LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Вчера письмо отправилось к следующему участнику в Таганрог
19900431212905
Не успела протестировать половину, но впечатление сложилось приятное, хоть и без особых восторгов Спасибо!
Обнаружила, что забыла прислать фотографии, сейчас исправлюсь
Посылку сегодня получила, все в порядке, сухое и красивое. Тестировать пока не могу, болею и почти не слышу запахов. Фото обязательно сделаю чуть позже.
Добралась сегодня до письма. Все сухое, никаких следов протекания, но пробирка с TDC Jasmin De Nuit абсолютно пустая (На первом фото последняя).
Увидела, что она у девочек до меня уже была такой.
Письмо уехало дальше по маршруту, № 34793909158152. Прошу прощения за задержку.
Давно было интересно познакомиться с арабами, но не знала, с какой стороны к ним подступиться. В целом поняла, что это скорее не мое. Впечатлил по-настоящему только Ajmal, по возможности продолжу знакомство с брендом.
Большое спасибо организатору!
Письмо отправилось дальше 60226491040284. Марият, спасибо за возможность узнать что то новое ) Письмо оставило приятное впечатление. Красивые ароматы, особенно понравилась WISTERIA. С Life is Beautiful при случае познакомлюсь поближе, очень понравился) Но больше всего мне понравился общий аромат из коробочки))) Всю неделю наслаждалась)
Удивительно, но меня не тронула Вистерия, хотя столько отзывов хвалебных слышала о марке. Было несколько приятных находок, что очень радует.
На все ароматы не писала отзывы, только на некоторые.
D'ZARIO My Story – в начале приятная миндальность, без особой горечи. В базе превращается в уютное сухое пачулиевое тепло. Посмотрела пирамидку, там очень много гурманских ноток, но я не чувствую ни корицы, ни сухофруктов, ни мармелада. Миндаль и пачули. Неплохое сочетание, но я надеялась на восточную сладость. В целом вижу его на себе зимой.
D'ZARIO British Pour Femme – да, похож на Мансэру "Роза Ваниль". Но здесь уд очень мягкий, не выносящий мозг. Отдаю предпочтению арабам. AJMAL Evoke Silver Edition – очень гурманский. Очень ванильный и такой, булочно-ванильный. Пахнет кондитерской, где пекут сладкие пирожки. Неплох, но немного монотонен.
AFNAN Balquis – очень понравился своей необычностью. Аромат отстраненный, готический даже. Ночная роза расцветает под сенью вековых деревьев, а струящийся животный уд красиво ее обрамляет. Сочетание розы и уда – не ново, но именно животинка придает парфюму изюминку.
MARYAJ Glee – вот вкусняшка, так вкусняшка. Фруктовая бомба, взрывающаяся ванилью.
MARYAJ Click – похожая история. Вкусно, сладко и позитивно!
MARYAJ Lilas – очень интересный. Сначала раскрывается засушенным ирисом. Немного пудрится, превращаясь в что-то очень нежное. А в этой нежности распускается нежнейшая мягкая ваниль, украшенная взбитой сливочной пенкой. Нотки кофе ускользают и вновь возвращаются, теряясь среди шоколадных пачулек.
LOUIS CARDIN Shuhoor – показалось, что похож на "Солнце Джидды". Направлением что ли. Очень хорош однако, и раскладывать по нотам не хочется. Очень цельное произведение и специфичное. Но я такое люблю! (В пробирке его очень мало).
TOP PERFUMER Lavida – в пробирке капля осталась. Аромат гурманский, приятный, но цена его…. Ого!
TOP PERFUMER Donna – понравился гораздо больше. Мой любимый гурманский восток. Нам намешано черт знает что, но сделано с большим вкусом. И вишня, и шоколад, и карамель, и пряности. Ух, красотень просто! Но опять цена не радует ( Эх.
AJMAL Watani Abyad – приятно удивил. Такой сливочный аромат, манкий, сексуальный даже. Не очень люблю такие кремовые запахи, но этот бы носила с удовольствием.
LOUIS CARDIN Sacred – ой, какой кайфовый!!! В хотелки однозначно! Есть Эхсас Эль Хуб, вроде их сравнивают, но этот красавчик переплюнул его по всем параметрам. Обожаемая гурманика, которая переливается и сверкает яркими красками.
Письмо полетела дальше, надеюсь, ничего не разобьется и не прольется. № трека 30500434011203
Еще раз спасибо за приятное знакомство!
Сообщение отредактировал Dianabuj: 09 Апрель 2019 - 18:49
Прошу прощения, что не следила за ходом письма. Последние три недели, просто завал на работе.Очень жаль, что меня не оповестили о том, что очередь подходит и пора оплачивать( понимаю, что никто не должен этого делать, но, хотя-бы написать, что очередь на подходе. Жаль)
Приятных знакомств очередникам
diksi, я вам писала Но вы вышли из переписки и я решила что не будете участвовать
А так я слежу за ходом письма и каждому следующему к оплате пишу, некоторые пишут сами
Всем участникам рады, так что если не передумали можете стать следующей.
Марият, вот это да. Вот что значит, когда мозг весь в работе. Ей богу, не нарочно. Видимо удалила случайно, даже не прочитав. Извините. Очень уставала((