LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Зимние хвастушки 2018-2019 :) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зимние хвастушки 2018-2019 :) Чем нас радует зима

Отправлено 09 Январь 2019 - 00:51 #161   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

Красота приехала и не раскрылась на мне :cry:

8

Отправлено 09 Январь 2019 - 06:09 #162   Lana79 

• Участник

Dreaming Violin (08 Январь 2019 - 23:34) писал:

:u: Lana79,

поздравляю с шикарным приобретением! Raghba - прекрасна, а как на Вас раскрывается?

Алию не знаю, к сожалению :)

Спасибо) На мне нет вишни,как многие пишут. Ладан и ваниль,сладкие деревяшки,местами даже розу слышу,очень приятный аромат. Сегодня надену на весь день,посмотрю как со стойкостью. Raghba хоть и заявлен,как унисекс,на мужчине не могу представить,слишком сладкий.

А вот Alia - женский. Но он,скорее,унисекс. Вчера один пшик на кругляшок(ватку) - вся квартира пахнет именно ею)) Неимоверно громкая! Я ее купила новую,надо отпшикать еще немного и постоять дать. Шла она ко мне дней 10. Может быть подуспокоится)

Raghba с рук купила и шла она ко мне всего пару дней,так что,думаю,она такая,какая есть на самом деле сразу.

А вообще очень довольна покупкой. Живя в России(я 2 года там прожила) я ходила специально в монастырь и покупала какое-то масло ладанное(их там много в пузыречках было) - очень похож запах на Raghba. Думала,что никогда не найду такого аромата,но мне повезло)
1

Отправлено 09 Январь 2019 - 07:05 #163   Olgium 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Расскажу вам сказку моего 2018го. Заказала на сайте Аллюр, милая продавец предложила накапать в фиолку бонус из ее коллекции по моему выбору. Я растерялась: на тот момент у меня не то что не было понимания, что именно я предпочитаю в парфюмерии, но и даже непонятно было, с чего начать и куда двигаться :) Хотела было в этом честно признаться, но увидела знакомое имя - Estee Lauder, по скромному моему магазинному опыту решила, что это может оказаться хорошо. Так ко мне приехала пара миллилитров Cinnabar... И они свели меня с ума :)
Грезила им, не могла надышаться, проверяла магазин на сайте и магазины реальные, грустила, что найти его либо сложно, либо дорого... Но все же под новый год сложился паззл из наличия в продаже и наличия финансов, и ко мне приехал флакончик старого выпуска :sun:
Таки что я могу сказать? Аромат во флаконе еще богаче, чем те чудные миллилитры в фиолке! Возможно, накапано было из нового выпуска, не уверена, что мое обоняние в силах достоверно это различить. Но какая там щедрость, как производитель не поскупился на компоненты, и какие они все сумасводительные! :rolleyes:
Такая вот простая сказка о простом человеческом счастье :giggle:
16

Отправлено 09 Январь 2019 - 13:34 #164   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
Девушки, не стесняйтесь и не ленитесь выкладывать фотографии своих зимних сказок :giggle: Ведь остальным одно удовольствие их рассматривать!)
У меня 2019 год ознаменовался ну ооочень удачной закупкой снятых с производства ароматов, теперь главное чтоб дошло все в целости и сохранности, и, я надеюсь, тоже отмечусь в этой темке))

Сообщение отредактировал LanaBanana: 09 Январь 2019 - 13:35

2

Отправлено 09 Январь 2019 - 19:50 #165   Wild Orchid87 

• Новичок

Популярное сообщение!

Мы в этом году с любимым под ёлочку себе поставили один подарочек на двоих, только аромат, конечно, больше летний. Наборчик хорош, очень понравился)))
ИзображениеИзображение
10

Отправлено 09 Январь 2019 - 19:59 #166   Marianna39 

• Парфюмер-любитель

Габриэль (09 Январь 2019 - 00:51) писал:

Красота приехала и не раскрылась на мне :cry:
20190108_203455 (2).jpg

Кароны очень капризны...но,если сядут красота и шик!А,почему вы решили,что не села Белоджия? Попробуйте в разную погоду,и настроение,может не все потеряно)) Может,и смена сезона откроет аромат с другой стороны :give_rose:
1

Отправлено 09 Январь 2019 - 20:01 #167   Габриэль 

Marianna39 (09 Январь 2019 - 19:59) писал:

Кароны очень капризны...но,если сядут красота и шик!А,почему вы решили,что не села Белоджия? Попробуйте в разную погоду,и настроение,может не все потеряно)) Может,и смена сезона откроет аромат с другой стороны :give_rose:

Спасибо большое,за утешение :kiss: Сел аромат на меня горечью...
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 20:05 #168   Wild Orchid87 

• Новичок
Девочки, у всех такие замечательные подарочки! Красотень! :clap:
0

Отправлено 09 Январь 2019 - 20:38 #169   elen0101 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

"Безумству храбрых поём мы песни!"

