Добрый день! Письмо отправилось к Tay_888 в Ростовскую область, г. Шахты. Номер 35224084029788. Baro не ответила вовремя, а Shushpunchik не смогла принять письмо.
Ксения, спасибо за это увлекательное знакомство с великолепными ароматами!
Почти все понравились, кроме Musk le Roy, я бы назвала его Мускус Сатира, настолько выражен в нем дикий мужской, почти козлиный, запах тела. Просто какой-то призыв к страсти, если не сказать еще прямее Я и на мужчине его с трудом могу представить, а на женщине совсем было бы вызывающе.
Понравился Sea Island- небанальная морская свежесть, только база чисто мужская.
Еще удивил Oud Maharaja- невероятно переливающийся восток,как многоцветный ковер, а в базе очень похож на Шанелевский Эгоист, только не чисто мужской, а смягченный,так что и на женщине будет органичен.
Ванильное сердце показался дымноватым, но тоже очень красивым древесным ароматом.
Sence do Plaisir пришелся по душе своим сладким, не пыльным ирисом, как в L'heure de Nuit Герлена. Не аромат, а мягкая кашемировая шаль.
Fleur de Lys тоже в списке заметок на покупку отливанта. Лилия в нем не солирует, она вплетена в гармоничный ансамбль прохладной зелени и белоцветочных нот, скорее тут нарцисс, но и он не душит и не ретро.
Огненная земля поначалу вызвала восторг, но первое впечатление сменилось разочарованием от вылезшей некстати пыльной гвоздики, она тут монотонная и сидит очень долго.
OUD Nomade-очень запомнился своей благородной отстраненностью, напомнил мужской Chamade. Никакой синтетики, кислятины и кирзачей.
Очень интересный аромат-Foliage, но пионов в нем я не нашла. На моей коже начальные ноты быстро ушли, уступив место сладкой базе, напомнившей Баккара Руж, как ни странно. Как земляничное варенье. И еще мне в нем мерещатся пачули, хотя в пирамиде их нет.
Ксения, еще раз спасибо за увлекательное и очень полезное знакомство! Если бы не это письмо, я бы так и продолжала считать, что удовые ароматы-совсем не мое, и прошла бы мимо удивительного, многогранного, как калейдоскоп, Oud Maharadji и благородного Oud Nomade!
Всем мира и добра!
Здравствуйте, девочки! Извините, что не вышла на связь - почему-то не пришло оповещение на почту, что kalinnka мне написала - обо всех остальных лс приходят, а это почему-то проигнорилось Надеюсь, всё срослось благополучно!
Добрый вечер. Я видела, что письмо пришло, но к сожалению, пока, письмо было в пути я заболела, поэтому забрать его раньше не смогла. Прошу прощения за задержку. Письмо ещё не открывала, фоточки сделаю при открытии
Извините, не отписалась, хотела сразу с отзывами, но затупила)) письмо едет к следующей участнице, трек 39406320000317.
Письмо интересное, чуть позже добавлю впечатления! Спасибо большое за организацию и возможность познакомиться с этим парфюмером тем более, я так понимаю, в рамках именно бренда Антонио Висконти он уже не делает? Теперь надо Роял Краун потестить
Письмо полетело в г. Москву к Оксане (Marpessa), предыдущая участница не смогла пока его принять. Трек 80110442517366. Прошу прощения за задержку по срокам, одновременно столкнулось несколько писем на руках. Coony, Ксения, благодарна Вам за знакомство с этим домом Давно не испытывала такого удовольствия. Оказалось прямо все мое-мое! Проще перечислить по пальцам ароматы, которые не понравились, их буквально единицы. Пойду шерстить обменник в надежде заполучить желанные флакончики)) Жаль, что ароматы марки встречаются все реже...
Фото до знакомства: IMG_20191226_231659.jpg(423,83К) Количество загрузок:: 0 IMG_20191226_231848.jpg(420,52К) Количество загрузок:: 0
libass, Любовь, просто не все знают, что она подарочная. Если б я знала, то... не взяла бы, ибо не спасет фиолка))). Третий день в обнимку с приехавшим ко мне флаконом Огненной земли. Следующие на очереди - Ванильное сердце и Черная слеза, а за ними ещё длинный список из ароматов Висконти