Спасибо) На мне нет вишни,как многие пишут. Ладан и ваниль,сладкие деревяшки,местами даже розу слышу,очень приятный аромат. Сегодня надену на весь день,посмотрю как со стойкостью. Raghba хоть и заявлен,как унисекс,на мужчине не могу представить,слишком сладкий.
А вот Alia - женский. Но он,скорее,унисекс. Вчера один пшик на кругляшок(ватку) - вся квартира пахнет именно ею)) Неимоверно громкая! Я ее купила новую,надо отпшикать еще немного и постоять дать. Шла она ко мне дней 10. Может быть подуспокоится)
Raghba с рук купила и шла она ко мне всего пару дней,так что,думаю,она такая,какая есть на самом деле сразу.
А вообще очень довольна покупкой. Живя в России(я 2 года там прожила) я ходила специально в монастырь и покупала какое-то масло ладанное(их там много в пузыречках было) - очень похож запах на Raghba. Думала,что никогда не найду такого аромата,но мне повезло)
очень бы хотела тоже розу в Raghba услышать,арабы умеют их "готовить"
Соблазнюсь, пожалуй, на отливантик Даже если не выдаст роз, люблю ее дым и вишню
Я – тот человек, у которого O'Sang от Talismans Collezione Preziosa – парфюмерное Я.
Люблю и принимаю настолько, что могу жить с ним ежедневно. Работаю в православном храме учителем рукоделия и рисования, но не считаю это определяющим парфюмерный выбор.
Первый купила вслепую из-за статуэтки, удивилась забористости и сложности характера O'Sang'а. Иногда наносила "ради легенды", через время разносила и озаботилась новым объемом. O'Sang считаю редкостью, нетривиальностью, и что парфманьяков, так любящих O'Sang сравнительно немного. Мне просто нравится так думать )
Хвастаюсь в первый раз, раньше только смотрела, что у кого интересного в теме ) Вот появился повод написать тоже.
Сообщение отредактировал donna_de_luna: 14 Январь 2019 - 18:21
Я – тот человек, у которого O'Sang от Talismans Collezione Preziosa – парфюмерное Я.
Люблю и принимаю настолько, что могу жить с ним ежедневно. Работаю в православном храме учителем рукоделия и рисования, но не считаю это определяющим парфюмерный выбор.
Первый купила вслепую из-за статуэтки, удивилась забористости и сложности характера O'Sang'а. Иногда наносила "ради легенды", через время разносила и озаботилась новым объемом. O'Sang считаю редкостью, нетривиальностью, и что парфманьяков, так любящих O'Sang сравнительно немного. Мне просто нравится так думать )
Хвастаюсь в первый раз, раньше только смотрела, что у кого интересного в теме ) Вот появился повод написать тоже.
Ой, красота! Поздравляю вас! Скажите, а разница есть в композициях? Или все осталось по-прежнему?
Здравствуйте, Лорена! Рада пересечься с Вами на сайте. Вы для меня в некотором роде идеал женщины в парфюмерном хобби. Фото парфюмов Ваши нравятся, Ваш подход к хобби: то, что не "жадничаете" например, как я ) и делитесь парфюмами, которые очень любите сами. Второй O'Sang я получила только сегодня. На первый взгляд разницы не улавливаю совсем: такой же горчащий, дымноватый, цвет жидкости во флаконах один в один. Если со временем проявятся различия, напишу об этом.
Здравствуйте, Лорена! Рада пересечься с Вами на сайте. Вы для меня в некотором роде идеал женщины в парфюмерном хобби. Фото парфюмов Ваши нравятся, Ваш подход к хобби: то, что не "жадничаете" например, как я ) и делитесь парфюмами, которые очень любите сами. Второй O'Sang я получила только сегодня. На первый взгляд разницы не улавливаю совсем: такой же горчащий, дымноватый, цвет жидкости во флаконах один в один. Если со временем проявятся различия, напишу об этом.
Спасибо, очень приятно!
Я Осанг тоже люблю, у меня тот, что с бюстом Святого Яннуария. Люблю его носить весной, так как пахнет он акварельным черемуховым медом, медовыми свечами, ну в общем волшебным и светлым !
Такую вот красоту получила от Галины tamanu с ярмарки мастеров
Тестирую. Травы-муравы image.jpeg(532,52К) Количество загрузок:: 1 image.jpeg(707,65К) Количество загрузок:: 1
И мыльце ещё)) image.jpeg(666,03К) Количество загрузок:: 1
Так всякие кремчики, масочки для физиономии Я последнее время на Clarins сидела, ну и другие люксовые средства пробовала. А дочка-визажист говорит, что корейская продукция лучше и натуральнее. Так по моему многие уже ею пользуются, я только отсталая Ещё декоративную косметику хвалят) ПарфманьякМарина,