Еще мята и ментол есть в Aoud Lemon Mint, Mancera, конечно он в стиле Мансера, яркий и заметный, мяту и цитрус чувствую в начале, через час уд берет верх, и как все удовые, не может остаться незамеченным. Я люблю уд в парфюме и мне нравится это сочетание, но оно специфично, конечно. И как уже было сказано выше, на мужской коже мне понравилось больше, в итоге пользуется муж, а я ищу себе еще одну цитрусово-мятную любовь, но девочковую!
Сообщение отредактировал МилаТМ: 20 Июнь 2017 - 11:18
Не нашла темы с таким составом.
Если она всё таки мной пропущена, отправьте, пожалуйста, меня туда :S2:
Встречала в описаниях мяту, но как-то скромно и со множеством других компонентов, а хочется чего-то с отдаленным запахом мятной жевательной резинки ну или ментоловой, только не сладкой.Девчонки, помогите!
Comme des Garcons Series 5:Sherbet Peppermint, самая настоящая мята,аромат очень классный
Очень много мяты - прям растертые в пальцах листья -в Rasasi Zodiac Cancer, на фоне мягких цитрусовых и умеренных деревяшек она максимально слышна, мне большей дозы мяты в парфюмерии не встречалось)
Ещё одна классная мятная новинка - Love the way you Taste By Kilian, мяты много, аж холодит при вдыхании и она натуральная, без ассоциаций с зубной пастой и прочими мятными отдушками.
И при этом аромат довольно стойкий для композиций такого плана.