Марият , спасибо за организацию письма!
Удивительно, но меня не тронула Вистерия, хотя столько отзывов хвалебных слышала о марке. Было несколько приятных находок, что очень радует.
На все ароматы не писала отзывы, только на некоторые.
D'ZARIO My Story – в начале приятная миндальность, без особой горечи. В базе превращается в уютное сухое пачулиевое тепло. Посмотрела пирамидку, там очень много гурманских ноток, но я не чувствую ни корицы, ни сухофруктов, ни мармелада. Миндаль и пачули. Неплохое сочетание, но я надеялась на восточную сладость. В целом вижу его на себе зимой.
D'ZARIO British Pour Femme – да, похож на Мансэру "Роза Ваниль". Но здесь уд очень мягкий, не выносящий мозг. Отдаю предпочтению арабам.
AJMAL Evoke Silver Edition – очень гурманский. Очень ванильный и такой, булочно-ванильный. Пахнет кондитерской, где пекут сладкие пирожки. Неплох, но немного монотонен.
AFNAN Balquis – очень понравился своей необычностью. Аромат отстраненный, готический даже. Ночная роза расцветает под сенью вековых деревьев, а струящийся животный уд красиво ее обрамляет. Сочетание розы и уда – не ново, но именно животинка придает парфюму изюминку.
MARYAJ Glee – вот вкусняшка, так вкусняшка. Фруктовая бомба, взрывающаяся ванилью.
MARYAJ Click – похожая история. Вкусно, сладко и позитивно!
MARYAJ Lilas – очень интересный. Сначала раскрывается засушенным ирисом. Немного пудрится, превращаясь в что-то очень нежное. А в этой нежности распускается нежнейшая мягкая ваниль, украшенная взбитой сливочной пенкой. Нотки кофе ускользают и вновь возвращаются, теряясь среди шоколадных пачулек.
LOUIS CARDIN Shuhoor – показалось, что похож на "Солнце Джидды". Направлением что ли. Очень хорош однако, и раскладывать по нотам не хочется. Очень цельное произведение и специфичное. Но я такое люблю! (В пробирке его очень мало).
TOP PERFUMER Lavida – в пробирке капля осталась. Аромат гурманский, приятный, но цена его…. Ого!
TOP PERFUMER Donna – понравился гораздо больше. Мой любимый гурманский восток. Нам намешано черт знает что, но сделано с большим вкусом. И вишня, и шоколад, и карамель, и пряности. Ух, красотень просто! Но опять цена не радует ( Эх.
AJMAL Watani Abyad – приятно удивил. Такой сливочный аромат, манкий, сексуальный даже. Не очень люблю такие кремовые запахи, но этот бы носила с удовольствием.
LOUIS CARDIN Sacred – ой, какой кайфовый!!! В хотелки однозначно! Есть Эхсас Эль Хуб, вроде их сравнивают, но этот красавчик переплюнул его по всем параметрам. Обожаемая гурманика, которая переливается и сверкает яркими красками.
Письмо полетела дальше, надеюсь, ничего не разобьется и не прольется. № трека
30500434011203
Еще раз спасибо за приятное знакомство!
Сообщение отредактировал Dianabuj: 09 Апрель 2019 - 18:49