поздравляю с шикарным приобретением! Raghba - прекрасна, а как на Вас раскрывается?
Алию не знаю, к сожалению
Спасибо) На мне нет вишни,как многие пишут. Ладан и ваниль,сладкие деревяшки,местами даже розу слышу,очень приятный аромат. Сегодня надену на весь день,посмотрю как со стойкостью. Raghba хоть и заявлен,как унисекс,на мужчине не могу представить,слишком сладкий.
А вот Alia - женский. Но он,скорее,унисекс. Вчера один пшик на кругляшок(ватку) - вся квартира пахнет именно ею)) Неимоверно громкая! Я ее купила новую,надо отпшикать еще немного и постоять дать. Шла она ко мне дней 10. Может быть подуспокоится)
Raghba с рук купила и шла она ко мне всего пару дней,так что,думаю,она такая,какая есть на самом деле сразу.
А вообще очень довольна покупкой. Живя в России(я 2 года там прожила) я ходила специально в монастырь и покупала какое-то масло ладанное(их там много в пузыречках было) - очень похож запах на Raghba. Думала,что никогда не найду такого аромата,но мне повезло)
Расскажу вам сказку моего 2018го. Заказала на сайте Аллюр, милая продавец предложила накапать в фиолку бонус из ее коллекции по моему выбору. Я растерялась: на тот момент у меня не то что не было понимания, что именно я предпочитаю в парфюмерии, но и даже непонятно было, с чего начать и куда двигаться Хотела было в этом честно признаться, но увидела знакомое имя - Estee Lauder, по скромному моему магазинному опыту решила, что это может оказаться хорошо. Так ко мне приехала пара миллилитров Cinnabar... И они свели меня с ума
Грезила им, не могла надышаться, проверяла магазин на сайте и магазины реальные, грустила, что найти его либо сложно, либо дорого... Но все же под новый год сложился паззл из наличия в продаже и наличия финансов, и ко мне приехал флакончик старого выпуска
Таки что я могу сказать? Аромат во флаконе еще богаче, чем те чудные миллилитры в фиолке! Возможно, накапано было из нового выпуска, не уверена, что мое обоняние в силах достоверно это различить. Но какая там щедрость, как производитель не поскупился на компоненты, и какие они все сумасводительные!
Такая вот простая сказка о простом человеческом счастье
Девушки, не стесняйтесь и не ленитесь выкладывать фотографии своих зимних сказок Ведь остальным одно удовольствие их рассматривать!)
У меня 2019 год ознаменовался ну ооочень удачной закупкой снятых с производства ароматов, теперь главное чтоб дошло все в целости и сохранности, и, я надеюсь, тоже отмечусь в этой темке))
Сообщение отредактировал LanaBanana: 09 Январь 2019 - 13:35
Кароны очень капризны...но,если сядут красота и шик!А,почему вы решили,что не села Белоджия? Попробуйте в разную погоду,и настроение,может не все потеряно)) Может,и смена сезона откроет аромат с другой стороны
Кароны очень капризны...но,если сядут красота и шик!А,почему вы решили,что не села Белоджия? Попробуйте в разную погоду,и настроение,может не все потеряно)) Может,и смена сезона откроет аромат с другой стороны
Спасибо большое,за утешение Сел аромат на меня горечью...
Morrigu, спасибо))) я готова с ними спать, в смысле положить их под подушку ВСЕ
Амбра - шикарная, тягучая, деревяшистая, к базе добавляется оттенок какао (не шоколада) и очень он тут к месту! Главное, что экстракт не сладкий и нет откровенно мужских нот, чего я очень боялась, т.к. именно Амбру я брала вслепую, без затестов.
elen0101, спасибо за ответ и за фото я именно сладости в ней побоялась и решила не брать (тоже любительница порисковать вслепую ). Есть повод начать передумывать
Сообщение отредактировал Morrigu: 09 Январь 2019 - 22:13
Спасибо) На мне нет вишни,как многие пишут. Ладан и ваниль,сладкие деревяшки,местами даже розу слышу,очень приятный аромат. Сегодня надену на весь день,посмотрю как со стойкостью. Raghba хоть и заявлен,как унисекс,на мужчине не могу представить,слишком сладкий.
А вот Alia - женский. Но он,скорее,унисекс. Вчера один пшик на кругляшок(ватку) - вся квартира пахнет именно ею)) Неимоверно громкая! Я ее купила новую,надо отпшикать еще немного и постоять дать. Шла она ко мне дней 10. Может быть подуспокоится)
Raghba с рук купила и шла она ко мне всего пару дней,так что,думаю,она такая,какая есть на самом деле сразу.
А вообще очень довольна покупкой. Живя в России(я 2 года там прожила) я ходила специально в монастырь и покупала какое-то масло ладанное(их там много в пузыречках было) - очень похож запах на Raghba. Думала,что никогда не найду такого аромата,но мне повезло)
Алию очень люблю, но по настроению. И правда громкая!
Целое состояние Хорошо так подарили или хорошо добавили
У меня еще и день рождения 02 января, так что и хорошо подарили, да и добавила 50% суммы)))
Видела Вашу коллекцию чуть выше, вот где состояние то!
А у меня так... начало пути
У меня еще и день рождения 02 января, так что и хорошо подарили, да и добавила 50% суммы)))
Видела Вашу коллекцию чуть выше, вот где состояние то!
А у меня так... начало пути
Morrigu, спасибо))) я готова с ними спать, в смысле положить их под подушку ВСЕ
Амбра - шикарная, тягучая, деревяшистая, к базе добавляется оттенок какао (не шоколада) и очень он тут к месту! Главное, что экстракт не сладкий и нет откровенно мужских нот, чего я очень боялась, т.к. именно Амбру я брала вслепую, без затестов.
Ой,у Дава все так чудно и гармонично...Я вот деревяшки не люблю,от слова совсем,а у Роже даже очень нравятся ПОЗДРАВЛЯЮ
elen0101, не могу удержаться..у меня тоже 2 января день рождения и тоже любовь к Даву Габриэль, как и Вы, засматриваюсь сейчас на Карон, но сначала пару Герленчиков надо прикупить но к Карону обязательно приду спасибо, что делитесь красотой