Получила наконец-то! )) Письмо у меня! Фото сейчас скину. Одна фиолка совсем пустая - Rose Sauvage. Но чувствуется, что красивый аромат, жалко, что не попробовать на себе.
Coony, могу принять,но недели через три,зарылась в письмах,как свинья в апельсинах
Надо успеть за дачный сезон,в городе и половины красоты ароматов не слышно,в сосново-лиственном воздухе,диффузия бешеная.
Coony, здравствуйте! Я правильно понимаю, я буду отправлять Габриэль, когда она будет готова?
И ещё хочу поделиться "горем". Мне сразу понравился Oud Nomade. Прямо Баккара в измененном виде! Сразу заказала. Все дни не могла оторваться от пробирки! Пришёл совсем другой аромат! Я, конечно, поняла, прочитала здесь, что в пробирке - из старых выпусков. Мне прислали, видимо, современный. Но это небо и земля! Ничего общего! Похож на Terrone, уд, дым и пепел... Может, дать отстояться? Но не уверена, что это поможет... Покупала в Оренталь, я там много раз брала, доверяю магазину. Вот такое горюшко... Обидно очень.
Я теперь и другие, которые из старых, боюсь покупать. Вдруг они тоже совсем не похожи на то, что я тестировала в АП...
Сообщение отредактировал Цветок апельсина: 27 Август 2020 - 17:28