LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: PARFE -бюджетное чудо из Грасса) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PARFE -бюджетное чудо из Грасса)

Отправлено 10 Январь 2019 - 00:07 #161   Helly_Ya 

• Парфюмер-любитель

AlenaAlena (09 Январь 2019 - 16:26) писал:

:u: LanaBanana, У бренда есть официальный сайт, это фото из Подружки, но все пирамидки и описание есть на их сайте.
http://parfe-france.com/ru/

Сайт еще в процессе разработки и многие пункты еще не работают. Судя по всему только - только выходят на рынок.
А вообще насколько эти ароматы вызывают доверие по компонентам? Это из той же категории, что и s-parfums?они тоже номерные ароматы у них.
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 00:52 #162   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
:u: Helly_Ya, Если вопрос про доверие к компонентам лично ко мне :giggle: , то, к сожалению, ответить на него не смогу, т.к. представителем или парфюмером данной марки не являюсь, с s-parfums и вовсе не знакома))) Могу только высказать свое отношение к данным ароматам - они мне ОЧЕНЬ понравились, после 2-х дней носки никаких негативных реакций не возникло, буду приобретать еще :rolleyes:
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 06:28 #163   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
А по номерным названиям вообще не стоит судить. Арабы, даже не дешёвые, любят парфюмы нумеровать.
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 09:50 #164   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель

МаринаД (09 Январь 2019 - 19:11) писал:

Сравнила с официальным сайтом-одинаковые ноты. Что магазин намудрил по сравнению с сайтом, по Вашему мнению, не поняла. :unknw:

Я вроде бы все ясно написала в первом сообщении. По моему мнению правильно пишется грейпфрут, а не грейпфрукт, а по Вашему?)

Сообщение отредактировал LanaBanana: 10 Январь 2019 - 09:51

2

Отправлено 10 Январь 2019 - 10:44 #165   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

LanaBanana (10 Январь 2019 - 09:50) писал:

Я вроде бы все ясно написала в первом сообщении. По моему мнению правильно пишется грейпфрут, а не грейпфрукт, а по Вашему?)

Я считаю, что на парфсайте важен правильный перечень нот и это более всего важно и учитывается. А неправильная формулировка мысли с необходимостью искать первое-второе Ваше сообщение - вводит в заблуждение.

Без обид.
4

Отправлено 10 Январь 2019 - 12:05 #166   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Helly_Ya (10 Январь 2019 - 00:07) писал:

Сайт еще в процессе разработки и многие пункты еще не работают. Судя по всему только - только выходят на рынок.
А вообще насколько эти ароматы вызывают доверие по компонентам? Это из той же категории, что и s-parfums?они тоже номерные ароматы у них.

Ну, раз они продаются в известной сети и на территории РФ, думаю, безопасность компонентов не должна вызывать сомнение)) а по части точного соответствия - натуральность, грассовость :giggle: - тут есть нос, свой , персональный нос))
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 12:19 #167   Helly_Ya 

• Парфюмер-любитель

.Лепорелла. (10 Январь 2019 - 12:05) писал:

Ну, раз они продаются в известной сети и на территории РФ, думаю, безопасность компонентов не должна вызывать сомнение)) а по части точного соответствия - натуральность, грассовость :giggle: - тут есть нос, свой , персональный нос))

Спасибо большое за отклик! Мой нос ,увы, не столь профессионален :shuffle: и может только на уровне "нравится или не нравится" работать :( поэтому и решила уточнить.
1

Отправлено 10 Январь 2019 - 12:24 #168   Helly_Ya 

• Парфюмер-любитель

AlenaAlena (10 Январь 2019 - 00:52) писал:

:u: Helly_Ya, Если вопрос про доверие к компонентам лично ко мне :giggle: , то, к сожалению, ответить на него не смогу, т.к. представителем или парфюмером данной марки не являюсь, с s-parfums и вовсе не знакома))) Могу только высказать свое отношение к данным ароматам - они мне ОЧЕНЬ понравились, после 2-х дней носки никаких негативных реакций не возникло, буду приобретать еще :rolleyes:

Про компоненты это я так не корректно сформулировала общий вопрос....
Начала просто с сайта, а потом "плавно" перешла к самому вопросу. Я не спец в парф компонентах, просто нравится обонять приятные и интересные ароматы. С известными для меня брендами проще. Они уже изучены :rolleyes: , а вот про новинки лучше спросить у знатоков
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 12:28 #169   Helly_Ya 

• Парфюмер-любитель

Л Я (10 Январь 2019 - 06:28) писал:

А по номерным названиям вообще не стоит судить. Арабы, даже не дешёвые, любят парфюмы нумеровать.

Я с номерами только в s-parfums столкнулась. :unknw:
От подруги слышала, что в Париже есть магазины, в которых продаются номерные духи. Ведь много же есть имитаций, и кто его знает из чего оно там имитируется :unknw:
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 13:01 #170   breathless 

• Парфманьяк
Ира, я таки добралась вчера до Подружки. Набегом. Затест в таком же режиме))). Но больше всего эмоций вызвал # 15. Однозначно, это хит! А уж как он потом на улице на моей руке играл, как менялся в разные стороны и напоминал что-то знакомое, но неидентифицируемое! Дома, при готовке и помывке рук, нагло сидел намертво и насильно был мил, что я ходила с приклееной к носу рукой)))).
Ажиотаж вокруг Парфэ оправдан, ящитаю B)
1

Отправлено 10 Январь 2019 - 13:18 #171   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

МаринаД (10 Январь 2019 - 10:44) писал:

Я считаю, что на парфсайте важен правильный перечень нот и это более всего важно и учитывается. А неправильная формулировка мысли с необходимостью искать первое-второе Ваше сообщение - вводит в заблуждение.

