Montale Nepal aoud
Зима 2018 Что мы носим каждый день
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 21:42
#553.
Abdulsamad al Qurashi Safari extrait
Хочется сразу воскликнуть "какая красота!" и не вдаваться в подробности. Аромат-закат, наполненный через край нюансами. Тёплый золотистый. Необъятное небо, широкое, но в то же время лёгкое и не давящее. Я не люблю возиться с маслами и , кажется, что все они сидят близко , но только не он. Сухая горьковатая стручковая ваниль, душистый букет жёлтых цветов, создающих кремово-сливочную подушку, древесные ноты с едва уловимым оттенком дегтя.
Хочется сразу воскликнуть "какая красота!" и не вдаваться в подробности. Аромат-закат, наполненный через край нюансами. Тёплый золотистый. Необъятное небо, широкое, но в то же время лёгкое и не давящее. Я не люблю возиться с маслами и , кажется, что все они сидят близко , но только не он. Сухая горьковатая стручковая ваниль, душистый букет жёлтых цветов, создающих кремово-сливочную подушку, древесные ноты с едва уловимым оттенком дегтя.
Сообщение отредактировал Blackviolettt: 22 Декабрь 2018 - 21:42
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 21:59
#554.
У меня сегодня...даже не знаю, как этот "букет" назвать... Короче говоря, утром пшикнула только что полученным ISO E Super, прекрасно его слышала, не прятался от меня. Потом решила его слегка разбавить Secret Sucre Molinard. Ближе к вечеру приспичило мне перелить в атомы с роликом Addict Eau de Parfum 12 года и Memoir Amouage. В итоге на руках эти ароматы, на шее утренние. Но Аддикт всех победил!
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 06:15
#558.
Розовый мускус монталь
Прикрепленные файлы
-
1323863729_e167b1c435a66bf1a2e93a81990e217f.jpg (155,13К)
Количество загрузок:: 0
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Хвастушки зима 2023-2024
кто что купил себя порадовать?) |
МаринаД |
|
|
|
Хвастушки зима 2022-2023 | moon1001 |
|