Последние дни зимы. Прекрасный, острый, загадочный Футур Роберта Пиге. Хорошо, что запаслась. Горчинка такая элегантная, потом нежные цветы, стойкость - пока не надоест.
Сирень Ф. Малль. Душная и при этом невнятная для меня. Ни зимой, ни летом или осенью не хочет вообще раскрываться. Сейчас весна приблизилась. А этот аромат опять не в тему. У Ив Роше и то сирень лучше была, вот честно.
Анара, спасибо напомнили о катастрофических парфюмерных пробелах.
Как-то так складывалось, что дистанционно я влюблена в Rive Gauche давно, но ни разу его не обоняла.
Хочу восполнить пробел. Порекомендуйте концентрацию и год выпуска
Здравствуйте! Мой Rive Gauche в концентрации туалетной воды, выпущен в марте 2016 года. Я тоже была в него влюблена, начитавшись востороженных отзывов. По моему личному восприятию шедевром назвать его не могу, поскольку в нем вначале кричащие зеленые альдегиды, которые дают какой-то не очень приятный металлический привкус (аж до оскомины ), но стоит пережить этот ужас и примерно через часа 2-3 откроется вся красота этого аромата. Появятся и цветы, и пудра (?), и альдегиды смягчаются, и шлейф невероятно красивый. О стойкости могу сказать следующее-ни один из моих ароматов не может с ним конкурировать, это что-то не смываемое ни принятием ванны, ни дополнительным душем , въедается в кожу, в волосы и в одежду. Наношу не более двух пшиков, обязательно с большого расстояния и только на волосы и на шею сзади, потому как другой метод нанесения лично у меня может вызвать такую реакцию.
Наверное познакомиться с ним стоит, чтобы уже точно знать достоин ли он любви
Сообщение отредактировал Анара: 26 Февраль 2019 - 07:54
С сегодняшнего дня начинаю уделять внимание своим ароматам от Christian Dior. И решила начать с Midnight Poison. Мою любовь к нему не передать словами! Обажаю его! С утра оросилась 4 пшиками и взяла с собой на работу роллер, чтобы обновлять и тонуть в его красоте!
Получила Юбилейный лимитку, ну и с утра брызнулась дома пару раз. Пришла на работу, похвастаться захотела - а никто не слышит(((. Ах раз так?! получите, распишитесь! Брызнулась еще пару раз, теперь весь кабинет пропах и по коридору в магазин... Но вроде как претензий нет ни у кого!