Без обид.

Без обид, но я вообще не могу понять, что за бессмыслицу вы написали. Я про сайт и слова не сказала, мне резанул глаз "Грейпфрукт" на фотографиях, что не опечатка, а чья-то безграмотность. Считаю, что правильный перечень нот должен быть также правильно написан. Если вы так не считаете, то давайте разойдемся полюбовно, смысл продолжать :give_rose:
5

Отправлено 10 Январь 2019 - 13:54 #172   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
:u: .Лепорелла., Ира, а как тебе №13? Поносила или как? Я вот на него нацелилась одним из первых в феврале :giggle: На мне №10 оказался даже более стойким, чем №18. Но, ни в одном не разочарована))) Десяточка для меня прям в десяточку :yahoo:
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 14:03 #173   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

AlenaAlena (10 Январь 2019 - 13:54) писал:

:u: .Лепорелла., Ира, а как тебе №13? Поносила или как? Я вот на него нацелилась одним из первых в феврале :giggle: На мне №10 оказался даже более стойким, чем №18. Но, ни в одном не разочарована))) Десяточка для меня прям в десяточку :yahoo:

ну как, как... как купила, так и не вылезаю) Даже дома. Мне комфортно. Обычно, дома побаиваюсь носить, а тут как-то уютно, облачком, сидит - и хорошо)) ща папа привезет мне № 15, вот я выйду на улицу... иииэээх! Королевишна! :giggle:
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 14:07 #174   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
:u: .Лепорелла., Вот про шлейф я пока так и не поняла)) Стойкость отличная, на себе весь день слышу, но про шлейф пока никаких "данных" :giggle:
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 14:12 #175   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

LanaBanana (10 Январь 2019 - 13:18) писал:

Без обид, но я вообще не могу понять, что за бессмыслицу вы написали. Я про сайт и слова не сказала, мне резанул глаз "Грейпфрукт" на фотографиях, что не опечатка, а чья-то безграмотность. Считаю, что правильный перечень нот должен быть также правильно написан. Если вы так не считаете, то давайте разойдемся полюбовно, смысл продолжать :give_rose:

Я тоже сначала подумала, что есть более существенное несоответствие. К примеру, разница в пирамидах, либо они вообще перепутаны.
Полезла смотреть, потратила время. На любом сайте в текстах есть как опечатки, так и грубые орфографические ошибки, что теперь, заострять на этом внимание? Чокнуться))

Учитывая, что первоисточник верен в написании, полагаю, что грейпфруКт -это выдающаяся корректорская ремарка лица, заливающего текст на сайт Подружки))) Типа, ну как же можно, какая безграмотность! "Грейпфрут"! Все же знают, что правильно - "грейпфруКт" :rofl:
4

Отправлено 10 Январь 2019 - 14:14 #176   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

AlenaAlena (10 Январь 2019 - 14:07) писал:

:u: .Лепорелла., Вот про шлейф я пока так и не поняла)) Стойкость отличная, на себе весь день слышу, но про шлейф пока никаких "данных" :giggle:

Пока точно не знаю, думаю, средний. Точно могу сказать, что от №15 шлейф нереальный. Это даже не шлейф. Шлейф -это когда идешь, а тут куртка висит и ароматизирует всю квартиру))
1

Отправлено 10 Январь 2019 - 14:51 #177   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

.Лепорелла. (10 Январь 2019 - 14:12) писал:

Я тоже сначала подумала, что есть более существенное несоответствие. К примеру, разница в пирамидах, либо они вообще перепутаны.
Полезла смотреть, потратила время. На любом сайте в текстах есть как опечатки, так и грубые орфографические ошибки, что теперь, заострять на этом внимание? Чокнуться))

Учитывая, что первоисточник верен в написании, полагаю, что грейпфруКт -это выдающаяся корректорская ремарка лица, заливающего текст на сайт Подружки))) Типа, ну как же можно, какая безграмотность! "Грейпфрут"! Все же знают, что правильно - "грейпфруКт" :rofl:

Да,Ир, про это и речь была.
Спасибо, что перевела мой грамотный письменный на простой доступный. :give_rose:
1

Отправлено 10 Январь 2019 - 15:53 #178   avdotka 

• Участник
Ира, спасибо огромное за открытие этой марки! Второй день ношу №18, все коллеги на работе в один голос говорят о нереальном шлейфе))) пока всем нравится. Кстати, на эпик столько комплиментов точно не было :giggle:
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 16:02 #179   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: avdotka, и всем-всем говорю "на здоровье"!)
Сама рада!) Но в одиночестве радоваться как-то не очень, лучше вместе!)
1

Отправлено 10 Январь 2019 - 16:04 #180   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
:u: avdotka, Вам №18 тоже Эпик напоминает? И шлейф, значит есть? :rolleyes: это еще больше радости добавляет)))
1

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы