AlenaAlena, точно! Я ворона редкостная и сразу ясно, что в Амуажах путаюсь. Спасибо! Пошла смотреть Интерлюд) С ним сходства еще меньше. Теперь буду думать как могут быть похожи ароматы со столь разными пирамидками? Это не только в этом случае, а вообще теперь вопрос.
Сообщение отредактировал Л Я: 09 Январь 2019 - 17:17
#19 будет, скорее всего, что-то из люкса, типа Laura Biagiotti Laura, Cerruti 1881 Pour Femme, Moschino Cheap and Chic Light Clouds, Naomi Campbell Naomi Campbell... Кто-нибудь знаком одновременно с этими ароматами и #19?
#19 будет, скорее всего, что-то из люкса, типа Laura Biagiotti Laura, Cerruti 1881 Pour Femme, Moschino Cheap and Chic Light Clouds, Naomi Campbell Naomi Campbell... Кто-нибудь знаком одновременно с этими ароматами и #19?
Я знакома, ничего общего!)) Он древесный!) Но настолько тихий по прошествии 15 минут, что ничего понять не могу...
Он Яне понравился, которая Л Я)), надо ее расспросить
Сообщение отредактировал .Лепорелла.: 09 Январь 2019 - 18:31
.Лепорелла., прямо загадка какая-то!
А вот #5, писали, что типа собирательного образа ароматов Шанель....на Буа Дез Иль похож или все таки винегрет из ароматов?
.Лепорелла., прямо загадка какая-то!
А вот #5, писали, что типа собирательного образа ароматов Шанель....на Буа Дез Иль похож или все таки винегрет из ароматов?
О, это я про №10 писала. Альдегидная роза. № 5, вроде - это Deep Purple Montale
Мне сейчас хочется изобразить мужичка из любимого мультфильма, который - "Ничего не понимаю" Опять только что зашла в Подружку нашу, к этим жалким недоворованным 5 тестерам Так № 19 теперь на мне тих и невнятен, слышен только при очень близком поднесении к носу
Пару дней назад он был слышен на расстоянии и после душа со скрабом тоже. То ли погода не того, то ли я? Но на такой, как он на мне сегодня, я бы внимания не обратила однозначно!
Женский "Интерлюд" не знаю, а мужской даже на себе тестировала. Ничего даже приблизительно общего! Тот на мне начинался как "пожар на шиномонтаже" А потом был громкой кожей с деревяхами и орехом.
Люкс, который упоминали не знаю, ничего не могу ответить.
Спасибо .Лепорелла. за наводку! Иначе не обратила бы никакого внимания на такое чудо. И не подумала бы, что это могут быть качественные французские ароматы из Грасса.
Мои 14, 15, 16.
14 - потрясающая стручковая ваниль со сливками и с чем-то цитрусовым, а ля бергамот. Как лимонная меренга, посыпанная тонкой стружкой сочной, чуть резковатой в аромате цедрой. Мой любимый. Офигительный. Похож на Лиру Xerjoff, но в Лире не так хорош десертный лимончик, здесь он куда ярче выражен.
15 - вишневый кальян совершенно точно. Шлейфит. Если на одной руке один аромат, а на другой 15-шечка, 15 победит.
16 - (затест на мужской коже) сперва яркий лемонграсс с нотами дерева, а потом лемонграсса не остается, больше дерево и тонкой выделки кожа, что-то невероятное.
Про 3 - хотела взять, но засомневалась, мне там орешков маловато, хочется поярче, поореховее.
IrinaMint, спасибо, шикарные отзывы, перенесу во 2 пост)
Скажите, а классического шалимарного звучания в 14-м не почувствовали? Там такая серьезная база, лимончиком-ванилью не ограничивается!)
Скажите, а классического шалимарного звучания в 14-м не почувствовали? Там такая серьезная база, лимончиком-ванилью не ограничивается!)
База красивущая, что-то такое уютно-кашемировое, но я Шалимары слушала, увы, мельком, последние новинки, не могу судить о классике. А вот Лира есть в "хозяйстве", с ней сходство нахожу.