Ксения, Виктория, здравствуйте! Пока я последняя и жду следущим АП гардению, может это письмо дополнительных дней 10 подождать у Виктории? Либо могу принять и те же 10 дней не вскрывать
Всем здравствуйте!
Сегодня письмо отправилось к Татьяне в Москву: 80515366946160
Не была раньше знакома ни с одним ароматом марки, и зря Оказалась весьма мне близкой. Конечно, не 100% попаданий (если я не по древесным и не по фужерным, то что уж тут поделать), но знаете, само построение ароматов какое-то мое.
Пожалуй, мой хит-парад откроет Glam Flower. Цветочный букет с изящной кислинкой, что-то неуловимо роднит его с флёр-наркотиком. Я бы сказала, что пион, но в пирамиде такое не написано
Почетное второе место отдам Coeur de Vanille. Начинает этаким пуэром с фруктово-ванильным букетом по соседству, который потом и выйдет в основные, а от чая останется разве что легкий дымок... Хорош.
Понравилась мимоза Clair de Lune. Сперва вроде напор, а потом вполне себе переливчатая.
Затест Le Sens du Plaisir состоялся совсем символический - там почти сухо - но оставил очень приятное впечатление. Навоображала я себе там и бальзам, и пачули, а в пирамиде таким и не пахнет занятно, познакомиться бы поближе.
...и еще пол-марки с пометками "красивый аромат". Ах, какие тягучие, томные базы, ах, какие пятьдесят оттенков табака, а и цветочки тоже удаются.
Даже Musc de Roy, эти королевские подштанники, которые невозможно обонять ближе, чем с полуметра, с правильной дистанции дают хорошенькое пушистое мускусное облачко