К сожалению, по злой иронии заболела ровно в тот же день, как получила письмо
Письмо не распаковывала, завтра отправлю по списку Zanaveska.
Познакомлюсь с письмом попозже, очень обидно
Наталия, благодарю Вас с такое волшебное письмо - оно, наверно, стало чуть ли не самым любимым из всех.
Я как-то стороной всегда обходила бренд, мне не очень нравились по форме и фактуре флаконы, да и пара ароматов, которые когда-либо были из отливантов, вообще не впечатлили. Записалась в письмо просто по инерции
Сейчас я под впечатлением и рада, что не пропустила это парфюмерное чудо)
Ароматы все восхитительные, переливающиеся и трансформирующиеся, они совершенно живые, ни разу не плоские.
Даже если аромат кажется банальным, достаточно несколько секунд, и ты улавливаешь то, что глубже, то что совершенно не ожидаешь почувствовать, а через несколько минут еще глубже и интереснее. Какой-то многогранный океан нот во флаконе.
Меня не задушил, не оттолкнул ни один аромат. Те ноты, которые считаю не своими и не люблю в парфюмах, каким-то непостижимым образом были так красиво обрамлены, что притягивали и становились вкусными и красивыми.
На коже не фонят, любой аромат как-то сливается с кожей, усаживается аккуратно с мягким, тонким и богатым шлейфом.
Коллекция Casamorati - в любимчиках.
Отдельно хочу сказать о Пиковой Даме. Они разные, но совершенно волшебные, законченные современные ретро-ароматы, если можно применить такой оксюморон). Даже не могу выделить какой больше понравился. Риволи поострее, погромче, Пулково- более круглый и задумчивый, современный аромат - более восточный. Но все прекрасны, и я все хочу)
У меня появилось много хотелок, а также желание углубиться в бренд и медленно с удовольствием его изучать)
Спасибо, Наталия
Письмо завтра отправлю.
Сообщение отредактировал Zanaveska: 09 Апрель 2021 - 22:55
Плодовая мушка, а восемь пробирок соспиро, которые уложены сверху между рядами, не потерялись? (за вами Красноярск)
Ок... жаль, я просто просила меня сдвинуть на несколько месяцев только ради того, чтобы потом передать кому-то в Мск, а не посылать по почте( Иначе моя очередь была бы уже в декабре. Ну раз без вариантов, ок.
Соспиро нашла.
После меня вроде Габриэль (Ярославль)?
Или посылать TaToSha (Красноярск)?
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 14 Апрель 2021 - 23:47
Плодовая мушка, Лена тоже просила сдвинуть, значит - TaToSha за вами. а у Даши болезнь приключилась, никто не мог предвидеть
хорошего знакомства соспиро, пожалуйста, не забудьте потом вложить (там были места для запасных, но я сама не ожидала, что так много будет дополнено, поэтому пришлось укладывать вот так, восемь сверху).