LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Арома посылка полетела к следующему участнику,трек 34778021017464
Спасибо большое Марият за предоставленную возможность послушать такие красивые ароматы.Отзывы напишу,только соберу до кучи.
Добрый вечер, посылочка сегодня поехала дальше, трек 38500836018680. Спасибо организатору за такое интересное письмо, понравилось многое, но мой фаворит Code 99 Top perfumer, обязательно возьму флакон.
Фиолки все в порядке, Top Perfumerа, несмотря на малые остатки, вполне достаточно для основательного тестирования.
Спасибо (еще раз) большое за письмо, результаты - 9 отливантов - вполне ожидаемы, с арабами у меня теплые и нежные, а главное стабильные отношения. И гурманика самая сладкая-вкусная, и цветочные ароматы все заходят, и цены дают возможности разгуляться по максимуму.
Само собой интересовал Top Perfumer. К счастью(бюджетному), прямвсерцо меня пронзил только один аромат - EZ ALKHAIL BRONZE. Сломала весь мозг, не могу понять, что он мне напоминает(а что-то точно напоминает) - обалденные теплые бальзамические деревяхи. В целом бренд очень и очень приятный, вкусняшные Free, Donna, Code 99, Dolce... в планах на будущее раздобыть пробнички и познакомиться с ними поближе, все же микронамаза недостаточно.
Забавно получилось с Life is Beautiful от Вистерии. Hot Degree от этого бренда у меня в любимых, и с первого занюха Life is Beautiful я в восторге ломанулась смотреть отливанты-флаконы. А на второй подход аромат уселся на мне похожим на... Modern Classic Woman Brocard. Не клон-копия, но отделаться от ассоциации не могу.
Весь Maryaj в спирте, D'Zario, Louis Cardin - отливанты)
ЗЫ: поняла, что мне напоминает Bronzе. Аромат в духе By the Fireplace от Maison Margiela. Мягче и благородней, но да, именно эта схожесть не давала мне покоя)
Сообщение отредактировал Aaorin: 08 Июль 2019 - 09:50
Добрый день! Посылочку получила. Всё в порядке. Следующей участнице написала.
Кроме ранее опустевшей фиолки с TDC Jasmin De Nuit есть ещё одна пустая: Lavida Top Perfumer. И Dolce TP осталось на намаз. Наверное, на мне закончится.
Добрый вечер! Прошу прощения- немного задержала посылочку. Сегодня она отправилась к следующей участнице. Номер 35344531016502.
Благодарю Марият за возможность познакомиться с новыми ароматами. Кое-что взяла себе на заметку.)