Хочу сказать большое спасибо организатору письма Наталье! Это было очень интересное знакомство! Я люблю этот бренд, особенно его удовую линейку! Александрия просто невероятно прекрасна! Запах роскоши! Обе Александрии, и 1, и 2 - замечательные!
Нравится Nio уже давно. Сейчас я в очередной раз убедилась, что он мне нужен. Это цитрусы, и обычно я с ними не сильно дружу, но здесь не простые цитрусы, они нежные, зелёные. Нероли очень украшает этот аромат.
Понравился так же мужской Homme. Бесподобная кожа! Немного дегтярная, строгая, мужественная. Accento Overdose - это лучшие ландыши, которые я слышала в парфюмерии! Kind of Blue очень женственный, мягкий, пудровый аромат. More Than Words - прекрасный аромат на тему серой амбры! Животный, но не хлев, а именно пушистая животинка! Больше всего слышу в нем серую амбру, потом уд. Красив, богат, насыщен!
Все ароматы в АП интересны. Написала о тех, которые больше всего зацепили. Спасибо ещё раз!
Всем доброго времени суток! Посылочку вчера отправила к Olga Metanoia. Номер отслеживания сообщила ей в личной переписке.
Наталия,огромная вам благодарность за возможность протестировать чудесные ароматы! Всех благ вам и здоровья крепкого.
Простите за молчание, болею уже непонятно чем в третий раз, фото сделала сразу, сейчас скину. Если можно отправлю во вторник, еще не со всеми ароматами смогла познакомиться
Посылочка поехала к Юлии Холодовой, трэк
80514769975951. Огромное спасибо за АП, очень интересное, понравились многие ароматы, мой фаворит Александрия II
ЮлияХолодова, спасибо, вижу. как-то он с ноября совсем убыл)) но с ним, к сожалению, только пробирку нюхать — этого аромата на долив нет, его и мелодию кто-то из участников бонусом добавлял