Валерия2013,
А я вот не так давно смогла заполучить в свои закрома рекомендованный Вам ранее Shay & Blue London Salt Caramel. Чудо-чудное))) Настоящий поп-корн, солёная карамель во всей своей красоте Уж точно никакого намека на акватику.
Эх, вчера вечером еще была поделилка, специально посмотрела, а вот у кого из девочек - не помню... Может, просто срок размещения лота истек, и скоро снова перевыставят. Можно еще на дружественных ресурсах посмотреть. В Парфпосиделках точно встречала.
Может это и не соль вовсе,потому что она и в пирамидке у ароматов не заявлена и кроме меня ее никто не слышит. А я слышу и хочу еще, причем не просто соль, а соль в сладости, это как мёд с солью (есличё я не беременна )
Например , Aqua Allegoria Lys Soleia, Guerlain или Wood Sage & Sea Salt, Jo Malone (в нем как раз соль заявлена)
Этим летом я офлаконила потрясающий Noces de Nerola - Brecourt. Это тропические сочные личи и солоноватые туберозы, а также в букет вплетены пионы, лилии, флердоранж, магнолии
Также Soleil de Feu - TF имеет соленость. Амбра, сандал, много корицы, смолы. И туберозина в центре всего этого.