Письмо отправлено следующей участнице
трек 39407718379244
просто великолепная марка парфюма, еще одна в любимчиках!!! все ароматы очень красивые, с раскрытием, и супер стройкие!!!
Благодарю организатора Наталью, за знакомство с маркой, это было чудесно)))
Да, действительно "Дон" убавился,и я не даже не сравнила, а сделала фото перед отправкой как обычно и все...мне самой этот аромат очень понравился, и я несколько раз возвращалась к нему вновь...что- то в впервые такое, я и ко многим ароматам возвращалась также, в письме очень много красивого)..впредь буду внимательней к пробирочкам
Rosalina, да он, возможно, начал подтекать. его же и сразу было меньше, просто будем мониторить, чтобы вовремя долить, пока есть чем. просто когда весной доливали, с ним еще норм было, но затычки "устают"))
Общее впечатление от марки ровно-позитивное: много что понравилось, но чтобы вот прямо зацепило - скорее нет. Заказала отливантик Дольче Амальфи, думаю насчет Команданте, Шункойн понравился, Ред Хоба интересный... А например Даму Бланку и Цветок Оливы я на себе вообще не слышу %) В общем, знакомство приятное (спасибо!), но в близкую дружбу вряд ли перерастет
Сообщение отредактировал Parabailar: 29 Август 2019 - 13:11
Parabailar, спасибо за отзывы но при случае - пробуйте, особенно перевыпуски и новинки. по-моему ощущению, они начали многое "подслащивать" - ред хоба новая, например, совсем уже подгорелым малиновым вареньем стала пока не поняла, хорошо ли это для меня, потихоньку хожу, перенюхиваю "старинки" в новом дизайне
Наталия, спасибо за возможность познакомиться с ароматами Xerjoff в марке есть ароматы на любой вкус ))) я в восторге от Irisss, Ibitira ( он мне тоже ирисовым показался), Lua, Marquee. Но всех превзошла Пиковая дама в разных вариантах