ElenaElena, amur72, МаринаД, полноценного второго круга точно не получится ибо все ароматы приобретались специально для этого письма и заменить мне их нечем. Я могу отправить вам троим то, что есть, то есть те же самые фиолки, что уже прошли первый круг. По другому никак
ElenaElena, amur72, МаринаД, полноценного второго круга точно не получится ибо все ароматы приобретались специально для этого письма и заменить мне их нечем. Я могу отправить вам троим то, что есть, то есть те же самые фиолки, что уже прошли первый круг. По другому никак
Елена написала,что на затесты хватит.
Можно попробовать тогда).
здравствуйте)
Вы уже получили письмо?
Можете направить и когда?
Спрашиваю для оплаты и определения времени получения письма.
Марина, приветствую Вас!
Не очень поняла вопрос: какое письмо я должна была получить?
Ситуация такова: я докупила закончившиеся ароматы, чтоб сделать нормальный второй круг. Часть из них ещё на пути ко мне. Планирую отправить письмо первому участнику в течение 1-2 недель, по ситуации. Оплату пока не собираю
Марина, приветствую Вас!
Не очень поняла вопрос: какое письмо я должна была получить?
Ситуация такова: я докупила закончившиеся ароматы, чтоб сделать нормальный второй круг. Часть из них ещё на пути ко мне. Планирую отправить письмо первому участнику в течение 1-2 недель, по ситуации. Оплату пока не собираю
Исходя из Вашего предыдущего сообщения на это же странице и ждала я:
"ElenaElena, amur72, МаринаД, полноценного второго круга точно не получится ибо все ароматы приобретались специально для этого письма и заменить мне их нечем. Я могу отправить вам троим то, что есть, то есть те же самые фиолки, что уже прошли первый круг. По другому никак"