самая лучшая мята для меня - это PG №11 вышеупомянутый здесь Харматан
причем мята в нем не ледяная, она не хрустит, не сводит скулы и не дает замерзнуть...
мята скорее конфетно-леденцовая, с вкраплениями лимонада Дюшес
стойкость - два пшика не шее чувствую целый день
Un Parfum de Charme et Feuilles The Different Company. Недавно получила посылку - зеленый, плотный свежак на лето. Мяты - полно! Насчет стойкости - не знаю, использовать планирую в жару, сейчас в нем замерзнешь.
Не без помощи,нашла таки тему о мяте.Почитала посты.И опять обращаюсь с просьбой,может кто подскажет аромат мятной свежести без сладости.Просто мята и возможно немного свежей зелени.
2# nota di viaggio (shukran) Meo Fusciuni
2# nota di viaggio (shukran) Meo Fusciuni - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. 2# nota di viaggio (shukran) выпущен в 2011. Парфюмер: Giuseppe Imprezzabile. Композиция аромата включает ноты: табак и Мята.
не пробовала. в четверг получу отливант. поделюсь впечатления.
Для меня аромат с ментоловым холодком это Diptyque Oyedo. Обилие разных цитрусов, а именно горечь кожуры в сочетании с тимьяном дают такое ощущение.
Ну и мята с небольшой сладостью и соленостью одновременно - это Batucada Артизановская. Попробуйте.
Наверное вам уже успели посоветовать Herba Freska и Mentafollia, оба из линейки Guerlain - Aqua Allegoria. Оба труднодоступные, особенно последний, оба чайно-мятные.)
Ой, пока читала, аж холодно стало, так красиво описывают
Как будто сама наелась мятной пасты, зажевала жвачкой и запила все ледяным мохито, когда зубы от льда сводит и в груди онемело
А я девочки, не все пробовала из перечисленных, но до сих пор храню спрей Menthe Glacée Sephora
Вот это идеальный ментол для меня, жаль, не выпускают, хорошая линия была(