Добрый вечер!
Запоздалый отзыв) В двух марках нашла дюже интересные экземпляры, планирую подойти поближе. Egofacto
Fool For Love - необычный, ооочень коричный, такая, знаете, корица в палочках, немного ядреная в своей специевости, плюс какая-то сладковато-алкогольная нота. При этом совершенно не кондитерский аромат. Немного колючий, но при этом теплый. Понравился именно своей необычностью, сложно дать ему исчерпывающее определение.
Me Myself & I - уютный, теплый, интересный, какой-то интимный. Правда, в самом конце ушел совершенно в мужское направление, думаю, из-за ветивера. А начало - мягкое древесно-цветочное, потом ветивер подключается. Планирую еще попробовать.
Parfumerie Particulière
Tonka Fever - самый-пресамый из всего письма. Не люблю особо ни тонка, ни ваниль, но тут прямо волшебно все)) с одним намазом прекрасно провела вечер, постоянно его ощущая и наслаждаясь. Тонка, ваниль и вроде бы ничего больше, но вкусно. Очень напомнил Герлен Tonka Imperial, но он у меня закончился, не имела возможности сравнить. Type Writer - интеллигентный, но с характером) Скорее мужской, но мне такие нравятся. Смолы, кожа, ладан. Флакон очень подходит содержанию, так, как его вижу я.
Ароматное письмо передано сегодня из рук в руки Оксане (Оксана Che). Coony, благодарю за организацию письма! Бренды для меня редко встречающиеся, ароматы показались достаточно самобытными, при этом очень порадовало их органичное соседство в одном письме. Свои наброски с впечатлениями постараюсь выложить попозже, пока борюсь с наплывом писем.
Tonka Fever осталось совсем капелюшка. Она же и понравилась больше всего.
Rania J. оказалась совсем не моим парфюмером, как хорошо, что я в свое время не схватила флакон Амбры(а так хотелось!). Радикально впечатлил Oud Assam. 'am' в названии аромата явно лишнее. Как и Oud.
Parfumerie Particulière в целом приятные, Belle Epoque интересный. Тонку буду караулить в распивах.