Сегодня с утра "уютная и пушистая" в Royal Muska M. Micallef
На НГ не знаю что будет. Никогда не решаю заранее - ни с одеждой, ни парфюмом. Что захочу то и будет
Я сегодня в Rose d'Artiste Giorgio Armani, как же он красиво раскрывается на фоне морского свежего прохладного бриза, нежным букетиком ирисов с оттенками кремовых цветов,такая легкая цветочность, ну просто прелесть! В Москве совершенно по-другому его ощущала.
Сначала подумала, что пахнет печенькой или ликерной конфеткой. Но это бы они разгадали. Тогда наверно чем-то сложным. Может быть хвойно древесно цитрусовым. Откройте секрет!
Температура третий день и фарингит. Сегодня поехали поздравлять 83х летнюю бабушку с Новым годом, "война войной - обед по расписанию". По такому случаю распаковала Dolce Vita CD в духах. Красиво! К ночи температура поднимается и Новый год приближается (стихами уже пишу))) - Parfait de Roses Lancome. Ведь праздник нам приходит
С наступающим Вас, дорогие форумчане! Здоровья душевного и физического, любви взаимной и воодушевляющей, счастья и тепла, надежды и радости, удачи и процветания!
Диор - Жадор Лор. Самый денежный и золотой аромат для меня, по ощущениям. А ещё как шампанское, праздничный. Всех с наступившим, пусть свинка помогает правильно распоряжаться капиталом, копить и приумножать( я сейчас не про парфюм). И в целом пусть год будет хорошим во всех отношениях.