Добрый день.
Письмо оправилось следующему участнику, трек 21402536007967
Наталия, благодарю за такое интересное и обширное письмо
Не пожалела, что вновь записалась на письмо Xerjoff.
Наконец, я оценила Пиковую даму по достоинству. Она встречалась мне в других письмах, но не нравилась.
Думаю, тут повлияла жара и аромат, наконец раскрылся и показал свою красоту.
Да и вообще, многие ароматы показали себя с другой стороны.
Nefrit, вам спасибо а, зирджоф такой, что даже если фу - лучше потом вернуться и перенюхать у меня с ним 7-8 лет назад было много "фу", которые потом оказались или "мне это очень нужно", или (совсем печальные случаи) "зачем, дура, продала?!"
даму какую - эту, эту или эту? (вроде, в письмах была только риволишная, недавно почти чудом накопала тестер по гуманной цене: ну, гуманной - в сравнении с ценой, по которой куплен флакон, 110 тыщ минус 30% скидка )
если про риволишную - к жаре плюсуюсь. мне-то она и прохладной осенью была нужна позарез, но за почти два года, что она у меня есть, почему-то ни разу не носила ее на себе летом (притом что это аромат, без которого из дома вообще не выхожу - пробирка всегда с собой). а тут как раз случилось несколько раз наносить из пробирки, оказалось - еще лучше, чем зимой. у нас жара. вытащила флакон поближе, а то очень долго за ним ползать в эту книжку огромную
Сообщение отредактировал oskolok: 21 Июнь 2019 - 16:10
Да-да, Даму из Риволи пробовала.
Особых отличий в Дамах не заметила, только небольшие нюансы сразу после нанесения.
Мин через 30 они для меня пахли все одинаково
Nefrit, три?! она же совсем другая. она реально другая - потому и название другое (на русском и винтаж эдишн), и камень на флаконе другой, она с аметистом пулковская и 2018 - там понятно, нюансы - но это в целом один аромат в обоих случаях, и флаконы с тигровым глазом оба.
вот не понимаю, как их могут слышать похожими те, кто продавал, тоже единодушны - совершенно разные (носила туда те, которые с тигровым глазом). ну то есть допускаю (не в первый раз уже говорят!), но честно - не понимаю, а понять силюсь - я ж пользуюсь всеми, иногда параллельно...
oskolok, Наталия, добрый день!
Сейчас я после Яны в очереди, если получить письмо успею, то протестировать точно нет. Уеду в отпуск. Можно меня передвинуть и после Glashona в очередь поставить?
Aaorin, ох, я даже не знаю, чего желать вам, когда банкротство упомянуто. в смысле, какой итог знакомства будет считаться хорошим ну, все же - хорошего, поделитесь потом
oskolok, я уже давно знаю, что Xerjoff в моем вкусе) Ни один аромат мне не сделал фу-спасите. Что-то нравится больше, что-то меньше, к чему-то равнодушна, а так, в принципе, можно все покупать разом)))))) Печалька еще в том, что именно этот бренд мне надо безоговорочно разнашивать - трижды подходила к Dama Bianca, и она мне то флердоранжем, то розо-удом, то белыми цветами с ванилью поворачивается. В общем, два отливанта заказала, еще штук пять ждут финансово благоприятных условий. И это еще хорошо, что Амальфи, Ла Тоска и Лира уже есть.