Может это и не соль вовсе,потому что она и в пирамидке у ароматов не заявлена и кроме меня ее никто не слышит. А я слышу и хочу еще, причем не просто соль, а соль в сладости, это как мёд с солью (есличё я не беременна )
Например , Aqua Allegoria Lys Soleia, Guerlain или Wood Sage & Sea Salt, Jo Malone (в нем как раз соль заявлена)
Валерия2013, нота соли обозначается в пирамидках
REVEAL Calvin Klein , Dune Dior , а если Вы любите акватику , то можно попробовать на соль Sandflowers Montale, Air di Gioia Giorgio Armani и Florabello Diptique.
На известном всем ресурсе есть опция поиск по нотам , забейте туда соль и пошерстите выданное , возможно найдется что-то исключительно "соленое " для Вас .
Ну и пост20 в теме и сама тема , думаю, Вам будет интересна .
на Фрагрантике куча ароматов с нотой соли, а есть даже соль в сочетании с мёдом, как вы написали: Robl Clique by Roble и Bath and Body Works Tutti Dolci Golden Honey Praline правда бренды конечно не из популярных))
Валерия2013, нота соли обозначается в пирамидках
REVEAL Calvin Klein , Dune Dior , а если Вы любите акватику , то можно попробовать на соль Sandflowers Montale, Air di Gioia Giorgio Armani и Florabello Diptique.
На известном всем ресурсе есть опция поиск по нотам , забейте туда соль и пошерстите выданное , возможно найдется что-то исключительно "соленое " для Вас .
Ну и пост20 в теме и сама тема , думаю, Вам будет интересна .
Валерия2013, упоминали тут. И Вам возможно будет интересно: Salt of 4 seas, Osmogenes (http://www.laparfume...-seas-osmogenes). Мне, как сторонящемуся акватики, он очень приглянулся. Только минеральная цветочность на ветру.
Валерия2013, есть девочки и здесь и в вк, которые распивают, делятся редкими марками, можно написать им, заказать, либо самой погуглить и купить, а потом распить либо поделиться. Было бы желание, возможностей сейчас масса...