Мои январские денежные подарочки превратились вот в это))) (ну сама конечно добавила денежки, но родным знать об этом необязательно :giggle: )
14

Отправлено 09 Январь 2019 - 20:58 #170   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: elen0101, отрада глаз моих :wub: А как Вам Амбра?
1

Отправлено 09 Январь 2019 - 21:06 #171   elen0101 

• Парфюмер-любитель
:u: Morrigu, спасибо))) я готова с ними спать, в смысле положить их под подушку ВСЕ :giggle:

Амбра - шикарная, тягучая, деревяшистая, к базе добавляется оттенок какао (не шоколада) и очень он тут к месту! Главное, что экстракт не сладкий и нет откровенно мужских нот, чего я очень боялась, т.к. именно Амбру я брала вслепую, без затестов.
2

Отправлено 09 Январь 2019 - 22:12 #172   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: elen0101, спасибо за ответ и за фото :give_rose: я именно сладости в ней побоялась и решила не брать (тоже любительница порисковать вслепую :giggle: ). Есть повод начать передумывать :shuffle:

Сообщение отредактировал Morrigu: 09 Январь 2019 - 22:13

1

Отправлено 10 Январь 2019 - 01:50 #173   Суслиш 

• Парфюмер-любитель

Lana79 (09 Январь 2019 - 06:09) писал:

Спасибо) На мне нет вишни,как многие пишут. Ладан и ваниль,сладкие деревяшки,местами даже розу слышу,очень приятный аромат. Сегодня надену на весь день,посмотрю как со стойкостью. Raghba хоть и заявлен,как унисекс,на мужчине не могу представить,слишком сладкий.

А вот Alia - женский. Но он,скорее,унисекс. Вчера один пшик на кругляшок(ватку) - вся квартира пахнет именно ею)) Неимоверно громкая! Я ее купила новую,надо отпшикать еще немного и постоять дать. Шла она ко мне дней 10. Может быть подуспокоится)

Raghba с рук купила и шла она ко мне всего пару дней,так что,думаю,она такая,какая есть на самом деле сразу.

А вообще очень довольна покупкой. Живя в России(я 2 года там прожила) я ходила специально в монастырь и покупала какое-то масло ладанное(их там много в пузыречках было) - очень похож запах на Raghba. Думала,что никогда не найду такого аромата,но мне повезло)

Алию очень люблю, но по настроению. И правда громкая!
1

Отправлено 10 Январь 2019 - 01:52 #174   Суслиш 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А вот моя покупка, очень понравился аромат, в нем все как я люблю)

Изображение
9

Отправлено 10 Январь 2019 - 19:19 #175   Габриэль 

elen0101 (09 Январь 2019 - 20:38) писал:

"Безумству храбрых поём мы песни!"

Мои январские денежные подарочки превратились вот в это))) (ну сама конечно добавила денежки, но родным знать об этом необязательно :giggle: )

Целое состояние :wub: Хорошо так подарили или хорошо добавили :D
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 19:23 #176   Габриэль 

Популярное сообщение!

А эта красотень села как надо :clap: :wub:
Флакончик новый,но судя по всему парил,пожилой :rolleyes:

5

Отправлено 10 Январь 2019 - 19:23 #177   elen0101 

• Парфюмер-любитель

Габриэль (10 Январь 2019 - 19:19) писал:

Целое состояние :wub: Хорошо так подарили или хорошо добавили :D

У меня еще и день рождения 02 января, так что и хорошо подарили, да и добавила 50% суммы)))
Видела Вашу коллекцию чуть выше, вот где состояние то! :giggle:
А у меня так... начало пути :shuffle:
0

Отправлено 10 Январь 2019 - 19:27 #178   Габриэль 

elen0101 (10 Январь 2019 - 19:23) писал:

У меня еще и день рождения 02 января, так что и хорошо подарили, да и добавила 50% суммы)))
Видела Вашу коллекцию чуть выше, вот где состояние то! :giggle:
А у меня так... начало пути :shuffle:

0

Отправлено 10 Январь 2019 - 19:33 #179   Габриэль 

elen0101 (09 Январь 2019 - 21:06) писал:

:u: Morrigu, спасибо))) я готова с ними спать, в смысле положить их под подушку ВСЕ :giggle:

Амбра - шикарная, тягучая, деревяшистая, к базе добавляется оттенок какао (не шоколада) и очень он тут к месту! Главное, что экстракт не сладкий и нет откровенно мужских нот, чего я очень боялась, т.к. именно Амбру я брала вслепую, без затестов.

Ой,у Дава все так чудно и гармонично...Я вот деревяшки не люблю,от слова совсем,а у Роже даже очень нравятся :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ :clap:
1

Отправлено 10 Январь 2019 - 20:41 #180   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: elen0101, не могу удержаться..у меня тоже 2 января день рождения :giggle: и тоже любовь к Даву :give_rose:
:u: Габриэль, как и Вы, засматриваюсь сейчас на Карон, но сначала пару Герленчиков надо прикупить :shuffle: но к Карону обязательно приду :rolleyes: спасибо, что делитесь красотой :give_rose:
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
HAND MADE или наши хвастушки лиса 
  • 2 624 Ответов
  • 312 329 Просмотров
Зимние хвастушки 2014-2015
Хвастаемся ароматными и не только покупками и подарками
Apelsinpiken 
  • 744 Ответов
  • 151 248 Просмотров
Летние хвастушки и сокровища 2014
Делимся своими долгожданными покупками и подарками
Hell_July 
  • 445 Ответов
  • 85 478 Просмотров
Весенние "хвастушки" 2014
Наши весенние подарки и покупки
Ноэль 
  • 510 Ответов
  • 99 267 Просмотров
Наши "хвастушки" зимой 2013 / 2014
Чего интересного прибыло в наши коллекции парфюмерии и косметики?
ereminamf 
  • 468 Ответов
  • 89 668 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей