Я написала Эсте с просьбой поменяться очередью, жду ответа. Может тогда очередь не нарушится и всем будет удобно. Маше из Читы не стала писать, она наверное как и я вся в письмах
Сообщение отредактировал OksanaT99: 04 Февраль 2019 - 12:33
Закончила я знакомство с письмом и делюсь своими впечатлениями.
В толк взять не могу, почему так долго ходила вокруг да около этого парфюмерного бренда, принципиально избегая знакомством с ароматами.
А творения Xerjoff меня изумили. Даже те ароматы, что вне моих предпочтений из чисто субъективных причин, в базе невероятно хороши. И надо сказать, что «послевкусие» Xerjoff естественным образом сливалось с моей кожей. Этот интимный отголосок аромата держался долго, что добавило удовольствие от письма.
Небольшие зарисовки о тех ароматах, что привлекли особое внимание от первых до последних нот:
1888 – невероятный пряный аромат. Очень люблю такое направление, поэтому мое внимание к этому произведению абсолютно понятно. Мне напомнил Mon Numero 10 L'Artisan Parfumeur.
Bouquet Ideale – древесный и при этом сладкий. Для меня это идеальный женский древесный аромат. Напомнил запах веера, который привезли моей бабушке в подарок из Китая.
Fiore d'Ulivo – потрясающий женственный цитрус в цветочном обрамлении и амбровой теплотой. Не громкий. Сразу нахлынули мысли о теплом летнем вечере.
Elle – красивейшие цитрусы, бальзамический оттенок делает этот аромат подлинно женственным
Pikovaya Dama 2018 – альдегиды не люблю, а может, просто не понимаю. Но эти духи! Мммммм. Здесь альдегиды так тонко освежают древесно-цветочный букет!
Ароматы Sospiro хороши, но яркого впечатления не оставили, но и не оттолкнули. Я бы их отнесла к категории «вуаль» - легкая, прозрачная. Ouverture и Vivace самые заметные, но это все, что я могла бы про них сказать.
oskolok, большое вам спасибо за эту подборку. И, как всегда в ваших письмах, порадовало не только содержание, но и оформление. Это настоящее эстетическое наслаждение!
Сообщение отредактировал Daria33: 06 Февраль 2019 - 00:21
Здравствуйте! oskolok, Наталия, у нас небольшое перемещение участников, если вы не против. После Эста, письмо готова принять OksanaT99. Переставьте нас, пожалуйста.
Здравствуйте! oskolok, Наталия, у нас небольшое перемещение участников, если вы не против. После Эста, письмо готова принять OksanaT99. Переставьте нас, пожалуйста.
хорошо, только можно я тогда еще на одного человека вас подвину? а то у нас получится Ростов-на-Дону, потом Чита, а потом Ростовская область, если правильно помню - Шахты
хорошо, только можно я тогда еще на одного человека вас подвину? а то у нас получится Ростов-на-Дону, потом Чита, а потом Ростовская область, если правильно помню - Шахты
Добрый вечер! Письмо отправилось дальше 60226491039318
Понравилось много чего, Lira, Marquee, Lua, но вот почему то ароматы которые нравятся, я практически перестаю слышать через полчаса -час?.. другие слышат, а я почти нет, абидно) НО есть, есть! счастливые исключения и в этой марке это Damarose. Ах, какой красивый аромат, женственный, искрящийся и был со мной целый день, цена конечно та еще..., но зато появилась мечта) Capriccio и Opera, тоже надо присмотреться поближе)
Наталия, спасибо! Ваши письма это всегда праздник души!