Уважаемые форумчане! Очень прошу вашей помощи! Помогите подобрать парфюм с узнаваемыми нотами жасмина, но только не масс-маркет, а что то из нишевого. Сама пользуюсь Химерой от Terenzi и Ред Тобако от Mancera, это из любимых. Иногда по случаю Абсолют Блуминг Диор или снятостью Органза Живанши. Но, как случайно оказалась, мужчина мой балдеет от жасмина, но в то же время любит ароматы неизбитые и редкие, как пример сам пользуется снятыми Basala Shiseido или Nasomatto Black Afgano. Мне когда то давно нравился Модерн Мус Эсте Лаудер, вот там был жасмин, но этому аромату не хватает стойкости и узнаваемости, а хочется все таки чего то эксклюзивного. Надеюсь что среди вас найдутся ценители и любители этого замечательного цветка и совместно мы найдем мне новую радость! Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Пробовали Montale Jasmine Full? Там чистый жасмин. Можно попробовать более интересный Montale Aoud Jasmine. Уд придает интересное звучание. Здесь как раз именно та стойкость, которую вы ищите.
На мне в Амуаж Опус IX совсем нет жасмина(к счастью для меня!)..совсем недавно познакомилась с Sarrasins, Serge Lutens.вот там горы жасмина,громкого и стойкого
И еще:
1)Крисивущий жасмин+лилия Laboratorio Olfattivo MyLo
2)Гвоздично-специевый жасмин The Different Company Jasmin de Nuit
3)Моно жасмин Annick Goutal Le Jasmin
Дочь поклонница жасмина в парфюмерии, поэтому тоже с удовольствием послушаю советов.
От себя могу предложить Amalia Primavera, Fueguia - чистый красивый жасмин.
Плюсуюсь к Vanille-77.У марки Fueguia есть 3 жасминовых аромата.Вот прям жасмин-жасмин.Amalia Gourmand-жасмин с вареной сгущенкой(прям сладкий и попослипательный))),AMalia Verano-жасмин с цитрусами(простоватый слегка аромат на каждый день) и Amalia Primavera-классный и чистый жасмин!
Мне когда то давно нравился Модерн Мус Эсте Лаудер, вот там был жасмин, но этому аромату не хватает стойкости и узнаваемости
Мне Модерн Мьюз подарил папа на ДР . Выявила такие секреты стойкости : спрей выдает очень маленькие пшики и нужно пшиков побольше, не менее 3 . На хлопке хорошо держится . Вообще со временем стойкость прибавляется ( спустя три года ) . Слышала этот аромат со стороны - очень по-американски яркий , но , возможно, была мощная дозировка. Как запасной аэродром в поисках жасмина можно оставить в списке.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 09 Ноябрь 2018 - 13:11
Уважаемые форумчане! Очень прошу вашей помощи! Помогите подобрать парфюм с узнаваемыми нотами жасмина, но только не масс-маркет, а что то из нишевого. Сама пользуюсь Химерой от Terenzi и Ред Тобако от Mancera, это из любимых. Иногда по случаю Абсолют Блуминг Диор или снятостью Органза Живанши. Но, как случайно оказалась, мужчина мой балдеет от жасмина, но в то же время любит ароматы неизбитые и редкие, как пример сам пользуется снятыми Basala Shiseido или Nasomatto Black Afgano. Мне когда то давно нравился Модерн Мус Эсте Лаудер, вот там был жасмин, но этому аромату не хватает стойкости и узнаваемости, а хочется все таки чего то эксклюзивного. Надеюсь что среди вас найдутся ценители и любители этого замечательного цветка и совместно мы найдем мне новую радость! Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Добрый вечер!
White Fire, Tiziana Terenzi - жасмин-жасмин!