока вообще не замечено. Посмотрела описание всех этих ароматов на сайте Parfe, как не странно, но все, что написано про характер и ноты ароматов на нем, с моим восприятием совпадает полностью. Завтра планирую покупку, скидки в магазинах будут 20%. Если созрею на два аромата, то попрошу пробить в разных чеках, чтобы вытянуть две скрэтч-карты (вдруг 15% попадется) на февраль Общее впечатление на пять с плюсом, совсем самобытного аромата не нашла, все что-то напоминают, но очень добротные, на первый взгляд и занюх)) Мне точно надо
@Elen@, Лена, почитайте у них на сайте про №5, очень похож на описание. Мускус явный и солирующий, роза тоже, намного меньше ощущаю жасмин, ветивер ярче. Это все с блоттера! В общем, ярко выраженный мускусный аромат, звонкий такой
По горячим следам: №10 мне очень напоминает Голд Амуажевский. Сначала думала, что ближе First Ван Клифа или Gold Амуажевский, для меня однозначно Голд. Альдегиды очень хороши в десяточке)) Нанесла на себя одни ароматы, а настроилась теперь на два других Это №17 и №11 Хотя, надо еще завтра утром послушать))) Ну, это нормально И да, тоже слышу, как девочки писали выше - №14 - почти Шалимар, а №18 - почти Эпик)))
@Elen@, Лен, надо подумать)) Мускус точно не родригеса, ближе к мускусу Ле лабо)) Вот если розу Маля Uno Rose очень щедро разбавить звонким мускусом, вот наверное, так и получится))) Если еще что на ум придет - напишу
AlenaAlena, здорово!)
А я вот пошла послушать #6, и не нашла его. Стырили((
Зато послушала 1,2,5,3, 9, 16 очень достойные.
16 вообще какой-то неземной, у Валерьянки есть аромат Tobacco Garden -вот его напомнил. Вероятно, любителям Ангелики подойдет.
Те ароматы, что заявлены как цветочные, свежие и унисекс (в диапазоне с 1 по 12) -в духе итальянской ниши. Такие жизнерадостные и ароматные цитрусы, не резкие, а словно притомленные в сахаре, а дальше развиваются по-разному. Где-то приземляются пачулиевыми тонами, где-то сухими травами, где-то обогащаются цветочными оттенками.
Сообщение отредактировал .Лепорелла.: 08 Январь 2019 - 19:21
.Лепорелла., Ир, Tobacco Garden - не знаю, а Ангелика Герленовская есть, очень похож с блоттера. Ты очень часто такие ароматы пишешь, какие я даже не слыхивала Мне до твоих познаний еще далеко Да еще и такие штучки открываешь нам всем))) Добавлю)) для меня №6, если очень коротко - яблоко и печенье "Юбилейное", но опять же это с бумажки, что на коже - не знаю))
Сообщение отредактировал AlenaAlena: 06 Январь 2019 - 21:25
В двух окрестных магазинах все 20 на месте. Ради любопытства ознакомилась, некоторые (номера 2, 13, 15, 17, 20) понравились, 6 тоже ничего, молодежный такой, вроде "Нина-Луна-Бела". Но удивляют отзывы про стойкость, шлейф и все такое. Я их все вообще едва слышу, сантиметра три от носа максимум, да и то весьма негромко. Простуды нет
Но удивляют отзывы про стойкость, шлейф и все такое. Я их все вообще едва слышу, сантиметра три от носа максимум, да и то весьма негромко. Простуды нет
Таладна))) у меня вторые сутки сгиб локтя пахнет, причем, еще и шлейфит!)) Там 15-шка) свежаки, конечно, слабее.
Aaorin (06 Январь 2019 - 21:51) писал:
Да уж, раззадорили. Чтожподелать, завтра закажу парочку на пробу.
Чего-нибудь там еще гурманского-фруктово-сладенького помимо 15ой есть?