Уважаемые участники, я, как обычно, горячо всех приветствую!
Письмо готово к запуску. Не получилось долить только Le Sens du Plaisir: его хватит буквально на 2-3 человек. Остальных ароматов достаточно для полноценного круга.
Сообщение отредактировал Coony: 29 Июнь 2021 - 06:05
Уважаемые участники, я, как обычно, горячо всех приветствую!
Письмо готово к запуску. Не получилось долить только Le Sens du Plaisir: его хватит буквально на 2-3 человек. Остальных ароматов достаточно для полноценного круга. ElenaElena, toy3, нет ли у кого возможности забрать письмо будним днем из центра города?
внимательно прочитала порядок ознакомления снова.
У меня вопрос:"С какого числа стартует письмо? ".
У меня отпуск с начала августа, уеду на месяц.
Поэтому вопрос для меня важный.
Спускаться по очереди еще ниже желания нет. Была третьей, стала уже четвертой (если Елена оплатит участие).
С уважением,
Марина.
Жду ответ.
внимательно прочитала порядок ознакомления снова.
У меня вопрос:"С какого числа стартует письмо? ".
У меня отпуск с начала августа, уеду на месяц.
Поэтому вопрос для меня важный.
Спускаться по очереди еще ниже желания нет. Была третьей, стала уже четвертой (если Елена оплатит участие).
С уважением,
Марина.
Жду ответ.
Марина, письмо сегодня передано первой участнице. Но с таким настроем Вам лучше в нем не участвовать
ElenaElena, amur72, МаринаД, полноценного второго круга точно не получится ибо все ароматы приобретались специально для этого письма и заменить мне их нечем. Я могу отправить вам троим то, что есть, то есть те же самые фиолки, что уже прошли первый круг. По другому никак
Я из тех, кто его ждал с мая.
И вы пишете ответ с предложением не участвовать...
Отписываюсь.
Я из тех, кто его ждал с мая.
И вы пишете ответ с предложением не участвовать...
Отписываюсь.
А я из тех, кто не пошел по простому пути, запустив остатки на донышках фиолок. Из тех, кто все это время искал возможность долить закончившиеся ароматы. Списывался с людьми, имеющими то, чего нет у меня. Оплачивал миллики и почтовые отправления. Терпеливо отслеживал посылочки и ходил на почту. ТЕРПЕЛИВО! Ибо считаю, что лучше не спешить, но сделать все аккуратно и качественно.
Часто участники, записавшись в письмо, ждут его запуска несколько месяцев. И торопить организаторов не принято. Особенно, если оплата за участие еще не внесена...
Я не желаю бесконечно отвечать на вопросы о том, почему письмо еще не стартовало, и уж тем более подстраиваться под чьи-то отпуска.
Всем доброго вечера! Письмо у меня. Приступаю к знакомству
Ксения, подскажите, пожалуйста, кто будет следующим участником?
И кстати, фото фиолок разместить в теме? Как исходный ориентир, так сказать...
Сообщение отредактировал toy3: 29 Июнь 2021 - 22:14