Coony, Ксения, добрый день! Письмо полетел в Краснодарский край к kalinnka,участник из Омска пропустил свою очередь, номер 63000940003429
Сначала общее впечатление от марки - тяготеет к классике, ароматы яркие, часто узнавала формулы ранее созданных ароматов, стоимость завышена (все - ИМХО ).
Только не думайте, что марка мне не понравилась! Наоборот. Я посчитала - я поставила 20 лайков ароматам бренда (!) на дружественном сайте и только два минуса. Очень красивое звучание, слаженное, такое вот "правильное" у Akaba, Alhambra, Bal Masque. Black Tear встретила второй раз в ароматных письмах (первый раз, кажется, в письме "С миру по нитке") и так влюбилась, что заказала у форумчанки отливант и на следующей неделе он будет со мною Рука дрогнула и потянулась к банковской карте еще два раза - Foliage смутил мой покой своей почти медицинской свежестью и красивой подкисленной розой и Terre de Feu - такие смолы-бальзамы, что просто АХ! Понравились Glam Flower (по мне так клон Вирджинских островов Крид) и Sea Island (Acqua di Sale Profumum Roma в лайт версии). Восточные Уды Махараджи и Номаде - прекрасные! Что значит класс - ничего не выпирает, ноты звучат слаженно - красота! Ну, и Tabarom - Правда, классный (Что-то я неровно дышу к табачным ароматам. НО! Не ношу! Все для любимого.... в том числе Black Tear
Спасибо, Ксения, за организацию письма - долго его ждала, и оно меня не разочаровало! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Ira906090: 14 Октябрь 2019 - 16:21
Вот фото пробирок, только что распаковала. У меня совпало два ароматных письма,но я протестирую строго по графику и отправлю без задержек. Только почему-то Shushpunchik, которая следует за мной в этом письме, до сих пор не ответила мне. Если завтра-послезавтра не ответит, буду писать следующему за ней участнику.