Belle d'Opium, Yves Saint Laurent И в Новый год и сегодня в нем. Первый раз ощутила в нем сладкую мандаринку. Раньше казался манким и восточным. Надо было, наверно, с мандаринами сравнивать именно в Новый год
Поздравляю всех нас с Новым годом! Желаю нам всем приятных дней с любимыми парфюмками, здоровья, веселья, благополучия! Мы с вами счастливые люди, потому что наши дни совсем не похожи один на другой: почти каждый день меняем парфюмы и получаем от них очень много удовольствия!!!
Фредерик Малль - Сирень. Аромат не Новогодний совсем. Просто отдыхаю дома. И заодно проверяю как он звучит зимой. Летом меня придушивал, а сейчас носибельно, но всё равно не шедевр
Сейчас я в Кабошар. А в новогоднюю ночь была в Frosted Red Currant Brocard, правда потом я опробовала на себе мужнин свежепрезентованный Present for man Jean Luis Vermeil. В общем, получилась сплошная бюджетная гурманика
Сообщение отредактировал breathless: 01 Январь 2019 - 20:37
Поздравляю всех нас с Новым годом! Желаю нам всем приятных дней с любимыми парфюмками, здоровья, веселья, благополучия! Мы с вами счастливые люди, потому что наши дни совсем не похожи один на другой: почти каждый день меняем парфюмы и получаем от них очень много удовольствия!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Лучше не скажешь)) Испытывать такие эмоции от парфюма -это счастье)) А то знакомых спрошу: 'ну чем то пользуюсь', чем -не помню))
А я вот помню
Вчера Roses greedy Mancera, вечером Chanel 5 eau premier, сегодня Eternity rose blush CK Предпочтение розе отдала, ванили больше не хочется)))