Добрый вечер!
Письмо отправила дальше по списку к TaToSha (Красноярск). Номер 62826332743695.
Ожидала что-то интересное и необычное услышать (тем более за такую цену), но нет, не случилось. Ароматы яркие, женственные, но восторга не вызвали.
Наталия, большое спасибо за организацию письма!
Письмо отправлено дальше по маршруту
Ожидание не оправдалось! За шо такие цены? Мне вообще показалось, что они все чем то похожи друг на друга, только Meraviglia приятный жасмин без жасмина, мне чудится почему то он, хотя в описании стоит тубероза. Есть много ароматов очень похожих на этот.
Все равно, знакомство было очень любопытным, за что огромная благодарность организатору
Сообщение отредактировал TaToSha: 14 Май 2019 - 14:34
Письмо полетело следующему участнику.
Трек номер 19323135503030
Спасибо большое организатору за предоставленную возможность познакомиться с данными творениями Паоло Терензи.
Из всех ароматов понравились только Unica и Straordinaria.
Unica - на мой нос более облегченный вариант Black Saffron, Byredo. И пусть меня забросают тапками. -)) Малина и шафран, вкусненько, приятненько.
Остальные же все вертятся вокруг розы и уда...
Meraviglia выделился из всей линейки, в нем нет розы и уда,... но увы - совсем не моё. Честно делала к нему два подхода. Удивлялась почему он понравился большинству участвующих. Мне не зашёл. Всё время хотелось его смыть от начала до конца.
Sofisticata - очень приторный с привкусом чего-то синтетического... Почитала отзывы девочек. Да, согласна, резиновый пупс или пластмасса в сахаре.
В общем и целом, не возникло желания приобрести флакон ни одного аромата. По крайней мере ни за такие деньги.
anna-dmitrieva2006, ой, чтстолько не стоят - это можно было без занюха предугадать и если честно, я все понимаю про треугольники кроче и дизайн флаконов, но в жизни эти флаконы с колючими яйцами сверху смотрятся довольно дешево((
anna-dmitrieva2006, ой, чтстолько не стоят - это можно было без занюха предугадать и если честно, я все понимаю про треугольники кроче и дизайн флаконов, но в жизни эти флаконы с колючими яйцами сверху смотрятся довольно дешево((
Nefrit, конечно.
Вы знаете, я видела в жизни эти флаконы у нас в РивГоше и мне показались они слишком помпезными. Да красивые цвета, яркие. Форма очень необычная , неестественная. И очень длинные. Я ещё подумала как их хранить в своей коллекции, если захочется купить. Будут много места занимать.
anna-dmitrieva2006, форма там такая, потому что треугольники, все грани флакона - треугольные)))) у кроче это "фишечка" его одежды, поэтому и крышки тоже - шипы это тоже треугольники.
anna-dmitrieva2006, форма там такая, потому что треугольники, все грани флакона - треугольные)))) у кроче это "фишечка" его одежды, поэтому и крышки тоже - шипы это тоже треугольники.